Login
отношения на расстоянии
NEW 02.08.04 16:15
in Antwort weiser Fuchs 01.08.04 12:30
Можно, но многое завист от мужчины, встречатся с любимой это не нединственный способ выражения любви. Существуют телефон, интернет, Любовные письма(умело написсаное, творит чудеса), Букет цветов отослать по адрессу.....
"Любовь этот теорема, которую нужно доказывать каждый день"-"Тот самый Mенхаусен".
"Любовь этот теорема, которую нужно доказывать каждый день"-"Тот самый Mенхаусен".
NEW 02.08.04 22:28
in Antwort weiser Fuchs 02.08.04 11:43
Да, конечно, создается образ, и избежать потока фантазии, я думаю, невозможно...
Но все это зависит еще от времени. Если общаться не месяц и не два, то я думаю, что образ вырисуется приблизительно соответствующий оригиналу. А может даже полностью соответствующий... 
Если брать внешность, то фотографии, если не одна и не две, а немножко больше, тоже все-таки дают почти полное представление.

Если брать внешность, то фотографии, если не одна и не две, а немножко больше, тоже все-таки дают почти полное представление.

NEW 02.08.04 23:05
У нас было больше 3000 км. Я правда не очень то по началу верила что что то получится,
но мой муж, как потом признался, решил вс╦ сразу. Вот уже 2 года мы женаты и нас вс╦ устраиват.
Просто смотря кто что ищет: флирт, общения или более серь╦зных отношений.
но мой муж, как потом признался, решил вс╦ сразу. Вот уже 2 года мы женаты и нас вс╦ устраиват.
Просто смотря кто что ищет: флирт, общения или более серь╦зных отношений.
NEW 03.08.04 00:44
in Antwort ОЛЬДЕНБУРГ 02.08.04 13:45
А когда же расстояние между вами вообще исчезнет?..
Ещё через полгода?.. 
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.08.04 00:45
in Antwort Нюньчик 02.08.04 13:29
А почему же вы не съедетесь-то никак?!...

NEW 03.08.04 00:49
in Antwort Паллада 02.08.04 22:28
Но ведь фотографии отражают лишь статические сюжеты... Можно, конечно, добавить сюда ещё и видеофильмы - намного лучше!...
Но это тоже несколько иное... субъективное... 

NEW 03.08.04 00:52
А на основании чего он принял тогда это решение?... Вы перезванивались, переписывались, слали друг другу SMSы или ещё что?...
in Antwort Neumond 02.08.04 23:05

NEW 03.08.04 11:03
in Antwort Нюньчик 02.08.04 13:29
а вот и не может, у меня ничего не получилось, и знаю тысячи примеров, у которых тоже именно из-за етого ничего не вышло
P.S. uzhasnye smajliki
P.S. uzhasnye smajliki
NEW 03.08.04 11:26
in Antwort Vikunen'ka 03.08.04 11:03
Негативных примеров на ету тему намного больше, чем положительных....
NEW 03.08.04 11:26
in Antwort Vikunen'ka 03.08.04 11:03
А как по твоему мнению... что можно было изменить... что можно было сделать по-другому или что было неправильно... чтоб всё получилось?...
Или ты считаешь, что любовь... отношения на расстоянии вообще невозможны?..

NEW 03.08.04 11:31
in Antwort Quo Vadis 03.08.04 11:26
Так ведь вопрос-то и заключается в том, как сделать, чтобы их стало меньше!...
Что мы делаем не так, что зачастую отношения на расстоянии не перерастают в любовь на расстоянии и, в итоге, заканчиваются ничем?...

NEW 03.08.04 12:15
NEW 03.08.04 19:57
in Antwort weiser Fuchs 03.08.04 11:31
Да, это, конечно, здорово! Но такое - большая редкость на самом деле... Чаще же, как мне кажется, происходит так, что люди успевают друг другу очень понравится до того, как увидят друг друга вживую... создают себе какой-то странный образ человека, с которым общаются, а при встрече оказывается, что вс╦ по-другому... Было ли такое у кого?...
было, еще как было. Целых три раза пыталась. В итоге окончательно разочаровалась в таких знакомствах. НЕ ВЕРЮ!
было, еще как было. Целых три раза пыталась. В итоге окончательно разочаровалась в таких знакомствах. НЕ ВЕРЮ!
03.08.04 20:34
in Antwort weiser Fuchs 03.08.04 11:26
Любить и влюбиться на расстоянии и по интернету нет проблем,но вот дальнейшие отношения и невозможность первой встречи возможно не у всех 

NEW 04.08.04 14:08
in Antwort talul@ 03.08.04 19:57
А ка же можно сделать так, чтобы отношения, построенные на нтерактивном знакомстве переросли во что-то серьёзное... не интерактивное?...
В чём тут проблемы, как ты думаешь?... И в каком случае с твоей точки зрения вообще что-то может быть в дальнейшем?... Или же ты только в живое знакомство веришь?... то есть не через интернет или телефон?...

NEW 04.08.04 14:35
in Antwort lena70* 03.08.04 20:34
Это, конечно, так... Но мой вопрос заключается в том, как и что именно нужно сделать для того, что бы интерактивное знакомство переросло в нормальные отношения вживую... что бы не было разочарования при личной встрече?...

NEW 04.08.04 15:10
in Antwort weiser Fuchs 04.08.04 14:35
А мне кажется,что если не судьба-ничего не сделаешь.Можно попытаться обмануть ее-судьбу,но если это не твой человек,если тебе при встрече оказался неприятен его голос,или его запах,какие-то манеры....можно попывтаться подстроиться,но хватит ли тебя на всю жизнь?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 04.08.04 15:21
in Antwort nederland1 04.08.04 15:10, Zuletzt geändert 04.08.04 15:25 (weiser Fuchs)
Подстраиваться - боже упаси!
Внешность можно увидеть на фото... Можно маленький фильм даже о себе переслать... Голос - можно тоже переслать по-инету или поговорить по телефону...
Всё это решимые задачи!
Насчёт запаха... Даже, если он и есть, то...
все мы потеем на солнышке, используем ту или иную косметику, кремы, лосьёны, духи... зубы чистим - заострять на этом внимание - ложная дорога... Это всё устранимо...
Было бы желание да необходимость!..
О прочих всех вещах можно поговорить и объяснить...
Это и так понятно!
Исходим из отровенности обеих... их общей честности... 
Вот!... Чего ещё не хватает?...
Из-за чего может не
произойти успешного знакомства вживую?.. 

Внешность можно увидеть на фото... Можно маленький фильм даже о себе переслать... Голос - можно тоже переслать по-инету или поговорить по телефону...

Насчёт запаха... Даже, если он и есть, то...

О прочих всех вещах можно поговорить и объяснить...

Вот!... Чего ещё не хватает?...

NEW 04.08.04 15:41
in Antwort weiser Fuchs 04.08.04 15:21
Ну вот....если следовать твоей теории,то тогда не может быть разочарования.А оно бывает.Вот порой видишь человека,все вроде в нем так,а не родной он какой-то....а другой из спортзала вспотевший вышел и ничего-самой родной и любимый.
не знаю мож не получилось у меня объяснить,но я думаю нет рецепта счастья,как и формулы любви,иначе уже все давно были б счастливы и любимы.
не знаю мож не получилось у меня объяснить,но я думаю нет рецепта счастья,как и формулы любви,иначе уже все давно были б счастливы и любимы.