Вход на сайт
... супружеский долг
NEW 28.06.04 10:05
в ответ Prinz-ip 28.06.04 09:59
Знаешь мне вспомнился один анектод...
Муж и жена ..очень интелегентные..стыдились слова "трахаться"..и решили его заменить другим менее вульгарным..
и порешили вместо трахаться говорить "попечатать"
Однажды пришёл муж домой..а его в стречает полуобнажённая жена..и говорит...давай дорогой попечатаем...он с удовольствием соглашается.. (знал что такое супружеский долг)
Ну жена ему и говорит..иди в спальню раздевайся и жди меня...а я шас побыстрому себя в порядок приведу...
Ну муж пошёл в спальню ,разделся..сидит ждёт..ждё пол часа...ждёт час...ждёт второй...
ну наконез заходит жена..и говорит...ну что давай попечатаем...
а он такой ей сквозь зубы..-не не надо..я уже от руки написал...
Муж и жена ..очень интелегентные..стыдились слова "трахаться"..и решили его заменить другим менее вульгарным..
и порешили вместо трахаться говорить "попечатать"
Однажды пришёл муж домой..а его в стречает полуобнажённая жена..и говорит...давай дорогой попечатаем...он с удовольствием соглашается.. (знал что такое супружеский долг)
Ну жена ему и говорит..иди в спальню раздевайся и жди меня...а я шас побыстрому себя в порядок приведу...
Ну муж пошёл в спальню ,разделся..сидит ждёт..ждё пол часа...ждёт час...ждёт второй...
ну наконез заходит жена..и говорит...ну что давай попечатаем...
а он такой ей сквозь зубы..-не не надо..я уже от руки написал...

NEW 28.06.04 10:49
в ответ mоnk 28.06.04 07:40
... ТОВАРИЩ МУЖ!!! ПОМНИ О СВО╗М ДОЛГЕ ПЕРЕД СУПРУГОЙ!!!
Прально и то быстро! марш в спальню ДОЛГ ВЫПОЛНЯТЬ - пока "пистолет" Муницыоном типа Виагры заправлять не нуна.
Потом сам же хотеть будеш - ВСЕГДА а мочь - НИКОГДА
Прально и то быстро! марш в спальню ДОЛГ ВЫПОЛНЯТЬ - пока "пистолет" Муницыоном типа Виагры заправлять не нуна.

Потом сам же хотеть будеш - ВСЕГДА а мочь - НИКОГДА

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 28.06.04 12:46
в ответ mоnk 28.06.04 11:55
.. золото пробуют на зуб ... судя по твему настрою я думала их у тебя нет
... мужчину на голову/головку - звиняйте это как ты мужчину пробуеш?
женщину на верность/преданность - это еще одна большая глупость какую ты делаеш.
Женщина может или быть Верной или никогда небыла и не будет - Характер, Темперамент и Гены тут уж как тебе повезет или" как ты ее повезеш"

... мужчину на голову/головку - звиняйте это как ты мужчину пробуеш?

женщину на верность/преданность - это еще одна большая глупость какую ты делаеш.
Женщина может или быть Верной или никогда небыла и не будет - Характер, Темперамент и Гены тут уж как тебе повезет или" как ты ее повезеш"

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".