Login
На дискотеке вдвоём...
NEW 16.07.04 23:08
Zuletzt geändert 16.07.04 23:10 (Seryy)
Люди! Вот такой вопрос встал, может немного угарный, но нужный.
Ситуация такая: суббота, русская дискотека, ну всё как обычно короче. Если вы приезжаете со своей половинкой, то как обычно проводите время на дискотеке???
Вариант 1:
Вы везде вместе, не расстаётесь ни на минуту.
Вариант 2:
Парень сам по себе, девушка сама по себе, сразу расходитесь по залам.
Вариант 3:
Парень бухает со своими кентами в одном углу (или просто общается всю дискотеку с ними, не обязательно бухать), а девушка сама двигается с подругами. Или так же сидит с подругами, но в другом конце зала. И лишь время от времени они пересекаются, чтобы пару минут побыть вместе или, например, медлячок станцевать? Потом опять расходятся.
И как вы считаете оно должно быть в идеале???
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Ситуация такая: суббота, русская дискотека, ну всё как обычно короче. Если вы приезжаете со своей половинкой, то как обычно проводите время на дискотеке???
Вариант 1:
Вы везде вместе, не расстаётесь ни на минуту.
Вариант 2:
Парень сам по себе, девушка сама по себе, сразу расходитесь по залам.
Вариант 3:
Парень бухает со своими кентами в одном углу (или просто общается всю дискотеку с ними, не обязательно бухать), а девушка сама двигается с подругами. Или так же сидит с подругами, но в другом конце зала. И лишь время от времени они пересекаются, чтобы пару минут побыть вместе или, например, медлячок станцевать? Потом опять расходятся.
И как вы считаете оно должно быть в идеале???
Всё один удар решить...
NEW 16.07.04 23:21
in Antwort Seryy 16.07.04 23:08
Ну вы же, не в первый и не в последни раз на диско.
Попробуйте разние варианти, 1. 3. 2. можно ещ╦ множество вариантов придумать, Марихуаны покурит,
просто потанцевать, другим пазанам морды набить ....
зачем - же ограничевать себя 3-я вариантами
Попробуйте разние варианти, 1. 3. 2. можно ещ╦ множество вариантов придумать, Марихуаны покурит,
просто потанцевать, другим пазанам морды набить ....
зачем - же ограничевать себя 3-я вариантами

16.07.04 23:25
in Antwort Cartman 16.07.04 23:21, Zuletzt geändert 16.07.04 23:26 (Seryy)
Вопрос именно о девушке с парнем. Чтобы морду набить, мне на диско ехать не надо, тренировки хватает. С марихуаной как-то завязал... По существу пожалуйста.
Всё один удар решить...
Всё один удар решить...
NEW 16.07.04 23:35
in Antwort Seryy 16.07.04 23:25
Ок. по существу.
/И как вы считаете оно должно быть в идеале???/
Я считаю, нельзя останавливатся на одном варианте. например на порвом и всю оставшуюся жизнь, если ти
ид╦ш с девускои на диско, то не применно придерзиватся первого варианта.
/И как вы считаете оно должно быть в идеале???/
Я считаю, нельзя останавливатся на одном варианте. например на порвом и всю оставшуюся жизнь, если ти
ид╦ш с девускои на диско, то не применно придерзиватся первого варианта.
NEW 16.07.04 23:38
in Antwort Cartman 16.07.04 23:35
NEW 16.07.04 23:39
NEW 17.07.04 00:37
in Antwort ooop 16.07.04 23:39
Сочувствую вашим отношениям...Если девушка есть вообще
Всё один удар решить...
Всё один удар решить...
NEW 17.07.04 04:59
in Antwort ooop 17.07.04 01:08
да ты самая кто ни наесть ПРИКОЛИСТКА! симпатишная правда... лол
NEW 17.07.04 05:06
пацан должен оставаться пацаном и если уж ТЫ, пацан, считаешь эту девушку своей, то не надо грузить ботвы, а проведи это время рядом с ней. или вы только знакомитесь? чет я не понял твоих вариантов 2 и 3.
NEW 17.07.04 07:58
in Antwort Seryy 17.07.04 00:37
мне нравится, когда вместе мы, но это не исключает общения с другими людьми. Постоянно за ручку мы можем и дома без дискотеки держаться.
Приятно, когда каждый из двоих всем своим видом показывает, что они ВМЕСТЕ.
Приятно, когда каждый из двоих всем своим видом показывает, что они ВМЕСТЕ.
NEW 17.07.04 08:40
а нас на дискотеку не тянет...
дома лучше.,
А если серь╦зно, то сначала конечно вместе,а потом можно и отойти...он же не моя собственность, всегда встречаются друзья, с которыми хочется поболтать о компе, машине ну и т.д.. во первых мне не интересно, во вторых я прекрасно понимаю, что "на мне свет клином не сош╦лся"...ухожу танцевать...(проблем с отсутствием собеседников у меня нет
), вот только ему это не нравится и он очень быстро подходит обратно...

Но это касается не только дискотеки, даже на вечеринках нужно помнить что вы вс╦ таки пренадлежать к разным "полам" и поэтому, логично, что ему не будет интересно слушать о новинках туши Ланком, новых упражнениях для пресса и попки ну и т.д... Именно эти самые вечеринки и дают возмоможность пообщаться с кем-то ещ╦.

А если серь╦зно, то сначала конечно вместе,а потом можно и отойти...он же не моя собственность, всегда встречаются друзья, с которыми хочется поболтать о компе, машине ну и т.д.. во первых мне не интересно, во вторых я прекрасно понимаю, что "на мне свет клином не сош╦лся"...ухожу танцевать...(проблем с отсутствием собеседников у меня нет

Но это касается не только дискотеки, даже на вечеринках нужно помнить что вы вс╦ таки пренадлежать к разным "полам" и поэтому, логично, что ему не будет интересно слушать о новинках туши Ланком, новых упражнениях для пресса и попки ну и т.д... Именно эти самые вечеринки и дают возмоможность пообщаться с кем-то ещ╦.
NEW 17.07.04 15:21
В идеале - не ходить на русские диско, делать там нечего!
Ну а вообще вдвоем на диско идти не очень то в любом случае. Типично русский вариант , парни - бухают отдельно, девицы - танцуют или тусуют в туалете ( что они там столько времени делаю, никогда не понимал) - вообще не принимаю, бред какой то. Я старался с компанией ходить, где со всеми и мне интересно и подруге.

Ну а вообще вдвоем на диско идти не очень то в любом случае. Типично русский вариант , парни - бухают отдельно, девицы - танцуют или тусуют в туалете ( что они там столько времени делаю, никогда не понимал) - вообще не принимаю, бред какой то. Я старался с компанией ходить, где со всеми и мне интересно и подруге.

NEW 17.07.04 15:53
В принципе нормальные пацаны по таким конюшням не ходють. Ты уже не сопляк 17 летний , чтоб по таким конюшням прогуливатся. Может слыхал такое понятие как клуб ? Дак вот в клубах этихь, играет нормальная музыка,
не надо тампоны в уши вставлять, чтоб не оглохнуть.....И вопросы такие не стал бы задавать.
не надо тампоны в уши вставлять, чтоб не оглохнуть.....И вопросы такие не стал бы задавать.
NEW 17.07.04 19:27
in Antwort ZZZZZZZZ 17.07.04 05:06
а я думаю совместные похождения на дискотеки, ето приговор на ссоры как минимум до следушево выходново. ну зачем ему мозолит нервы и давать лишний раз повод на ревность? я знаю што ко мне подходят парни знакомится, и так как мне мой сладкий дорог я разберусь там как нибудь как таких знакомств обходить. да и мне приятно смотреть как к нему лезут девушки? ... НЕТ!!! Гордость конешно в тайне пр╦т (но виду показывать нелзя штоб не зазнавался
)

NEW 17.07.04 20:38
in Antwort Seryy 16.07.04 23:38
NEW 17.07.04 20:43
in Antwort I*R*A 17.07.04 19:27
а вот с одной стороны, когда твоим спутником кто-то интересуется это приятно!
вот с другой стороны "тещи тоже три" или как таму Гете "не будет возможности, не будет и глупостей творить", ну если спутник уже на диско клеится к кому то будет...
я бы не стал ходит на диско порознь. ревность должна присутствовать, а если ее через меру , то ничего в отношениях не сложится это лишь вопрос времени когда тебе это надоест. примеров такому ой тьма тьмущая.
вот с другой стороны "тещи тоже три" или как таму Гете "не будет возможности, не будет и глупостей творить", ну если спутник уже на диско клеится к кому то будет...
я бы не стал ходит на диско порознь. ревность должна присутствовать, а если ее через меру , то ничего в отношениях не сложится это лишь вопрос времени когда тебе это надоест. примеров такому ой тьма тьмущая.
NEW 17.07.04 21:16
in Antwort ZZZZZZZZ 17.07.04 20:43
ревность приятна (мне нравитса когда друг ревнует) но как ты сказал в меру. а вот те парни которых я знаю/знала в меру не могли 
а наш╦т возможности: в одном месте найд╦ш в другом потеряеш
если ему мимол╦тные развлечения с девушками в дискотеке важней чем нашы отношения то и горевать по такому типу не стоит

а наш╦т возможности: в одном месте найд╦ш в другом потеряеш

если ему мимол╦тные развлечения с девушками в дискотеке важней чем нашы отношения то и горевать по такому типу не стоит
NEW 17.07.04 22:01
in Antwort Seryy 16.07.04 23:08, Zuletzt geändert 17.07.04 22:05 (tatiana_Jessica6)
а я вот одна всегда на русскую дискотеку хожу а мои милый дома сидит так как неметц да и иногда одной не плохо пару часов побыт и скандалов ревности он мне не закатывает так как доверяет а значит любит и знает что я не брошус на первого попавшего ален делона какои он из себя и не был