Login
Нужен совет умной женщины
NEW 25.07.04 22:26
in Antwort ZZZZZZZZ 25.07.04 21:32
Не думаю, что это правильно.
По моему нормальные взаимоотношения должны быть построены на взаимопонимании. Иначе не стоит их продолжать.
А в остальном ты прав.
По моему нормальные взаимоотношения должны быть построены на взаимопонимании. Иначе не стоит их продолжать.
А в остальном ты прав.
NEW 25.07.04 22:41
in Antwort Паллада 25.07.04 22:13
NEW 27.07.04 14:15
in Antwort alvinanick 21.07.04 20:38
Если я правильно поняла, то автор пытается решить важный для себя вопрос, или ему разойтись, или ради детей сохранить семью, которая уже не держится на взаимной любви. Смею предположить, что жена уже не любит, но играет роль жены по привычке, тем более, если брак уже длится не первый год. Может вам временно пожить поразень и посмотреть, как вам будет лучше? А дети? Так ты же их всегда навещать сможешь. Если ты бывал в бассейне в выходные, не обращал внимание на кол-во мужчин с детьми? Я сначала никак не могла понять, где-же мамы? А потом осенило, так это ж ╚воскрессные папы╩. А детям это только в радость, все-таки разнообразие какое-то. Бывает, что когда папа в семье, ему совсем некогда детям внимание
уделять, а тут он-же соскучился и балует свое чадо по выходным. Если захотеть, то можно везде положительные моменты найти. Теперешнее общество √ это что-то особенное, где не существует культа семьи.
А один мой знакомый рассказывал, что прожил в браке 25 лет и мерился с поведением жены, пока одна ╚доброжелательница╩ не сообщила ему, что жена изменяет. Что ему оставалось делать, он решил проследить за женой и оказалось, что ╚доброжелательница╩ оказалась права. Развелись. Нашел себе женщину в 100раз лучше.
Посмотри, подумай, предприми что-нибудь. Попробуй что-то в вашей жизни изменить. Может ей с тобой скучно стало? А может, правда, кого на стороне завела?
С наилучшими пожеланиями!!!
А один мой знакомый рассказывал, что прожил в браке 25 лет и мерился с поведением жены, пока одна ╚доброжелательница╩ не сообщила ему, что жена изменяет. Что ему оставалось делать, он решил проследить за женой и оказалось, что ╚доброжелательница╩ оказалась права. Развелись. Нашел себе женщину в 100раз лучше.
Посмотри, подумай, предприми что-нибудь. Попробуй что-то в вашей жизни изменить. Может ей с тобой скучно стало? А может, правда, кого на стороне завела?
С наилучшими пожеланиями!!!
NEW 27.07.04 19:55
in Antwort fastich 27.07.04 14:15
Говорит, что е╦ тошнит от всей мужской половины человечества.
Что устала от работы, забот, готовки, стирки.
Что меня больше не любит, хотя через определ╦нные промежутки вешается мне на шею и так далее...........
Что устала от работы, забот, готовки, стирки.
Что меня больше не любит, хотя через определ╦нные промежутки вешается мне на шею и так далее...........
NEW 27.07.04 21:09
in Antwort alvinanick 25.07.04 22:41
Грустная ситуация... Я не знаю, конечно... Тут бы было лучше, если бы высказались люди с семейным опытом... Но может вам надо откровенно поговорить? А может Вы с ней слишком "сухой"? Я согласна с Глори, может быть надо быть более нежным, внимательным, понимающим...?
Вспомните, каким Вы были, когда только ухаживали за своей возлюбленной.
Вспомните, каким Вы были, когда только ухаживали за своей возлюбленной.

27.07.04 22:19
in Antwort alvinanick 27.07.04 19:55
Нет, ты мне скажи, зачем тебе это надо? Тебя не любит, от всего уставшая, ты что так до конца жизни жить собрался? Так уж лучше похорони себя сейчас. Или меняй в себе что-то координально и верни ей радость жизни, или расходитесь. Если первое не получится - все равно разойдетесь.
NEW 28.07.04 06:06
in Antwort Паллада 27.07.04 21:09
Я думаю,что 15 лет прожитых счастливо достаточный семейный опыт.
И не проблемма в том, что я недостаточно внимателен.
Всегда помогал, любил и поддерживал е╦ стараясь не показывать как устал или раздражон.
Просто для меня вещи примерно рассположены в таком порядке-
СЕМЬЯ, друзья, родители, работа итак далее.
А для не╦-
ДРУЗЬЯРАБОТАРОДИТЕЛИ и так далее...........................семья.
Не верю во всякие гороскопы, но если подумать ( я-телец, собака она-водолей, крыса) и сопоставить...........
И не проблемма в том, что я недостаточно внимателен.
Всегда помогал, любил и поддерживал е╦ стараясь не показывать как устал или раздражон.
Просто для меня вещи примерно рассположены в таком порядке-
СЕМЬЯ, друзья, родители, работа итак далее.
А для не╦-
ДРУЗЬЯРАБОТАРОДИТЕЛИ и так далее...........................семья.
Не верю во всякие гороскопы, но если подумать ( я-телец, собака она-водолей, крыса) и сопоставить...........
NEW 28.07.04 06:28
in Antwort fastich 27.07.04 22:19
Права. Не собираюсь.
И если бы не дети, то я бы уже давно забыл, что был женат.
Она начн╦т терор телефонных звонков и поисков встречь буквально через неделю.
А уйти я могу только один раз и на всегда, так уж устроен.
Она и теперь хочет, что бы я не разводился и остался хотябы в этом городе. (Страх остаться одной)
В минуты откровенности начинает причитать, что кому она будет нужна с двумя детьми, с е╦ характером и внешностью (с последним не так уж и плохо, а может я необъективен)
И если бы не дети, то я бы уже давно забыл, что был женат.
Она начн╦т терор телефонных звонков и поисков встречь буквально через неделю.
А уйти я могу только один раз и на всегда, так уж устроен.
Она и теперь хочет, что бы я не разводился и остался хотябы в этом городе. (Страх остаться одной)
В минуты откровенности начинает причитать, что кому она будет нужна с двумя детьми, с е╦ характером и внешностью (с последним не так уж и плохо, а может я необъективен)
NEW 28.07.04 08:27
..........."Кто ищет ИСТИНУ, держись.........у парадокса на краю; Вот женщины: дают.....нам...........Жизнь, а после........жить нам не ..............дают!" Ключ к женщине.............Восторг и Фимиам, ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам............упастъ к ее ногам, как женщина......................, вздохнув....................., ложится рядом.!"

NEW 28.07.04 08:40
in Antwort Коровин 22.07.04 12:59
NEW 28.07.04 14:00
in Antwort alvinanick 28.07.04 06:28
Никак не пойму когда в доме двусмысленная ситуация, обе стороны ссылаясь на детей ничего не предпринимают, хотя на самом деле тяжелее всех детям, это нам взрослым кажется что они ничего не замечают!
Ну если вы не предпринимаете ничего, вы делаете каждому члену семьи плохо. Мне кажется вам надо взвесить все положительные и отрицательные стороны (только искренне, честно) для себя (обычно я беру лист бумаги и делю на две части: плюс, минус). Ну и собраться со своей супругой и обсудить все ЭТО. А то что она боится остаться с двумя детьми это просто психологический барьер который можно перешагнуть, и мне кажется что она уже сама не знает что лучше предпринять. так что лучше ускорить весь процесс ЛЕЧЕНИЯ или уже пора разводиться....
Ну если вы не предпринимаете ничего, вы делаете каждому члену семьи плохо. Мне кажется вам надо взвесить все положительные и отрицательные стороны (только искренне, честно) для себя (обычно я беру лист бумаги и делю на две части: плюс, минус). Ну и собраться со своей супругой и обсудить все ЭТО. А то что она боится остаться с двумя детьми это просто психологический барьер который можно перешагнуть, и мне кажется что она уже сама не знает что лучше предпринять. так что лучше ускорить весь процесс ЛЕЧЕНИЯ или уже пора разводиться....
NEW 28.07.04 14:02
in Antwort alvinanick 28.07.04 06:28
Не знаю, парень, мне тебя жалко. Знать, что ты не любим и из чувства ответственности не решаться на серьезный шаг и приговорить себя на такую жизнь? Конечно, есть такой тип женщин. И сама не живу счастливо и тебе не дам. По статистике обычно женщины являются инициаторами разводов, но твоя √ исключение.
Ты ж, смею предположить, давно не ощущал себя счастливым. У меня тоже был период времени, когда домой идти не хотелось, т.к. ожидали вечные ругачки, а я терпеть этого не могу.
А чего она так боиться остаться одна? Она, что, обсолютно беспомощна? Ты в доме и пахарь, и жнец, и на дуде игрец?
Она у тебя как из прошлого века, когда после войны без мужика было тяжело. Ведь надо было и дома строить, и дрова рубить, и воду носить. А сейчас-то где проблема? Вода - в водопроводе (и будет бежать не смотря на наличие или отсутствие мужчины в доме), плита электрическая, деньги √ так ты в любом случае элементы платить будешь. Лично мне мужчина нужен для доброго общения, любви и ласки.
Все остальное я могу сама сделать или службы есть всякие, там стиральную машину починить или колесо заменить. А у вас есть это доброе общение, любовь и ласка?
Конечно, лучше бы тебе кто-нибудь посоветовал, кто пережил такую-же ситуацию.
Могу только сказать. Не унывай!!! От этого только самому хуже становиться.
Ты ж, смею предположить, давно не ощущал себя счастливым. У меня тоже был период времени, когда домой идти не хотелось, т.к. ожидали вечные ругачки, а я терпеть этого не могу.
А чего она так боиться остаться одна? Она, что, обсолютно беспомощна? Ты в доме и пахарь, и жнец, и на дуде игрец?
Она у тебя как из прошлого века, когда после войны без мужика было тяжело. Ведь надо было и дома строить, и дрова рубить, и воду носить. А сейчас-то где проблема? Вода - в водопроводе (и будет бежать не смотря на наличие или отсутствие мужчины в доме), плита электрическая, деньги √ так ты в любом случае элементы платить будешь. Лично мне мужчина нужен для доброго общения, любви и ласки.
Все остальное я могу сама сделать или службы есть всякие, там стиральную машину починить или колесо заменить. А у вас есть это доброе общение, любовь и ласка?
Конечно, лучше бы тебе кто-нибудь посоветовал, кто пережил такую-же ситуацию.
Могу только сказать. Не унывай!!! От этого только самому хуже становиться.
NEW 28.07.04 14:14
in Antwort Nur1973 28.07.04 14:00
Ну почему же обязательно детей оставлять супруге. Они же уже не маленькие и титю не прпосят. Я знаю много случаев, когда детей делили. Особенно, если мальчик и девочка. Спросить их, с кем хотят остаться? Не удивлюсь, если оба захотят при папе быть. Вспомните фильм ╚Служебный роман╩, так там Мягков ╚работал╩ папой двоих детей.
NEW 28.07.04 19:57
in Antwort fastich 28.07.04 14:02
Ну я не знаю, как Вы можете делать такие выводы, не слыша вторую сторону...
Возможно женщине этой тоже есть, что сказать. Может быть она тоже не счастлива в такой обстановке, но пытаясь что-то изменить, натыкается на стену в лице своего мужа...

NEW 28.07.04 20:07
in Antwort alvinanick 28.07.04 06:06
Ну я не знаю, что можно сопоставить, учитывая ваши знаки...
Я, например, петух и стрелец, так что это может означать? 
Я, конечно, не знаю Вашей ситуации, но считаю, что ломать - не строить. Нередко можно встретить мужчин, которые так или иначе тоскуют по своему первому браку и сожалеют, что не предприняли всех возможных мер для того, чтобы его сохранить. Одно дело, если совсем нет любви, люди стали абсолютно чужими... А другое дело - трудности. Всем известно, что жизнь - не всегда легка, и горьких фруктов в ней намного больше, чем сладких... Ну так надо бороться! А что делать?! Так можно жениться и разводиться до скончания века...

Я, конечно, не знаю Вашей ситуации, но считаю, что ломать - не строить. Нередко можно встретить мужчин, которые так или иначе тоскуют по своему первому браку и сожалеют, что не предприняли всех возможных мер для того, чтобы его сохранить. Одно дело, если совсем нет любви, люди стали абсолютно чужими... А другое дело - трудности. Всем известно, что жизнь - не всегда легка, и горьких фруктов в ней намного больше, чем сладких... Ну так надо бороться! А что делать?! Так можно жениться и разводиться до скончания века...

NEW 28.07.04 20:07
in Antwort Паллада 28.07.04 19:57
Уж, извините. Сколько людей - столько и мнений.
Сами же пишете ╚несчастлива в этой обстановке╩, ╚непонимание мужа╩. Так ответьте, кому ж такой брак нужен, если обстановка несчастливая и нет взаимопонимания?
А то, что не знаем мнение второй стороны, тут Вы правы. ╚У каждого своя правда╩.
Сами же пишете ╚несчастлива в этой обстановке╩, ╚непонимание мужа╩. Так ответьте, кому ж такой брак нужен, если обстановка несчастливая и нет взаимопонимания?
А то, что не знаем мнение второй стороны, тут Вы правы. ╚У каждого своя правда╩.
NEW 28.07.04 21:40
in Antwort fastich 28.07.04 20:07
Да, я согласна, такой брак - не самый лучший вариант
, поэтому я и сказала, что трудно что-то советовать, не зная всей ситуации...
Я могу сказать только одно, что не встречала еще ни одного мужчину, которому бы развод пош╦л на пользу, если можно так выразиться. Но это, конечно, не значит, что таких нет.
Очень часто мужчины после развода слишком разгуливаются - физически и морально, доводя себя до такого состояния, когда нормальная женщина на него не посмотрит... Те же, которые может быть и хотели бы чего-то постоянного, относятся к новой связи слишком настороженно, будучи "ударенными" первым браком... Все это очень сложно. Поэтому я и считаю, что если есть еще какие-то чувства, то лучше заняться их подогреванием (испробуя все возможные методы), а не охлаждением, чтобы спасти отношения.

Я могу сказать только одно, что не встречала еще ни одного мужчину, которому бы развод пош╦л на пользу, если можно так выразиться. Но это, конечно, не значит, что таких нет.

Очень часто мужчины после развода слишком разгуливаются - физически и морально, доводя себя до такого состояния, когда нормальная женщина на него не посмотрит... Те же, которые может быть и хотели бы чего-то постоянного, относятся к новой связи слишком настороженно, будучи "ударенными" первым браком... Все это очень сложно. Поэтому я и считаю, что если есть еще какие-то чувства, то лучше заняться их подогреванием (испробуя все возможные методы), а не охлаждением, чтобы спасти отношения.

NEW 29.07.04 05:10
in Antwort fastich 28.07.04 14:14
Ну я имею ввиду не дележку детей, а психологическое состояние детей в сложной атмосфере семьи. Они чувствуют раздвоенность родителей которые притворяются при детях, что все благополучно. От этого им намного тяжелее, чем после развода родителей. Конечно к такому процессу надо подойти очень аккуратно..то есть я имею ввиду психологическую подготовку детей да и самих родителей.. Ну а насчет того с кем останутся дети, это скорее решать детям, с кем им будет лучше.
NEW 29.07.04 11:35
Приветик))))
конечно все женщины - актрисы!!))))
Это ты понимаешь!!!
Но ..... ГЛАЗА..... никогда нельзя обмануться в том, Что ГОВОРЯТ ГЛАЗА!!!!!!
Не даром же говорят, что глаза - ЗЕРКАЛО ДУШИ!!!!!
Нужно только уметь заглянуть в эту ДУШУ!!!!
и ты все увидишь и поймешь сам, без чьей -т о подсказки!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Учись читать по ГЛАЗАМ!!!!
Будь счастлив!!!!!

конечно все женщины - актрисы!!))))
Это ты понимаешь!!!
Но ..... ГЛАЗА..... никогда нельзя обмануться в том, Что ГОВОРЯТ ГЛАЗА!!!!!!
Не даром же говорят, что глаза - ЗЕРКАЛО ДУШИ!!!!!
Нужно только уметь заглянуть в эту ДУШУ!!!!
и ты все увидишь и поймешь сам, без чьей -т о подсказки!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Учись читать по ГЛАЗАМ!!!!
Будь счастлив!!!!!