Вход на сайт
Строптивые женщины остаются в одиночестве
NEW 10.07.04 00:02
в ответ Sulamiff 09.07.04 22:40
знаеш женшина должны быт чем то особенным..слишком строптивой и слишком тихой быт не стоит...женшина должны быт хитрой....

Молодец!
Можно я как цитату на стенку повешу и каждое утро, когда просыпаюсь буду читать Это...
и буду тихо стервенеть...подавляя строптивость...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Молодец!
Можно я как цитату на стенку повешу и каждое утро, когда просыпаюсь буду читать Это...
и буду тихо стервенеть...подавляя строптивость...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
NEW 12.07.04 14:18
в ответ Гурман 08.07.04 22:45
Я лично не вижу никакой прямой зависимости между строптивостью и одиночеством...
На каждого строптивого находится рано или поздно укротитель. Более того,мне кажется, каждая строптивая натура в глубине души желает быть укрощ╦нной... и иногда как магнитом притягивает "укротителей".
Наибольшие же шансы остаться одинокими, я думаю, у неутомимых искателей несуществующего идеала...
Не надо искать того, что не дано от природы.
Эзоп
На каждого строптивого находится рано или поздно укротитель. Более того,мне кажется, каждая строптивая натура в глубине души желает быть укрощ╦нной... и иногда как магнитом притягивает "укротителей".
Наибольшие же шансы остаться одинокими, я думаю, у неутомимых искателей несуществующего идеала...
Эзоп
NEW 12.07.04 16:15
в ответ ledy13 12.07.04 14:18
браво как много сказано 
а как не говари сначала приходить судьба если нет ума,
кагдаж набрался человек ума он выбирает падчерицу из которой он делает принцессу или принца, зависит от обоих будут поддерживать друг друга будут только вместе в выиграше

а как не говари сначала приходить судьба если нет ума,
кагдаж набрался человек ума он выбирает падчерицу из которой он делает принцессу или принца, зависит от обоих будут поддерживать друг друга будут только вместе в выиграше
NEW 12.07.04 16:50
в ответ gentelmen 12.07.04 16:15
Не вижу связи с моим сообщением, но под Вашим высказыванием могу подписаться...
За исключением одного - людей, с о з н а т е л ь н о выбирающих падчерицу...хммм...я что-то не встречала.
Судьба же приходит ко всем - и с умом , и без ума - в воле человека лишь решить, что с ней делать.
Эзоп

За исключением одного - людей, с о з н а т е л ь н о выбирающих падчерицу...хммм...я что-то не встречала.

Судьба же приходит ко всем - и с умом , и без ума - в воле человека лишь решить, что с ней делать.
Эзоп