Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
08.08.04 13:29
Можно ли интерпритировать Ваши слова седующим образом - Не верь женщине никогда и в постели еще никогдее?
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.08.04 13:36
в ответ Melodiya* 08.08.04 12:41
Вы, Иришак, не можете мне сейчас ничего путного предложить. Не обижайтесь. Вы злитесь. Я не знаю на кого и почему, но чувствую это в кождом Вашем посте в этом треде. Когда Вы перестанете злиться, я с удовольствием прислушаюсь к Вашим советам. Они всегда мне помогали "разобраться с самим собой и жить в гармонии с собой и близким сердцу окружением"

NEW 08.08.04 13:57
в ответ )eekhoorn( 08.08.04 13:54
Мне Ваш аргумент показался двусмысленным и я решил убедиться, что понял Вас верно. Не могу же я (всегда
) вести дискуссию не понимая, о чем говорит аппонент.

NEW 08.08.04 14:19
....и что убедились ? ( не сочтите за хамство
,но я не вижу двусмысленности в моих словах
) , а про веру..... о какой вере идет речь ?! Девушка от переполняемых е╦ чувств ,призна╦тся любимому , что ради него готова на Вс╦ ( хотя ,говорю же ,слишком эмоциональна барышня
) ,и ответ любимого (?)..... он просто бер╦т девушку за "шкирку" и сбрасывает с небес на землю в ......в.....самое по не хочу (
ВО !
)
в ответ simon_the_best 08.08.04 13:57

NEW 08.08.04 14:25
в ответ )eekhoorn( 08.08.04 14:19
Я не обвинил Вас ни в чем. Я расписался в своей неспособности понимать некоторые вещи
Давайте попробуем на некоторое время отвлечся от НЕГО. Что он делает и почему будет возможно темой другого треда. Мой вопрос был о НЕЙ и о них (вас) всех. Можно ли вам (девушкам) верить или как говорится во множестве анекдотов: "Учитесь понимать женский язык""
Давайте попробуем на некоторое время отвлечся от НЕГО. Что он делает и почему будет возможно темой другого треда. Мой вопрос был о НЕЙ и о них (вас) всех. Можно ли вам (девушкам) верить или как говорится во множестве анекдотов: "Учитесь понимать женский язык""