Вход на сайт
почему девченки, ублудков любите???
NEW 20.07.04 18:08
в ответ voodoo02 18.07.04 17:58
Ех, как ты говоришь б***ны и начинающие алкоголики, как ни странно, умеют себя подать в выгодном свете, как правило они более веселые, с ними проще, у большинства позиция_ "вот он я любите меня таким как есть и поскорее ибо не залежусь" - вот мы и общаемся с тем кто проще, с ними нет риса выставиться не в том свете или еще что, вот так и получается, а с "нормальными" уж больно сложно - мне так показалось, уж больно много у них ужимок, то больно скромны, то не знаешь что сказать - все слова под микроскоп рассматриваются - вот и получается....
Будь проще и к тебе потянутся
Будь проще и к тебе потянутся

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 21.07.04 09:48
в ответ julenka73 20.07.04 09:37
В ответ на:У тебя комплексы...и при том не малые........вот только не отпирайся: ФАКТ НА ЛИЦО!
а я и не отпираюсь!
покажи мне, у кого их нет, этих комплексов!
жизнь всё равно идёт своим чередом... с комплексами ли... или без них...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.07.04 09:55
в ответ voodoo02 18.07.04 17:58
ну, мне кажется это уже генетика... подсознательно женщина тянется к какой-то силе, невежеству...в общем к такому пещерному человеку, который и мамонта по башке дубиной, и ее, если этого мамонта не вкусно сварила..
А где в наше время найдешь такую брутальность, только вот в таких ублюдках, как ты выражаешься.
Возможны еще варианты объяснения...это мазохизм, жалость, желание спасти и т.п. ...все сразу и по очереди..
А где в наше время найдешь такую брутальность, только вот в таких ублюдках, как ты выражаешься.
Возможны еще варианты объяснения...это мазохизм, жалость, желание спасти и т.п. ...все сразу и по очереди..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 21.07.04 14:12
в ответ chupik 20.07.04 18:08
мдаа.. вот все вы говорите что простые твое каждое слово "разжовывают" и что-же ето получается боитесь етого чтобы лишнего ничего не сболтнуть?
на счет того что с простыми скучно не сказал-бы, мне тоже говорили что со стороны кажус eingebildet а после, как познакомятся так все нормально.
don't worry be happy ;o)
на счет того что с простыми скучно не сказал-бы, мне тоже говорили что со стороны кажус eingebildet а после, как познакомятся так все нормально.
don't worry be happy ;o)