Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
07.08.04 12:20
в ответ St_Милка 07.08.04 12:16
Ну тогда, Милка милая, я позволю себе остаться при своем мнении. Мои подружки лебиянки, уверен, со мной более откровенны, чем Ваши с Вами. Они на наших мальчишниках "свои", а на девичниках, как на охоте.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.04 12:24
в ответ simon_the_best 07.08.04 12:07
А я не вычисляю.
Я - как бы это сказать, чтоб мне не приписали пошлость? - ...
Вот, к примеру, если зеленщик Вам обещает вкусные яблоки, и у Вас нет оснований ему не доверять, Вы ведь вс╦ равно не узнаете, вкусны ли они именно для Вас, не попробовав?
Вот так и со всем остальным - приходится пробовать.
Иногда красивые плоды оказываются кислятиной, иногда с виду неказистые имеют нежный аромат, но потом вс╦-таки вызывают, простите, газы.
(При этом кто-то - и не сомневайтесь - любит кислое и согласен стерпеть некоторое расстройство здоровья; так что в конце концов все яблоки бывают раскуплены.
)
Вы же, отказавшись раз и на всегда от того, что однажды оскорбило Ваш вкус, рискуете пропустить что-то пикантное.
Сентенцией же вышесказанного будет следущее: пробуйте, не ограничивая себя предрассудками и не боясь ошибиться, а ошибившись не плачьте, и однажды отыщите сво╦ райское яблочко
...длинное непечатное ругательство.
Я - как бы это сказать, чтоб мне не приписали пошлость? - ...

Вот, к примеру, если зеленщик Вам обещает вкусные яблоки, и у Вас нет оснований ему не доверять, Вы ведь вс╦ равно не узнаете, вкусны ли они именно для Вас, не попробовав?
Вот так и со всем остальным - приходится пробовать.

Иногда красивые плоды оказываются кислятиной, иногда с виду неказистые имеют нежный аромат, но потом вс╦-таки вызывают, простите, газы.

(При этом кто-то - и не сомневайтесь - любит кислое и согласен стерпеть некоторое расстройство здоровья; так что в конце концов все яблоки бывают раскуплены.

Вы же, отказавшись раз и на всегда от того, что однажды оскорбило Ваш вкус, рискуете пропустить что-то пикантное.
Сентенцией же вышесказанного будет следущее: пробуйте, не ограничивая себя предрассудками и не боясь ошибиться, а ошибившись не плачьте, и однажды отыщите сво╦ райское яблочко

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.08.04 12:30
в ответ Margaritta 07.08.04 12:24
Следуя Ваше аналогии расскажу, что однажды я нашел свое яблоко Райское, но "газы" разорвали не только то отверстие которое предназначено для их вывода, но и те части, которые не описаны ни в одном анотомическом учебнике. Так что, Ваше Величество, как бы не было велико желание порыться в ящике зеленьщика, страх перед рецедивом (ну откуда такая страсть к отвратительнум иностранным словам?) заставляет искать другие способы поиска и научное обоснование диеты.
А в том, что на вкус и цвет небывает товарищей, мы не сомневаемся. У нас в школе была твердая тройка по русскому языку.
А в том, что на вкус и цвет небывает товарищей, мы не сомневаемся. У нас в школе была твердая тройка по русскому языку.

NEW 07.08.04 12:33
в ответ St_Милка 07.08.04 12:25
Мнение не может быть твердым, если оно составлено на опыте одного человека. Но это тема другого треда. А что же мне, Милка милая, делать от всех этих пирогов? 

NEW 07.08.04 12:38
в ответ simon_the_best 07.08.04 12:30
Снова то самое яблоко к Вам уже не попад╦т.
А они все разные
Опять таки - в дополнение к Вашей тройке - вс╦, что Вас не убивает, делает сильнее.
Так что an apple a day... и будьте здоровы!
А они все разные

Опять таки - в дополнение к Вашей тройке - вс╦, что Вас не убивает, делает сильнее.

Так что an apple a day... и будьте здоровы!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.08.04 12:53
в ответ simon_the_best 07.08.04 12:41
Так уж меня в школе научили
(английский мне давался лучше, чем Вам русский
)
А живу я совсем без принципов - меняю взгляды, двигаю рамки, пренебрегаю стандартами и игнорирую приличия

А живу я совсем без принципов - меняю взгляды, двигаю рамки, пренебрегаю стандартами и игнорирую приличия

NEW 07.08.04 13:20
И какой справедливости,Здравствуйте, Вы хотите?В этом случае ВАша позиция небезупречна,но...понимание правильное,для огромного большинства случаев..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ simon_the_best 07.08.04 09:57

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.08.04 18:52
Ну и примерчик
Мораль сей басни такова: не обещай то,что сделасть не в состоянии...
Я Вас правильно поняла?
А если душа кричит, если человек чувствует, что на все способен ради другого... (конечно он не имеет ввиду крайности типа умереть или переспать по его прихоти " мона же труа") разве не важен сам порыв в состояние благодарности (любви) и готовности сделать ВСЕ...Только бузумец не способен сделать сноски на крайности...
А вообщем, я согласна с Вами, не обещай невозможного или то, в чем не уверен на все 100 % и даже если уверен на 100 , подумай , что могут возникнуть И непредвиденные обстоятельства ...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Ну и примерчик

Мораль сей басни такова: не обещай то,что сделасть не в состоянии...
Я Вас правильно поняла?

А если душа кричит, если человек чувствует, что на все способен ради другого... (конечно он не имеет ввиду крайности типа умереть или переспать по его прихоти " мона же труа") разве не важен сам порыв в состояние благодарности (любви) и готовности сделать ВСЕ...Только бузумец не способен сделать сноски на крайности...

А вообщем, я согласна с Вами, не обещай невозможного или то, в чем не уверен на все 100 % и даже если уверен на 100 , подумай , что могут возникнуть И непредвиденные обстоятельства ...

NEW 07.08.04 19:02
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:42
Где кончается на все и начинается список исключений?"
Да там и кончается, где человек не может переступить себя, грань своего невозможного,
поступиться своими принципами морали ...
Здесь начинается список исключений...
Да там и кончается, где человек не может переступить себя, грань своего невозможного,
поступиться своими принципами морали ...
Здесь начинается список исключений...

NEW 07.08.04 20:14
Все логично. Ты не понимаешь, как она не соглашается на МЖЖ? А ты бы согласился сам на ММЖ? А подруга бы тогда сомневалась меньше, т.к. конкуренции никакой. Она там одна "королева" для вас обоих. Боятся нечего. А ты тогда наверняка призадумаешься....
Так что если хочеш острых ощушений-ММЖЖ
И все довольны. И ты и подруга.
***Надо быть, а не казаться***
Так что если хочеш острых ощушений-ММЖЖ

***Надо быть, а не казаться***
NEW 07.08.04 20:23
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:38
"Неприятно, когда зуд в мозжечке обретает форму слов, но в этом и есть суровая проза бытия."
Неприятно Вам ?
Или Он жаловался?
К сведению , Сенечка, когда зудит в мозжечке - нарушается координация движений...
А суровая проза бытия - результат зуда коры больших полушарий
Это лишний раз доказывает, что все мы бабы дуры и трепемся языком по чем зря...раздражая и нервируя
самовлювленных эгоцентриков

(шутка !)

Неприятно Вам ?

К сведению , Сенечка, когда зудит в мозжечке - нарушается координация движений...

А суровая проза бытия - результат зуда коры больших полушарий

Это лишний раз доказывает, что все мы бабы дуры и трепемся языком по чем зря...раздражая и нервируя
самовлювленных эгоцентриков

(шутка !)