Вход на сайт
Где можно познакомиться
NEW 01.07.04 03:38
в ответ fastich 30.06.04 14:42
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить,
что в комплект входят еще узда и кнут. ...
Странно ... но факт..
В реал идите а не в и нете сидите... где масса приколистов.. и не более того..
А познакомиться можно где угодно и как угодно... не обязательно сидеть в Ленинской библиотеке, в трамвае ездить туда сюда,.. в фитнес ходить.. насиловать так скажем себя если фитнес тебе совсем не нужен.
Любовь нечаянно нагрянет.. когда ее совсем не ждешь.... это правда..
что в комплект входят еще узда и кнут. ...
Странно ... но факт..
В реал идите а не в и нете сидите... где масса приколистов.. и не более того..
А познакомиться можно где угодно и как угодно... не обязательно сидеть в Ленинской библиотеке, в трамвае ездить туда сюда,.. в фитнес ходить.. насиловать так скажем себя если фитнес тебе совсем не нужен.
Любовь нечаянно нагрянет.. когда ее совсем не ждешь.... это правда..
NEW 01.07.04 13:50
в ответ fastich 30.06.04 14:42
Да в инете не ху не найти .
В смысле я проблему не вижую. знаеш я тоже по дурости девущку с собой не взялл знаеш как сложноо здесь искать било. где искать да хоть в караганде.
Будь креативней задай себе вопрос где кабели находятся где можно парня выцепить, я себе вопрос такой ордин раз задаль и поняль где рыбное место
На языковых курсях пробил хде курсы находятся ходиль как ублюдок всем уолыбался пока т╦лку не нашол.
В смысле я проблему не вижую. знаеш я тоже по дурости девущку с собой не взялл знаеш как сложноо здесь искать било. где искать да хоть в караганде.
Будь креативней задай себе вопрос где кабели находятся где можно парня выцепить, я себе вопрос такой ордин раз задаль и поняль где рыбное место
На языковых курсях пробил хде курсы находятся ходиль как ублюдок всем уолыбался пока т╦лку не нашол.
NEW 01.07.04 14:06
в ответ DolceBella 30.06.04 19:30
В ответ на:Фитнесс-клуб это не панацея, так что не спорь, если проиграть не хочешь
Праильна! Я, например, туда не для знакомств хожу. А в сауне так просто от голых жоп в глазах рябит.
Взгляд скользит, а зацепиться не хочет.
Правда, я как-то в фитнесс-клубе на двух официанток из русской кнайпы налетел - так еле отбился: покажи ентот прибор, да вон тот, а где тут задницу качают?
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
NEW 01.07.04 16:12
в ответ помидоркин 01.07.04 13:50
Так в том-то и вопрос. Может ты подскажешь где кабели находятся? Спасибо скажу. Вроде как кабели-то мелькают, то тут, то там. Так хочется-то чтобы за дущу зацепило. Нет. Но если честно, я на шпрахи за женихом не пойду и на футболе вздухать показушно тоже не собираюсь. Может это и прошлый век;)
NEW 01.07.04 17:23
в ответ fastich 01.07.04 16:17
делюсь опытом: ищущие партнера (как мужчины, так и женщины) часто идут в Tanzschule, на бальные или латиноамериканские танцы. Узнай, где у вас ближайшие курсы танго, или, например, сальсы. Эти танцы хороши
тем, что их можно танцевать на специальных дискотеках, на которые приходят в т. ч. и люди без партнеров
в тайной надежде с кем-нибудь познакомится. Правда, нет гарантии, что качество знакомства будет всегда высоким. А еще можно пойти в какой-нибудь Verein, спортивный или музыкальный. А еще можно оглядеться по сторонам и прикинуть, а нету ли в непосредственном каждодневном окружении (на работе, по соседству) подходящего объекта? А вообще часто находится там, где и не предполагаешь найти.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
тем, что их можно танцевать на специальных дискотеках, на которые приходят в т. ч. и люди без партнеров
в тайной надежде с кем-нибудь познакомится. Правда, нет гарантии, что качество знакомства будет всегда высоким. А еще можно пойти в какой-нибудь Verein, спортивный или музыкальный. А еще можно оглядеться по сторонам и прикинуть, а нету ли в непосредственном каждодневном окружении (на работе, по соседству) подходящего объекта? А вообще часто находится там, где и не предполагаешь найти.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
02.07.04 11:33
в ответ DolceBella 01.07.04 18:54
NEW 02.07.04 12:33
в ответ Eisbärchen 01.07.04 15:47
В ответ на:Нормальные в большинстве сво╦м, наверное, уже пристроены
А в ч╦м нормальность (извините за наивность)? В ориентации или пристроенности?
Или так: если я ему понравилась, то он нормальный, а если мимо прош╦л и не заметил - то не иначе как извращенец?
Если мы - средство, то какова же цель? (с)