Вход на сайт
ЖМОТ...
NEW 22.07.04 15:49
в ответ MaxSoDnepr 22.07.04 15:42
не ну а чё менять?... новые увлечения? 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 22.07.04 16:40
в ответ vitta 22.07.04 11:19
В ответ на:Так откуда жмоты берутся? Ими рождаеются или становятся? И как бороться со ЖМОТОМ... можь его дубинкой отлупить...
A зачем бороться ? Есть люди такие, а есть другие. Жмот имеет право быть жмотом, а вот если тебе твой парень не нравится, то ведь никто не держит.
Когда у меня просят денег, я желаю знать на что они пойдут. Исключение составляют только самые близкие мне люди, которых я знаю не один год и в которых я абсолютно уверен.
Делать подарки это другое дело. Если ты считаешь себя обдел╦нной подарками, то скажи своему парню об этом открыто, а не обсасывай его косточки у него за спиной. Но подарок - это вещь взаимная. Если ты ему ничего не даришь, стоит ли
ожидать взаимности ?
NEW 22.07.04 17:34
в ответ vitta 22.07.04 15:49
NEW 23.07.04 10:49
в ответ Вика 23.07.04 10:40
... все эти бутиковые супермодные -г-но
... купишь штаны за 400 евро, ими ... после тр╦х стирок ... можно пол мыть ... даже дома одеть стыдно ... почти все ДЕЗАЙН-ШМОТКИ на раз-два рассчитаны ...
... а так ... рубашки от "Ван Лака" или костюмы "Хуго" -гораздо практичней ... как и ботинки от "Ллойда", чем вс╦ это итальяно-французское дерьмо ...

NEW 24.07.04 00:17
в ответ vitta 22.07.04 11:19
нет бы сразу денег дал... без распросов... а то А ЗАЧЕМ?... А НА ЧТО?... ну мали ли на что девушки деньги нужны... а если скажешь... на что и зачем... так еще.. будет думать... ДАТЬ ...или НЕ ДАТЬ... а пока он думает... ты тоже думаешь... как его к первому варианту склонить... вот тут -то и начинается... если у девушки есть врожденная хитрость "изъятия денежных средств у мужского пола" то еще ладно можь и выпросит... а если нету?... таким трудно наверное... а этот жмот сидит и соображает... а если дам ... что за это мне будет...
Так откуда жмоты берутся? Ими рождаеются или становятся? И как бороться со ЖМОТОМ... можь его дубинкой отлупить...
Un-fucking-believably moronic message.
Так откуда жмоты берутся? Ими рождаеются или становятся? И как бороться со ЖМОТОМ... можь его дубинкой отлупить...
Un-fucking-believably moronic message.