Вход на сайт
ревност
NEW 18.07.04 23:39
в ответ PRIME_GIRL 18.07.04 23:25
знаешь это надо пережить чтобы понять,
скажу одно....... хорошего в этом мало,
есть женщины которые мечтают о муже и им обсолютно вс╦ равно, сделают они несчастной другую или нет
типа "кто сильнее тот и съел"
в основном все с высшим образованием, интелектуалы, умеют красиво подать себя
а мужики клюют на живчика,.....
в повседневной жизни вс╦ по другому, празники не бывают каждый день
скажу одно....... хорошего в этом мало,
есть женщины которые мечтают о муже и им обсолютно вс╦ равно, сделают они несчастной другую или нет
типа "кто сильнее тот и съел"
в основном все с высшим образованием, интелектуалы, умеют красиво подать себя
а мужики клюют на живчика,.....
в повседневной жизни вс╦ по другому, празники не бывают каждый день
NEW 19.07.04 10:55
в ответ nadja9 19.07.04 10:26
волков боятся в лес не ходить... а кто хочет - вс╦равно найд╦т, не в сети так в реале...
ну не даст жена мне в сеть зайти - возьму друга пойду по кнайпам... а в "хороших" местах ой как весело... только надо ли оно мне... вот он вопрос??? Так-что доверять надо...
А то птичка она как в клетке..., так на свободу и тянется... вот и спрашивается нужно для нас эти клетки строить, а...? Свинья всегда найд╦т болото - не сегодня так завтра или через месяц, если свинья...
ну не даст жена мне в сеть зайти - возьму друга пойду по кнайпам... а в "хороших" местах ой как весело... только надо ли оно мне... вот он вопрос??? Так-что доверять надо...
А то птичка она как в клетке..., так на свободу и тянется... вот и спрашивается нужно для нас эти клетки строить, а...? Свинья всегда найд╦т болото - не сегодня так завтра или через месяц, если свинья...
NEW 19.07.04 11:12
в ответ nadja9 19.07.04 10:26
Мне не все равно... далеко не все равно.....
Сеть это плохая игрушка для тех у кого семья.. много соблазнов... эх как много.
Просто интересно... Почему люди меняют настоящие общение, поцелуи, цветы на вирт...
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
Сеть это плохая игрушка для тех у кого семья.. много соблазнов... эх как много.
Просто интересно... Почему люди меняют настоящие общение, поцелуи, цветы на вирт...
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
NEW 19.07.04 12:55
в ответ nadja9 19.07.04 12:50
/эх вы мужики !!!! нормальных и преданых ж╦н и подруг меняете на обыкновенных шлюх......./
Менять и иметь восможность - это две разные вещи.... прошу не обобщать!
Менять и иметь восможность - это две разные вещи.... прошу не обобщать!
NEW 19.07.04 14:31
в ответ genchik_nrw 19.07.04 10:55
а кто хочет - вс╦равно найд╦т, не в сети так в реале
я тоже так считаю. Если человек ищет, то он найдет, в инете, в магазине, на улице, где угодно. А меня ето бы немного настораживало и при первой возможности поговорила об етих виртуальных "отношениях".
я тоже так считаю. Если человек ищет, то он найдет, в инете, в магазине, на улице, где угодно. А меня ето бы немного настораживало и при первой возможности поговорила об етих виртуальных "отношениях".
NEW 20.07.04 09:24
в ответ nadja9 19.07.04 22:30
/но когда душа лежит к другой это уже серь╦зно!!/
да, если так, то оста╦тся только в╦сла сушить...

Я согласен, кабак, немного алкоголя... и на утро вс╦равно ничего в голове не останется...
Но, душа может лежать и к соседке, сотруднице и наконецто к симпатичной продавщице из супермаркета с соседней улицы...
Болото и соблазн есть везде...
Как Вы написали сами: /ничего подобного --- измена есть измена/
так оно и есть будь то реально или виртуально... с последующим переходом в реальную...
но без деления на больше или меньше...
По-этому либо верить либо нет.
да, если так, то оста╦тся только в╦сла сушить...
Я согласен, кабак, немного алкоголя... и на утро вс╦равно ничего в голове не останется...
Но, душа может лежать и к соседке, сотруднице и наконецто к симпатичной продавщице из супермаркета с соседней улицы...
Болото и соблазн есть везде...
Как Вы написали сами: /ничего подобного --- измена есть измена/
так оно и есть будь то реально или виртуально... с последующим переходом в реальную...
но без деления на больше или меньше...
По-этому либо верить либо нет.
NEW 20.07.04 09:30
в ответ Karalina 22 18.07.04 17:46
не стала всю ветку 4итать, но так хо4ется свои пять копеек вставить :-)
если он таки решится встретится с кем нить из форум4анок, зна4ит у вас в отношениях какой то проваль4ик...сделай так, 4то б ему ето не хотелось
Из искры возгориться пламя...(с)
если он таки решится встретится с кем нить из форум4анок, зна4ит у вас в отношениях какой то проваль4ик...сделай так, 4то б ему ето не хотелось
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 20.07.04 10:12
........Причины для ревности у тебя, к сожалению есть.......и при том не мизернные..............После 4ых лет совместной жизни с табой: зарегистрировался в германке: у него других планов не было с табой(дети, совместнный отпуск и т. д.) Сейчас он у тебя в Испании .......с другом......(дааааа, не легкий случай)
.Дело в том, что : у него не хватает смелости признатся тебе, что он потерял смысл в ваших отношениях......т.к......любящий....о нем не скажешь." Дыма бес огня не бывает.."Веди себя достойно и поставь " точки над и"Твои условия....его реакция.....слушай свое сердце.....первый подсказ: ПРАВЕЛьНЫЙ! Удачи!
NEW 20.07.04 10:32
мне вот что интересно...
а если вам писать будут в личку с просьбой о встречах, он что скажет: "да да, дорогая, ну конечно же встреться, не сиди типа дома" или "как ты могла, да ты же...пр-ка....
" или что-то в этом роде 
если случай первый, то вы наверно просто не свою половину нашли. люди все разные и отношение к подобным вещам разное.
а если второй, то такая политика "двойных стандартов" лично мне, извините, не ндравицца.
либо гуляем оба, я со своими кавалерами, ты со своими дамами, либо не гуляет никто, и поводов для ревности не дает никто, потому как даннное чувство не по вкусу никому
а если вам писать будут в личку с просьбой о встречах, он что скажет: "да да, дорогая, ну конечно же встреться, не сиди типа дома" или "как ты могла, да ты же...пр-ка....
если случай первый, то вы наверно просто не свою половину нашли. люди все разные и отношение к подобным вещам разное.
а если второй, то такая политика "двойных стандартов" лично мне, извините, не ндравицца.
либо гуляем оба, я со своими кавалерами, ты со своими дамами, либо не гуляет никто, и поводов для ревности не дает никто, потому как даннное чувство не по вкусу никому