Вход на сайт
Не легкое это дело иметь любовника
NEW 06.08.04 16:07
в ответ Cartman 06.08.04 16:04
NEW 06.08.04 16:21
в ответ Cartman 06.08.04 16:11
//вместе эти 5 лет не обезательно /
да, но состояние души как "буря в пустыне"... это ожидание, постоянные письма от анвальтов на ..28 листов...
хотя если договориться между собой то и за год спокойно без пыли и шума
да, но состояние души как "буря в пустыне"... это ожидание, постоянные письма от анвальтов на ..28 листов...
хотя если договориться между собой то и за год спокойно без пыли и шума

NEW 06.08.04 16:29
в ответ nachtgirl 06.08.04 12:27
В ответ на:Не легкое это дело иметь любовника
..а какое за то сладкое... (наверное )
NEW 07.08.04 00:25
Не легкое это дело иметь любовника. *********************************************************************************************************Скорей всего он имеет тебя. Надо называть вещи своими именами.
NEW 07.08.04 11:23
в ответ alvinanick 07.08.04 08:49
Да не дура.это я созлости.
и во общем я о ней плохо не говорю.и ему не разрешаю про жену что либо говорить.
Ведь он снова, после тебя, верн╦тся к своей "дуре".....
да он вернется.но наследущий день придет опять ко мне.а пока я дома занимаюсь своими делами.у каждого есть свои обязоности.я не сижу склодя ручки и жду его звонка
и во общем я о ней плохо не говорю.и ему не разрешаю про жену что либо говорить.
Ведь он снова, после тебя, верн╦тся к своей "дуре".....
да он вернется.но наследущий день придет опять ко мне.а пока я дома занимаюсь своими делами.у каждого есть свои обязоности.я не сижу склодя ручки и жду его звонка
NEW 07.08.04 13:57
в ответ nachtgirl 06.08.04 12:27
Любовница и вникнуть не хочет, что в его семье кто-то страдает. Ведь страдает-то она! У нее "нежная страсть и любовная напасть", а остальные - хоть умрите! И она, любовница, чуткая и понимающая, а жена - чурка с глазами, и к мужу плохо относится, вот сама и виновата! Как будто это так...
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
***********************************************************************************
Зачем в семью лезть... лично для меня это дело чести ,.. для меня чужая семья..это как запретная зона... для Вас нет ничего в жизни святого..
Именно для наживы и рушат такие семью: муж уже готовенький, состоявшийся, к семейной жизни приучен - только с руками отрывай!
***********************************************************************************
Зачем в семью лезть... лично для меня это дело чести ,.. для меня чужая семья..это как запретная зона... для Вас нет ничего в жизни святого..