Вход на сайт
Imponetzija-Bolesnj Veka???
NEW 30.07.04 12:31
в ответ Коровин 30.07.04 12:19
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 30.07.04 12:57
в ответ Коровин 30.07.04 12:46
нет, объясняю. А что, правила воспринимаются как угроза? Странно, я этого не замечала. Впрочем, для всех последующих объяснений открытый форум не годится, посему если еще есть вопросы - то милости прошу в личку, если же объяснений достаточно, однако Вы этим не удовольствовались, то есть мыл-адрес, по которому можно направить все свои жалобы.
NEW 30.07.04 14:44
разница в том ,что сами люди разные,а национальность в этом роли не играет.... 
но на эту тему можно долго дискутировать,если у дискуссионных партнеров разное мнение..
поэтому предлагаю,так как мы уже свою точку зрения высказали,на этом остановиться,или же продолжить дискуссию в личке,что бы не переходить на личности...

но на эту тему можно долго дискутировать,если у дискуссионных партнеров разное мнение..

поэтому предлагаю,так как мы уже свою точку зрения высказали,на этом остановиться,или же продолжить дискуссию в личке,что бы не переходить на личности...

Остановите землю, я сойду....
NEW 30.07.04 15:11
в ответ Вика 29.07.04 15:18
Дур натуралная!!!! 
Если ми из за таких мужиков еще и начнем в СЕБЕ комплекси и проблеми исткат......
То психущкои все дело закончится!
Прежде чем писат такое, то почитаи, что другие люди, а тем более мужчини, уже сдес по етому поводу писали!

Если ми из за таких мужиков еще и начнем в СЕБЕ комплекси и проблеми исткат......
То психущкои все дело закончится!
Прежде чем писат такое, то почитаи, что другие люди, а тем более мужчини, уже сдес по етому поводу писали!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
30.07.04 15:23
в ответ Вика 30.07.04 09:26
Девущка!
Ето тема моя и вигонят кого то или БАН дават - не ваще дело!
Я долго читала ету перестрелку и считаю, что если елен БАН получит, то и ви вместе с неи!
Развели не тему, а вияснение отнощений!!!

Зло берет!!!
Ето тема моя и вигонят кого то или БАН дават - не ваще дело!
Я долго читала ету перестрелку и считаю, что если елен БАН получит, то и ви вместе с неи!

Развели не тему, а вияснение отнощений!!!

Зло берет!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!