Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
NEW 08.08.04 19:09
Климакс- физиологический процесс, причем незаразный... 
Так... отклонЯетесь ...?
Ну вот ,
вижу у Дяди первые признаки надвигаюшегося климакса ...
Но ничего на Флирте вылечат ...
Удачи и новых побед! 
-------------------------------------------------------------------------------------
Фу, нафлудили...
Сеня простит, простит... 

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Так... отклонЯетесь ...?

Ну вот ,

Но ничего на Флирте вылечат ...

-------------------------------------------------------------------------------------
Фу, нафлудили...

NEW 08.08.04 19:47
в ответ Melodiya* 08.08.04 19:28
ну теперь мы с вами в одной палате лежать будем
и я буду у вас по ночам воровать яблоки.. 
...........
Тему уже пора переносить или во Флирт или в Здоровье.
однако ..вернёмся к Сене...
Сеня, извени, тут меня отвлекли ..но Богема ушла изучать инстркуцию к пылесосу .так что отвлекать не кому.
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл
...климакс блин 
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе чё,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
..все барьеры рушаться уже ..к 12 ночи...

...........
Тему уже пора переносить или во Флирт или в Здоровье.
однако ..вернёмся к Сене...
Сеня, извени, тут меня отвлекли ..но Богема ушла изучать инстркуцию к пылесосу .так что отвлекать не кому.
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл

Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе чё,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?

NEW 08.08.04 23:30
в ответ Дядя 08.08.04 19:47
Дядя....какие яблоки
...все завяла давно, да целлюлит замучил...
ну если хошь, пофантазируем, этого добра у нас в энтот период - пруд пруди ...

Так ...не поняла
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл ...климакс блин
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе ч╦,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
Что ? Сеня тоже в нашей палате лежит?!

Почему по мне информация проходит...
Ддядя , Вы юморист!

ну если хошь, пофантазируем, этого добра у нас в энтот период - пруд пруди ...

Так ...не поняла
Сеня...шо я хотел сказать?..забыл ...климакс блин
Ак да!!!..вспомнил!!! ..Сеня,. ненадо убеждать!!!!..тебе ч╦,.жалко бутылку шампаснкого и коньяка купить?
Что ? Сеня тоже в нашей палате лежит?!

Почему по мне информация проходит...

NEW 09.08.04 10:28
в ответ )eekhoorn( 08.08.04 15:41
Да почему же Вы все разговаривете в тоне моей бывшей жены?
- Дорогая, ты позвонила Ивану Ивановичу?
- Ты сам уже второй день мусор не можешь вынести.
Зачем Вам думать что думают мужчины и сколько они имеют извилин? Мой вопрос о твердости женского слова.
Для справки Васем догадливым
К Сене вышеописанная история не имеет никакого отношения. Никого конкретного он в этом треде не убеждает. Все жещины всегда давали Сене то что он хотел. Для этого ему (Сене) не нужно было их в этом убеждать.
можете прекратить следственные экспиременты. Если сеня открывает тред, он готов идти до конца по теме и значит готов ответить на вопросы. Не тратьте силы на догадки и вычисления.
под игрока с семака с длинной масти без туза
- Дорогая, ты позвонила Ивану Ивановичу?
- Ты сам уже второй день мусор не можешь вынести.
Зачем Вам думать что думают мужчины и сколько они имеют извилин? Мой вопрос о твердости женского слова.
Для справки Васем догадливым
К Сене вышеописанная история не имеет никакого отношения. Никого конкретного он в этом треде не убеждает. Все жещины всегда давали Сене то что он хотел. Для этого ему (Сене) не нужно было их в этом убеждать.
можете прекратить следственные экспиременты. Если сеня открывает тред, он готов идти до конца по теме и значит готов ответить на вопросы. Не тратьте силы на догадки и вычисления.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.08.04 10:36
в ответ Дядя 08.08.04 16:08
Спасибо за совет, Петро. Не убеждаю девушек, а уж тем более не беру двух бескомплесных. Я и одну-то уже взять не могу.
Но если что, то обязательно попробую. Уж семь, как у тебя наверно не получится, а что-нибудь глядишь и проклюнется.
Но если что, то обязательно попробую. Уж семь, как у тебя наверно не получится, а что-нибудь глядишь и проклюнется.

NEW 09.08.04 10:47
в ответ Legeya 08.08.04 17:09
В Вашем ответе, Сана, столько перепадов с полюса на полюс, что не согласиться, не возразить. Разве можно сказать, что "одной единственной, простой,собственнической любови" чему-то нет места? Разве постыдно, попросить пилота, что бы он поднял нас в облака или обратиться к услугам модельера, что бы он помог нам предстать перед нашим единственным партнером во всей красоте? Ведь в конечном итоге это Вы идете к пилоту, к портному, к подруге!
Что касается глажки, то тут мне Вас европейцев не понять. Могу только пожалеть. 80% шмоток не гладятся, а оставшиеся 20% приходят из химчистки поглаженными. Да и собакой тоже сложно. Вы же ейп любить тоже вроде как должны. Неужели позволите кому-то выгуливать?
Что касается глажки, то тут мне Вас европейцев не понять. Могу только пожалеть. 80% шмоток не гладятся, а оставшиеся 20% приходят из химчистки поглаженными. Да и собакой тоже сложно. Вы же ейп любить тоже вроде как должны. Неужели позволите кому-то выгуливать?
NEW 09.08.04 11:10
в ответ simon_the_best 09.08.04 10:47
Разве постыдно, попросить пилота, что бы он поднял нас в облака или обратиться к услугам модельера, что бы он помог нам предстать перед нашим единственным партнером во всей красоте? Ведь в конечном итоге это Вы идете к пилоту, к портному, к подруге!
Конечно,не постыдно,я тоже за "перфекционизм"!
Дело не в стыде,дело в том,что Я по своему домостроевскому воспитанию
не могу принять третье лицо(как впрочем ни четвертое,ни пятое) в свою любовь,в ней мы вдвоем и пилоты,и портные,и подруги
. Наверное я Эгоистка!
Конечно,не постыдно,я тоже за "перфекционизм"!
Дело не в стыде,дело в том,что Я по своему домостроевскому воспитанию

NEW 09.08.04 17:44
в ответ simon_the_best 09.08.04 10:28
Да почему же Вы все разговаривете в тоне моей бывшей жены?
????????? - Вам показалось
....по - моему ,ответ был
Совершенно могли бы и не читать ,ответ ведь был не Вам .
Спасибо за беседу .
????????? - Вам показалось
....по - моему ,ответ был
Совершенно могли бы и не читать ,ответ ведь был не Вам .
Спасибо за беседу .