Imponetzija-Bolesnj Veka???

Понятно, что многие завидуют Анжеле из Лондона,
но не всех немцев зовут Борис Бекер..., хотя
мечтать никому не запрещают... надейтесь и ищите...
Наташк, а мысль о том, что мужчина, который начинает это делать, не внушает доверия с самого начала, в голову не приходит? Зачем с таким вообще что-либо начинать, если можно просчитать вероятность того, что окажешься в таком же положении? В общем, чесслово, закрадывается у меня такое сомнение, что все эти ругачки здесь происходят только лишь от одной беды - никому не хочется признавать свои ошибки, зато с легкостью оные перекладываются на окружающих. Что выражается в огульном охаивании как русских мужчин с одной стороны, так и русских женщин с другой, попутно досталось и совершенно в данном споре не участвующим немецким мужчинам и женщинам. Ребятки, а че на зеркало-то пенять, коли рожа крива?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром.(с)
В ответ на:А не мужчины ли, тем что выбрали себе таких холодных женщин?
Фригидных женщин не бывает - есть неумелые мужчины (банальность).
Талант, господа, не хрен собачий. С талантом очень непросто.
Неправда, я всегда говорю:
"Ты уменя первая, я как тебя в первый раз увидел, в моей памяти
больше неосталось места для других женщин!!!"
Многие верят

Ну так это естественный отбор! Женщины любят ушами, вот и выживают одни болтуны

В ответ на:А чем Вы объясните, что русские жены русских мужей на сторону бегать начинают? Не все конечно, но есть примеры.
Если ещё не поняли, перечитайте ветку.
"Гиподинамия виновата" <Cartman>
"Утром по дороге на работу заехал к любовнице,
в перерыве на работе трахнул секретаршу,
после обада вызвал шеф от трахал,
по дороге домой заехал к другой любовнице".(он же)
"Вымирают мужики как динозавры...и ничем уже не расшевелишь.." (Есмеральда2004)
и т.д., и т.п.
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.
В ответ на:Прежде чем выйти во второй раз я хорошо вс╦ заранее расчитала. Чтобы и секса и любви и всего остального мне дома хватало.
Разумный ответ разумной женщины. Знает, что хочет - соломку подстелила.
В ответ на:А если чесно, то из русских (хороших русских) классные любовники. А вот мужа русского я больше не хочу.
Похоже брак вреден здоровью русского мужчины.
Искусство жить в том и заключается, чтобы жить, как хочется, а не так, как кому-то нужно.
В ответ на:Хотя, от меня гулять?-...хотела бы я это увидеть....
В нашей семье вс╦ немножечко по другому.
Значит, кто-то в вашей семье вс╦-таки гуляет? И точно не муж!
Тогда кто?

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
права ты только лишь в одном - я свое отбоялся, мне, действительно, не страшно, с автоматом и без...
а вот русским я, как ни странно, никогда не был и не буду. я из другого "профсоюза"

меня задела или, как ты говоришь, зацепила твоя огульность в суждении обо всех сразу. немцкий муж - палец вверх, русский муж - палец вниз... вот прямо-таки все, как один, арийцы желают постоянства, все, как один, восточные славяне только и метят, как одновременно продырявить двух или даже трех женшин... абсурд...
а поешь ты очень затасканные песни - вот вышла я замуж, люююююююююбииииииилааа я его........ всю себя отдала, а он мне, подонок, изменил... во как! был он, конечно, внешности голливудской и прочих достоинств полон, но он, русское мурло, он меня в корне сломал, растоптал, на 0 помножил... и вот я, простая русская девченочка, после облома жизненного, нашла, наконец, счастье свое в далекой и дождливой германии... у меня чудный муж, дом - полная чаша и, вообше, я счастлива до бесконечности... и, ради Бога, держите от меня этих паразитов-русских, из которых, как оказалось, любовники классные получаются (хм... ни фига себе, парадоксы

да что ты ТАМ, в свои 20 лет-то видела???
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:И что самое смешное, каждой новой РАССКАЗЫВАЕТ КАКАЯ ПЛОХАЯ БЫЛА ПРЕДЫДУЩАЯ!
Действительно нехорошо.
То ли дело ты - о бывших только хорошее. С большой форумской трибуны.
В ответ на:Чисто с медицинской точки зрения фригидные женщины существуют, но их ооооооочень мало, а все остальные, которые якобы "фригидные"... им просто не повезло!
И охота Вам пересказывать прописные истины? То же самое можно сказать и про т.н. импотентов и про многое другое.

Заранее предупреждаю и оппонента: буде появится ответ на сообщение участника - зверство также произойдет и в эту сторону.
Надо, Федя, надо!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...