Вход на сайт
Стерва и ее мужчина
NEW 22.07.04 13:30
в ответ Ledi Boss 20.07.04 09:31
девушка вы правы в чемто....но хочу дать совет вам от всей души....во первых не с каждым ято получитса, а если вас устраевает жить с лохом ято другое дело....а самыи умныи и счастливыи женшины всыу жиснь идут и поддерживаыут крепкого мужчину искрене и с лыубовьыу и в конце не очем не желееыут так как не играли в шахматы а жили.....ибо может попастса игрок лучше и тогда вся твоя хитрость зделает выстрел в другуыу сторону........
http://www.multimedianet.de
NEW 22.07.04 13:46
в ответ stu 22.07.04 13:30
Советов я не прошу... и не даю.. их давать трудно.. но еще труднее давать правильные советы...это Вам на будущее..
А вообще скажу так... с годами мил друг у тебя понтов поубавится... жизнь так умеет заворачивать.. только держись .. и рассуждаем мы с годами проще... вот 18 летние( стоп не все)... их мение знакомо каждому из нас... коментарии излишни..
Жизнь бьет ключем.. и все по голове..
Женщине легче было всегда легче устроиться в жизни... она за Мужем.. а мужчины заМуж не выходят.. им нужно думать как бы ее величеству Госпоже жилось хорошо..
Надейся только на себя...
А вообще скажу так... с годами мил друг у тебя понтов поубавится... жизнь так умеет заворачивать.. только держись .. и рассуждаем мы с годами проще... вот 18 летние( стоп не все)... их мение знакомо каждому из нас... коментарии излишни..
Жизнь бьет ключем.. и все по голове..
Женщине легче было всегда легче устроиться в жизни... она за Мужем.. а мужчины заМуж не выходят.. им нужно думать как бы ее величеству Госпоже жилось хорошо..
Надейся только на себя...
NEW 22.07.04 13:55
в ответ Ledi Boss 22.07.04 13:46
В ответ на:Женщине легче было всегда легче устроиться в жизни... она за Мужем..
Ну это ей бы так хотелось, да не всегда получается. Независимо от пола, бОльшего в жизни достигают люди, которым не на кого положиться, кроме как на самих себя.
В голове моей опилки. Да! Да! Да!(с)