Вход на сайт
...шерсть...
NEW 20.07.04 08:49
Всегда считал, что женщинам нравятся накачанные мужественные волосатые мужчины. Но вчера ночью мне открыли глаза. Оказывается, ни фига не нравятся. Обзаводиться эпилятором?
NEW 20.07.04 09:01
в ответ Lichtschimmer 20.07.04 08:49
ради бога оставь всё как есть.....
у тренера моего сына,очень густая ростительность на ногах,так он их ещё и броет...выглядит ужасно этот ёжик отросший,ведь он не успевает их брить,так быстро они отрастают! терпеть не могу мужчин с бритыми ногами....
грудь,у кого три волосинки,понимаю,можно и сбрить,а у кого вся грудь,толку нет.
и тем более эпилятором...фильм будет называться "Stirb langsam"....(боли адские)
у тренера моего сына,очень густая ростительность на ногах,так он их ещё и броет...выглядит ужасно этот ёжик отросший,ведь он не успевает их брить,так быстро они отрастают! терпеть не могу мужчин с бритыми ногами....
грудь,у кого три волосинки,понимаю,можно и сбрить,а у кого вся грудь,толку нет.
и тем более эпилятором...фильм будет называться "Stirb langsam"....(боли адские)

NEW 20.07.04 15:06
В принципе,не всем женщинам нравится обильная волосатость на мужском теле.Это не такая большая трагедия.Женщины ради любимого вс╦ могут стерпеть...Хотя когда у женщин волос немного больше ,чем хочется(особенно такое встречается у южного/восточного типа:на висках,иногда парочка волосков на груди,животе,на руках несколько погуще),то данный факт подвергается большой критике со стороны мужчин.Хотелось бы напомнить,что некоторые мужчины,намекая женщине про эпилятор,не догадаются взять пинцетик и выдернуть торчащие из носа волосы:зрелище не очень эстетичное,поверьте мне:)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 20.07.04 18:42
Волосатые мужчины
Мужчины сволосами в положенных местах
Видела одного кавказкого парня, которого летом в больнице по два раза на день брили! Вот там свитер каждый раз успевал вырости
Такая волосатость, это уже противно
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Видела одного кавказкого парня, которого летом в больнице по два раза на день брили! Вот там свитер каждый раз успевал вырости

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...