Вход на сайт
Стерва и ее мужчина
NEW 20.07.04 13:33
в ответ MIURA 20.07.04 13:26
/вот в том то и дело, что мысля: " а он не заметит" вы принимаете его за слепого дурачка. неужели такое вас устраивает?/
к сожалению затрудняюсь ответить на етот вопрос. пока не приходилось пользоватся манипулационными методами (обы4но ОН = мой единомышленник, след. мне не нужно крутить им, да вертеть :-))
Из искры возгориться пламя...(с)
к сожалению затрудняюсь ответить на етот вопрос. пока не приходилось пользоватся манипулационными методами (обы4но ОН = мой единомышленник, след. мне не нужно крутить им, да вертеть :-))
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 20.07.04 13:43
в ответ Iskrinka 20.07.04 13:01
NEW 20.07.04 15:56
в ответ Ledi Boss 20.07.04 09:31
По-моему, это все описание не стервы, а обычной женщины, которая хочет быть счастливой и сделать счастливым кого-то.
Не вижу в этой характеристике ничего предосудительного
, кроме может быть слов: "сделать из него мужчину ╚под себя╩". Но с другой стороны, если люди любят и любимы, то это уже "мужчина под не╦, а она - женщина под него"... 
Вот если бы Вы описали женщину, которая не хочет любви, а только наслаждается самим процессом влюбления в себя (причем ей все равно свободен этот мужчина или нет, молод он или в возрасте...), после чего хладнокровно и жестоко бросает свою жертву, то я бы саказала, что да, такую женщину можно назвать стервой.

Вот если бы Вы описали женщину, которая не хочет любви, а только наслаждается самим процессом влюбления в себя (причем ей все равно свободен этот мужчина или нет, молод он или в возрасте...), после чего хладнокровно и жестоко бросает свою жертву, то я бы саказала, что да, такую женщину можно назвать стервой.

NEW 20.07.04 16:38
в ответ Ledi Boss 20.07.04 09:31
граница, проходящая между красной шапочкой и стерффью, стоящей на последней стадии формирования нечетка и определяецца каждой, отдельно взятой личностью, для себя лично. Ну а из личных наблюдений-среди мирных, на первый взгляд, жен-домохозяек, стервей поболе, чем в успешных дамах, имеющих любимое занятие.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!