4to delat?
U menja sledujuschaja problema:
Est odin paren,emu 19.U nego est dewuschka,s kotoroi on uge 2 goda wmeste.Eta dewuschka moja podruga.Nedawno on na4al mne zvonit.To wstretitsja ho4et,poguljat...Na dnjah,mi i esche zdruzja poehali guljat...on wse wremja zaigriwal...,to dotronetsja...esche na dnjah skazal mne,4to esli bi on s nej ne bil wmeste,to bil bi so mnoi.Ja ne znaju,4to mne delat.Prosto on mne toge silno nrawitsja,no iz uwagenija k podruge ja ne mogu s nim ni4ego na4at.
Proschu o waschem mnenie i sowete

Zaranee blagodarju!

если тебе действително не наплеват на тву подругу то остав его...
а ну да 2 года ето не 2 месяца так что может ему просто захотелос Abwechslung ему же тоже толко 19.

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti

В ответ на:если тебе действително не наплеват на тву подругу то остав его...
Люди встречаются, для того, что бы или создать семью, или растаться, если поняли, что не подходят друг-другу.
И совсем не значит, что если начали встречаться, то это уже навсегда!
И может она окажет подруге услугу, избавив её от этого типа, поможет избежать прелестей развода:))
А вообще, конечно, он должен был сначала с подругой расстаться, а уж потом новый роман заводить, так приличнее...
А то одну оставляет, как запасной аэродром, а другую начинает обхаживать!
Надо взять пива, и всем вместе эту проблему обсудить :D
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
ja prosto emu objasnu,4to eto dejstwitelno nenormalno.i dumaju stoit ej(kogda ona priedet)skazat,4to mi wstre4alis paru raz.po4emu?na samom dele mi wstretilis,4tobi on mne peredal fotografii s moego Birthday,a ja emu discki.no potom wstretilis prosto tak.
Wseh blagodarju za otweti!

все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
В ответ на:..точно, но только пивoм тут не обойдется
Можно и водочку, но тогда ножи и вилки лучше попрятать, потому, как........
В ответ jusa : на " твоя подруга должна должна его спросить кого он предпочтем... но без скандала .. не играйте судьбами...
-----------------------------------
Не надейтесь, скандал будет, потому как если подруга узнает, что этот хлыст ещё кому понадобился, то у неё сразу любовь и чувство собственицы взыграет....
И посмотришь на него :)
И смотреть нечего, и так понятно1
Он тут такую философию разведёт, по поводу нежелания травмировать психику подруги, вызовет жалость....
И кончится это тем, что будет спать с обеими, по очереди, и они будут друг от друга это скрывать....
Мало таких случаев???