Login
Полюби во мне меня
27.06.04 20:11
in Antwort Melodiya* 27.06.04 15:55
Дорогая Мелодия, по-моему, мы уже как-то говорили о физиках и лириках и, кажется, пришли к выводу, что физики значительно бОльшие лирики, чем Вам кажется. Тому есть много примеров. Тем более, что чуткость и тонкость души не определяется профессией.
Давайте не будем разбирать Люсю. Каждый понимает в принципе то, что хочет понять, поэтому Вы понимаете Люсю иначе, чем я. Хочется заметить, что Люся находится в том возрасте, когда порывы души значительно сильнее, чем у людей среднего возраста, например, у меня.
Кроме этого ни в одном е╦ постинге я не вычитал расчетливости. Поэтому я не понял Ваших выводов в отношении Афины.
Вы очень удачно привели понятие гомосапиенс - человек разумный. Другими словами, он отличается от питекантропа тем, что кроме чувств имеет разум.
Человек гармоничен только тогда, и на это указывают древние китайцы, когда у него в душе соответствуют инь и янь. То есть для того, чтобы определить у кого больше "янь", у кого - "инь", надо уже быть большим специалистом. Я за такое не берусь.
И назвал бы это уже "приклеиванием ярлыков".
Я отдаю должное Вашей эрудиции в этом вопросе, но хочу Вам предложить внимательнее слушать (читать) друг друга.
Я умышленно не привел здесь ни одной цитаты, хотя и имел их в голове. Но цитатами, как Вы знаете, можно вс╦ поддержать и вс╦ опровергнуть. Поэтому, я думаю, лучше говорить свои мысли.
Что касается счастья, то я с Вами согласен. Счастлив тот человек, который хочет им быть.
Давайте не будем разбирать Люсю. Каждый понимает в принципе то, что хочет понять, поэтому Вы понимаете Люсю иначе, чем я. Хочется заметить, что Люся находится в том возрасте, когда порывы души значительно сильнее, чем у людей среднего возраста, например, у меня.

Вы очень удачно привели понятие гомосапиенс - человек разумный. Другими словами, он отличается от питекантропа тем, что кроме чувств имеет разум.
Человек гармоничен только тогда, и на это указывают древние китайцы, когда у него в душе соответствуют инь и янь. То есть для того, чтобы определить у кого больше "янь", у кого - "инь", надо уже быть большим специалистом. Я за такое не берусь.

Я отдаю должное Вашей эрудиции в этом вопросе, но хочу Вам предложить внимательнее слушать (читать) друг друга.
Я умышленно не привел здесь ни одной цитаты, хотя и имел их в голове. Но цитатами, как Вы знаете, можно вс╦ поддержать и вс╦ опровергнуть. Поэтому, я думаю, лучше говорить свои мысли.
Что касается счастья, то я с Вами согласен. Счастлив тот человек, который хочет им быть.

NEW 27.06.04 21:55
in Antwort leon_very_good 27.06.04 20:11
Понимать другого это тонкость души...
Не всем она дана поровну , скажу более, что мужской мир и женский мир это в сущности две культуры
с совершенно разным жизненным опытом.
Если Вы больше понимаете Люсю, значит Вы с Люсей похожи...
Хотя кто знает, что Люся скажает об этом же через 15-20 лет...
Причем тут "приклеивание ярлыков" ?
Я не специалист по людским душам, но имеею большой опыт работы с людьми .
Но хоть в понятии "счастливый" сошлись...
Какое счастье !
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
Не всем она дана поровну , скажу более, что мужской мир и женский мир это в сущности две культуры
с совершенно разным жизненным опытом.
Если Вы больше понимаете Люсю, значит Вы с Люсей похожи...

Хотя кто знает, что Люся скажает об этом же через 15-20 лет...

Причем тут "приклеивание ярлыков" ?
Я не специалист по людским душам, но имеею большой опыт работы с людьми .
Но хоть в понятии "счастливый" сошлись...

Какое счастье !

NEW 27.06.04 23:11
in Antwort Melodiya* 27.06.04 21:55
Я бы сказал, что женщины и мужчины - это два не таких уж и разных мира. Все мы люди, и понимать друг друга - есть плод нашего желания. Хотим - понимаем, не хотим - не понимаем. Я понимаю и Вас.
Поэтому благодорю Вас за интересный разговор. 
Знаете, Ириночка, я так далеко на многие годы вперед не загадываю и не уверен, что Люсенька будет думать так через годы. Но мне бы очень хотелось, чтобы она не изменила своим мыслям.
Я очень рад, что в своем возрасте меня тем не менее сравнивают с такой девушкой, значит я еще гарачий!

А вообще я желаю всем девушкам иметь горячее сердце и холодную голову!

Знаете, Ириночка, я так далеко на многие годы вперед не загадываю и не уверен, что Люсенька будет думать так через годы. Но мне бы очень хотелось, чтобы она не изменила своим мыслям.

Я очень рад, что в своем возрасте меня тем не менее сравнивают с такой девушкой, значит я еще гарачий!

А вообще я желаю всем девушкам иметь горячее сердце и холодную голову!

NEW 27.06.04 23:42
in Antwort leon_very_good 27.06.04 23:11, Zuletzt geändert 27.06.04 23:45 (Белка?)
В ответ на:А вообще я желаю всем девушкам иметь горячее сердце и холодную голову!
И тёплые ноги
Леон, извините, ни в коей мере не хочу никого обидеть, но прочитала Вашу последнюю фразу и само сoбой как-то
NEW 27.06.04 23:51
in Antwort leon_very_good 27.06.04 23:11
Ох,Леон!
Рассудительный Вы до мозгов костей....

Чувствуется отеческое отношение к Люсеньке и всем девушкам форума...
Интересно, что бы Вы женщинам среднего возраста пожелали...тоже самое ?
Или там уже не такие тактильные ощущения , температура уже не та ?

Ну и ок
Наверное с Вами очень надежно ...хотя и не всегда горите

Сама же Люсенька и признала это .. .

И Вас благодарю за умную дискуссию. До новых встреч.
Рассудительный Вы до мозгов костей....

Чувствуется отеческое отношение к Люсеньке и всем девушкам форума...

Интересно, что бы Вы женщинам среднего возраста пожелали...тоже самое ?
Или там уже не такие тактильные ощущения , температура уже не та ?

Ну и ок

Наверное с Вами очень надежно ...хотя и не всегда горите

Сама же Люсенька и признала это .. .

И Вас благодарю за умную дискуссию. До новых встреч.

NEW 28.06.04 00:08
in Antwort Белка? 27.06.04 23:42
Ох и хулиганка Вы,Нина
Но, про ноги..точно.......
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 28.06.04 00:12 
Белочка, я тебя понимаю...Так пошкодить хочется. ..а раздражителя нет..
нет за что зацепиться...
.
Вот и Сенечка куда-то завпропастился ...
Скажу на ушко ( тихо) : а так флудить Ахота

Белочка, я тебя понимаю...Так пошкодить хочется. ..а раздражителя нет..
нет за что зацепиться...

Вот и Сенечка куда-то завпропастился ...

Скажу на ушко ( тихо) : а так флудить Ахота

NEW 28.06.04 00:21
in Antwort Melodiya* 28.06.04 00:12, Zuletzt geändert 28.06.04 00:22 (Белка?)
Раздражитель для "пошкодить" не нужен.
Важен настрой! Ведь какая хорошая, рассудительная ветка получилась. И Люда, и Вы, и Леон так мудро, спокойно на такую сложную тему высказались..

А вот появился у кого-то (не будем тыкать пальцами) настрой - и результат на лицо

А вот появился у кого-то (не будем тыкать пальцами) настрой - и результат на лицо

NEW 28.06.04 00:32
in Antwort Белка? 28.06.04 00:11
Не верю,что не ценят..,а ветка интересная получилась,точно..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 28.06.04 07:39
in Antwort Melodiya* 27.06.04 19:14
Вы правы, Мелодия, начали мы за Ер╦му, а закончили за Емелю!
Вопрос-то в общем-то был в чем? В том, что я была не согласна с Вами только в одном: "Разгляди в нем ненастоящем его настоящего." Тут я возразила и сказала, что нет уж, Мелодия, увольте, вспомните пример с девушками, которые живут с негодяями, но любят их до ужаса, потому что сумели (по их мнению) разглядеть в этих мужчинах какие-то уникальные достоинства, за которые готовы по-видимому прощать неуважение и побои...
А закончили мы тем, что перешли на мою "расчетливость".
Уже бы все были такими расчетливыми, коммунизм бы наступил!
Жаль, что моя мама не видит во мне того
здравого смысла, который увидели Вы и говорит, что я больше должна думать головой, а не действовать только спонтанно и эмоционально... 
Я думаю мы все-таки пришли к консенсусу.
И я готова поменять местами составляющие, хоть, как говорит Лео и я с ним полностью согласна, это и не играет особой роли. Итак: и сердцем, и глазами, и интуицией, и разумом, и... телом...
Спасибо за интересную дискуссию.

Я думаю мы все-таки пришли к консенсусу.

Спасибо за интересную дискуссию.

NEW 28.06.04 07:42
И т╦плые ноги...
... и хорошую фигуру...
Долго можно перечислять, что было бы желательно, но Лео говорил об основном...

... и хорошую фигуру...

NEW 28.06.04 07:48
in Antwort leon_very_good 27.06.04 20:11, Zuletzt geändert 28.06.04 07:51 (Паллада)
Спасибо Вам, Лео, за очень интересный разговор. Прямо с удовольствием прочитала Вашу с Мелодией дискуссию!

Я хотела добавить к тому, что сказала о Вас... Я не имела в виду, как говорит Мелодия, что Вы не сильно или не всегда "горите", а то, что Вы серьезный, более серьезно подходите ко всем обсуждаемым темам. И это замечательно!
Тем более, что Вы еще и шутите.
Я верю, что и горите Вы очень сильно... Мне показалось, что Вы тоже романтичны.

Я хотела добавить к тому, что сказала о Вас... Я не имела в виду, как говорит Мелодия, что Вы не сильно или не всегда "горите", а то, что Вы серьезный, более серьезно подходите ко всем обсуждаемым темам. И это замечательно!

NEW 28.06.04 11:39
in Antwort simon_the_best 26.06.04 00:48
/А Вам не страшно, что он с Вами по каким-то своим причинам, о которых Ва даже не знаете? /
думаю такое страшно всем.
но большенство людей любят не твою суть а твой "скaфандер" (не знаю точно как пишется).
тоесть любят ту картину о тебе, которую нарисовали в своей голове.(или ту, которую ты нарисовал для них)
я не сильна в изЬеснениях, но попробую донести свою мысль.
сравним человека с монетой. одна сторона - ето хорошее в нем, другая - плохое. каждый человек (из за штампов и представлении о мире вложенными в него с детства) склоняется к одной или к другой стороне. но по сути остается все равно той же самой монетой. полюби меня во мне - полюби кант етой монеты, прикасающийся к обоим сторонам.
очень философский вопрос...
интересный :)
Из искры возгориться пламя...(с)
думаю такое страшно всем.
но большенство людей любят не твою суть а твой "скaфандер" (не знаю точно как пишется).
тоесть любят ту картину о тебе, которую нарисовали в своей голове.(или ту, которую ты нарисовал для них)
я не сильна в изЬеснениях, но попробую донести свою мысль.
сравним человека с монетой. одна сторона - ето хорошее в нем, другая - плохое. каждый человек (из за штампов и представлении о мире вложенными в него с детства) склоняется к одной или к другой стороне. но по сути остается все равно той же самой монетой. полюби меня во мне - полюби кант етой монеты, прикасающийся к обоим сторонам.
очень философский вопрос...
интересный :)
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 28.06.04 16:19
in Antwort Паллада 28.06.04 07:39
Начали за Ерему, кончили за Емелю┘
Да┘ но три буквы, все √ таки, сошлись...

Вопрос-то в общем-то был в чем? В том, что я была не согласна с Вами только в одном: "Разгляди в нем ненастоящем его настоящего." Тут я возразила и сказала, что нет уж, Мелодия, увольте, вспомните пример с девушками, которые живут с негодяями...
Если девушки выбрали себе негодяев, и не разглядели в них тех качеств, которые определяют их таковыми ┘Это прежде всего вина самих девушек┘
ПОЧЕМУ????
Да потому, что она ЛЮБИТ, потому что она НЕ МОЖЕТ ПРИКАЗАТЬ СЕРДЦУ и УМУ ┘
Но это ее путь, значит ей надо пройти через это испытание и приобрести опыт...
Что ей не хватило чтобы избежать этого? Того же СЕРДЦА и УМА... разве имеем право мы СУДИТЬ ?
И если она раба , то она раба по своей воле , она ХОЧЕТ быть рабой
Вот тут мы с Вами и разошлись, Афина┘
Вы сказали надо порассуждать, а я говорю- сердцу не прикажешь┘
( Ой, сколько бы детей на свет не родились, если бы все рассуждали┘
)
Исправить тот путь, по которому суждено пройти человеку в силу его ╚Я╩ и складывающихся обстоятельств почти не возможно , как разрядить сердце, заряженное на определенный ритм.
Вот почему в день свадьбы некоторые невесты, выходя замуж по рассудку, убегают прямо из под венца, следуя зову своего сердца, к своему любимому, бросая фату и свадебный букет ┘.
Но то, Люсенька, что Вы переставили составляющие в другом порядке:
╚Итак: и сердцем, и глазами, и интуицией, и разумом, и... телом.╩..
действительно подсказывает мне , что Вы, все-таки , менее иррациональна, чем я думала вначале┘
и очень хорошо, что мы пришли к консенсусу.
Спасибо и Вам за дискуссию

Да┘ но три буквы, все √ таки, сошлись...

Вопрос-то в общем-то был в чем? В том, что я была не согласна с Вами только в одном: "Разгляди в нем ненастоящем его настоящего." Тут я возразила и сказала, что нет уж, Мелодия, увольте, вспомните пример с девушками, которые живут с негодяями...
Если девушки выбрали себе негодяев, и не разглядели в них тех качеств, которые определяют их таковыми ┘Это прежде всего вина самих девушек┘

ПОЧЕМУ????
Да потому, что она ЛЮБИТ, потому что она НЕ МОЖЕТ ПРИКАЗАТЬ СЕРДЦУ и УМУ ┘
Но это ее путь, значит ей надо пройти через это испытание и приобрести опыт...
Что ей не хватило чтобы избежать этого? Того же СЕРДЦА и УМА... разве имеем право мы СУДИТЬ ?
И если она раба , то она раба по своей воле , она ХОЧЕТ быть рабой

Вот тут мы с Вами и разошлись, Афина┘
Вы сказали надо порассуждать, а я говорю- сердцу не прикажешь┘
( Ой, сколько бы детей на свет не родились, если бы все рассуждали┘

Исправить тот путь, по которому суждено пройти человеку в силу его ╚Я╩ и складывающихся обстоятельств почти не возможно , как разрядить сердце, заряженное на определенный ритм.
Вот почему в день свадьбы некоторые невесты, выходя замуж по рассудку, убегают прямо из под венца, следуя зову своего сердца, к своему любимому, бросая фату и свадебный букет ┘.
Но то, Люсенька, что Вы переставили составляющие в другом порядке:
╚Итак: и сердцем, и глазами, и интуицией, и разумом, и... телом.╩..
действительно подсказывает мне , что Вы, все-таки , менее иррациональна, чем я думала вначале┘
и очень хорошо, что мы пришли к консенсусу.
Спасибо и Вам за дискуссию

NEW 29.06.04 11:24
in Antwort simon_the_best 17.06.04 22:39
С╦мка где ты ну давай побеседуем про сексуальные блюда кто как сделает
или про то как
наши дедушки в концлагерях героями умерли

наши дедушки в концлагерях героями умерли