Вход на сайт
Меняю дружбу на любовь
NEW 07.08.04 09:57
Встретились, познакомились, влюбились. Наверно, лет пятнядцать назад все работало именно в такой последовательности. Сегодня же все может быть совсем иначе:
познакомились, влюбились, встретились;
познакомились, встретились,влюбились;
влюбились, познакомились, встретились, а то даже и
встретились, влюбились, познакомились;
влюбились, встретились, познакомились.
Но как бы там ни было, однажды проснулись в одной постеле. Вдруг ОНА ЕМУ говорит: "Я все готова для тебя сделать." ОН мальчик большой, понимает, что такое "все", что такое "всегда," но разве можно отказаться от соблазна в такое поверить в очередной раз? Вопрос конечно риторический. Мы все знаем, что от соблазна может отказаться только советский разведчик, а мы простые смертные, хотим верить в чудеса. Но будучи человеком осторожным, ОН всетаки не завизжал от восторга, а так с ленцой спросил, не хочет ли ОНА попробовать "мона же труа?" ОНА подумала и вроде бы отказаться не смогла. Тогда помятую японскую пословичу о том, что куй железный, пока горячий, ОН "вспомнил," что у НЕЁ как раз есть подружка бисексуалка, которая давно "согласна" на все, если в этом всем принимает участие героиня моего повествования. И тут эта самая героиня, забыв о сказанном недавно говорит своё твердое: "Нет."
- Как же так? - поднимает ОН к небу глаза
- С ней не могу, - упрамствует ОНА
- ?
- Дело в том, что подружка меня любит, а однажды допустив её к телу, я дам ей надежду на продолжение, чрго я не могу себе позволить.
- Но позвольте, - возражает ОН, - ведь подружке будет обьявлено, что ты это делаешь по желанию мужчины, а значит этоне только не даст ей надежды, но покажет, что мужчина - твой основной приоритет
- Друзей не трахают! - с гордостью ставит точку в разговоре ОНА.
Вот сижу я и думаю, где же справедливость? Вначале любовь и красный сладкий корень, а потом придумываются разные фициии лишь бы все наоборот.
Может быть я не правильно все понимаю? Тогда научите меня понимать правильно.
под игрока с семака с длинной масти без туза
познакомились, влюбились, встретились;
познакомились, встретились,влюбились;
влюбились, познакомились, встретились, а то даже и
встретились, влюбились, познакомились;
влюбились, встретились, познакомились.
Но как бы там ни было, однажды проснулись в одной постеле. Вдруг ОНА ЕМУ говорит: "Я все готова для тебя сделать." ОН мальчик большой, понимает, что такое "все", что такое "всегда," но разве можно отказаться от соблазна в такое поверить в очередной раз? Вопрос конечно риторический. Мы все знаем, что от соблазна может отказаться только советский разведчик, а мы простые смертные, хотим верить в чудеса. Но будучи человеком осторожным, ОН всетаки не завизжал от восторга, а так с ленцой спросил, не хочет ли ОНА попробовать "мона же труа?" ОНА подумала и вроде бы отказаться не смогла. Тогда помятую японскую пословичу о том, что куй железный, пока горячий, ОН "вспомнил," что у НЕЁ как раз есть подружка бисексуалка, которая давно "согласна" на все, если в этом всем принимает участие героиня моего повествования. И тут эта самая героиня, забыв о сказанном недавно говорит своё твердое: "Нет."
- Как же так? - поднимает ОН к небу глаза
- С ней не могу, - упрамствует ОНА
- ?
- Дело в том, что подружка меня любит, а однажды допустив её к телу, я дам ей надежду на продолжение, чрго я не могу себе позволить.
- Но позвольте, - возражает ОН, - ведь подружке будет обьявлено, что ты это делаешь по желанию мужчины, а значит этоне только не даст ей надежды, но покажет, что мужчина - твой основной приоритет
- Друзей не трахают! - с гордостью ставит точку в разговоре ОНА.
Вот сижу я и думаю, где же справедливость? Вначале любовь и красный сладкий корень, а потом придумываются разные фициии лишь бы все наоборот.
Может быть я не правильно все понимаю? Тогда научите меня понимать правильно.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.04 10:31
в ответ simon_the_best 07.08.04 09:57
А что тут понимать? Девушка ведь сама все объяснила, я и не думаю, что там есть еще какой-то тайный, скрытый смысл е╦ слов. Она же сказала, что "согласна на все", но не сказала, что "со всеми"... Так что все чисто...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 07.08.04 10:36
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:26
Она тоже была косноязычной.
И имела в виду не вс╦, а многое.
Но это понятие, как известно, относительное.
Так что е╦ "много", вполне возможно, будет соответствовать его "почти ничего".
Кстати, это, помнится, было моей второй темой, которую я подняла здесь

...длинное непечатное ругательство.
И имела в виду не вс╦, а многое.
Но это понятие, как известно, относительное.
Так что е╦ "много", вполне возможно, будет соответствовать его "почти ничего".

Кстати, это, помнится, было моей второй темой, которую я подняла здесь

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
07.08.04 10:38
в ответ Margaritta 07.08.04 10:36
Я не помню Вашей второй темы, Ваше Величество. Я даже своих не помню. Но мысль о том, что все граничит с ничего мне понравилась. Неприятно, когда зуд в мозжечке обретает форму слов, но в этом и есть суровая проза бытия.
NEW 07.08.04 10:45
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:42
Понимаете в чем дело: она может быть согласная действительно на все, только в определенных условиях... А это не исключения, это всего лишь условия. Попробовать надо создать ей эти условия!
NEW 07.08.04 10:47
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:38
Я запомнила потому, что мысль об этом самом "вс╦м", на которое кто-то ради меня готов, всегда меня настораживает. 
К слову сказать, этот Ваш ОН, упомянутый в этой поучительной истории, ещ╦ легко отделался: ему только отказали в исполнении обещанного; обычно же в таких случаях человек очень скоро обнаруживает себя обязанным отплатить всем - но уже на самом деле всем - за то, что ему пообещали

К слову сказать, этот Ваш ОН, упомянутый в этой поучительной истории, ещ╦ легко отделался: ему только отказали в исполнении обещанного; обычно же в таких случаях человек очень скоро обнаруживает себя обязанным отплатить всем - но уже на самом деле всем - за то, что ему пообещали

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.08.04 10:47
в ответ St_Милка 07.08.04 10:45
Как же создать условия? Проффи пригласить? Тогда ЕМУ самому не интересно. Для НЕГО вся манечка в том, что бы вторая девочка её любила. А иначе получится сплошной разврат.
NEW 07.08.04 10:49
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:47
Да.... Тяжелый случай. А ОН в этот момент вовсе не думает, что у НЕ╗ тоже есть моральные принципы, переступив через которые (а на это она может пойти от боьшой любви) она просто перестанет уважать себя?
NEW 07.08.04 10:57
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:51
..."Да не трепись о судьбе, Клавдия (Василий)..."
Нет, так нельзя - у каждого есть право на свободу слова.
Тут только: "Одевайся, Вася, иди домой..."
Нет, так нельзя - у каждого есть право на свободу слова.

Тут только: "Одевайся, Вася, иди домой..."

NEW 07.08.04 10:59
в ответ simon_the_best 07.08.04 10:54
Да потому что она правильно сказала "друзей не трахают"... Как она потом должна будет с подругой общаться? Тема более, что та (если я правильно поняла) к ней не равнодушна? Разве один раз секса стоит того чтобы потерять дружбу? А она будет потеряна 100%