Вход на сайт
Жить вместе- в России или Германии?
NEW 24.07.04 16:14
в ответ Dakron 24.07.04 13:16
Хм, сложно все это...
Вы с ней уже разговаривали о том, как она представляет себе будушее?
это вед ваша обшяя жизнь и вам решать, на какие компромисы вы можете пойти и на какие нет. А они должны будут быть, если решите провести жизнь вместе.Вы не должны один жертвоват всем тем, чего добились.
Многие долго болеют настолгиеи и делятся своим опытом, пугают, может просто боится.Да и чувствует себя не в своеи тарелке наверное по тому что не может свободно обшятся, там еи все знакомо и ясно, здесь нет. Вам лучше узнать и понять, может наидете потом решение.
Вы с ней уже разговаривали о том, как она представляет себе будушее?
это вед ваша обшяя жизнь и вам решать, на какие компромисы вы можете пойти и на какие нет. А они должны будут быть, если решите провести жизнь вместе.Вы не должны один жертвоват всем тем, чего добились.
Многие долго болеют настолгиеи и делятся своим опытом, пугают, может просто боится.Да и чувствует себя не в своеи тарелке наверное по тому что не может свободно обшятся, там еи все знакомо и ясно, здесь нет. Вам лучше узнать и понять, может наидете потом решение.
NEW 24.07.04 20:47
в ответ Elen@ 24.07.04 20:30
Леночка, такая милая женщина и такие выражения! Я в ужасе и смятении. 
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm

http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
NEW 24.07.04 21:57
в ответ Niedlich 24.07.04 21:32
Сама-то сама кто такая, я уже говорил, что вы с Еленой лизы. А Елена вся прям расфуфыренная,
прицепила себе сзади парик , думает красавица неписанная. Отвечает резко, что женщине не подобает. Не трож лыжника и сама на сабя посмотри мы мужчины другие.
прицепила себе сзади парик , думает красавица неписанная. Отвечает резко, что женщине не подобает. Не трож лыжника и сама на сабя посмотри мы мужчины другие.

24.07.04 22:08
в ответ Dakron 24.07.04 14:52
Позвольте вмешаться.Уважаемый автор ветки,важно ,ни где жить,а вообще жить.Раз вам хорошо друг с другом,что может быть важнее.Вы -мужчина,Вам и брать на себя ответственность.Наверное в Германии для Вас проще заботиться о своей семье,чем начинать где-то все с начала.Если уж будет здесь девушке совсем плохо,ну что же,слава богу не как раньше ,границы открыты.
человек смертен,причем смертен внезапно
человек смертен,причем смертен внезапно
не божемойкай
NEW 24.07.04 22:19
Я тут на этой тусовке редко появляюсь, но сегодня не выдержала, решила написать то, что я думаю.
Я и вас очень понимаю, а ее намного больше. Вам повезло и вы встретили, мне так кажется, очень умную и настоящую женщину. Я так думаю, что она права, что не хочет ехать в Германию. Ей действительно нечего здесь делать. Она в Германии завянет как цветок срезанный. Если вы действительно ее любите, вам надо что-то решать, где и с кем быть. Вот и проверится насколько все сильно.
А она для себя все правильно решила.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
Я и вас очень понимаю, а ее намного больше. Вам повезло и вы встретили, мне так кажется, очень умную и настоящую женщину. Я так думаю, что она права, что не хочет ехать в Германию. Ей действительно нечего здесь делать. Она в Германии завянет как цветок срезанный. Если вы действительно ее любите, вам надо что-то решать, где и с кем быть. Вот и проверится насколько все сильно.
А она для себя все правильно решила.

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
NEW 24.07.04 22:45
Вот вы сказали, что ей в Германии не нравится. И скушно и грустно и некому руку подать. Допустим. Ей не нравятся немцы. Допустим. Все мы имеем ко всему определенное отношение. Мне, например, немцы очень симпатичны, зато я ненавижу америкосов. Но. НО когда ты любишь человека, то сможешь преодолеть все преграды. Если, конечно, захочешь. Теперь вопрос другой - есть ли у нее к вам любовь, как у вас к ней, или нет. И что это за отмазы с непонятными дедушками и бабушками и друзьями?
Т.е. без вас она может жить, а без бабушки - нет? Уверяю вас, если бы она хотела, то давно уже была бы с вами. И потом, если я правильно понимаю, в Москву она переехать согласна. Но там тоже не будет ее любимых родствеников и друзей!!!! Или они тоже с ней переедут и будут жить с вами в одной квартире???
А вам я не посоветовал бы ни в коем случае переезжать в Сибирь. Такой работы, как у вас в Германии, в тайге вы не найдете. И легкой и красивой жизни она не получит.
Знаете, выражение есть расхожее - "любовная лодка разбилась о быт".
Т.е. без вас она может жить, а без бабушки - нет? Уверяю вас, если бы она хотела, то давно уже была бы с вами. И потом, если я правильно понимаю, в Москву она переехать согласна. Но там тоже не будет ее любимых родствеников и друзей!!!! Или они тоже с ней переедут и будут жить с вами в одной квартире???
А вам я не посоветовал бы ни в коем случае переезжать в Сибирь. Такой работы, как у вас в Германии, в тайге вы не найдете. И легкой и красивой жизни она не получит.
Знаете, выражение есть расхожее - "любовная лодка разбилась о быт".