Вход на сайт
... говнизм и девушки
NEW 27.06.04 07:59
Последний раз изменено 27.06.04 09:58 (mоnk)
... почему барышни не любят "говнитых" мужчинок? 
... почему мне здесь не говорят, мол ...
... ой
... знаишь, Монька
... дурашка ты бестолковый
... дурилка картонная
... олух приспиченный
... я, вчерась, пока тебя ждала ... в ДК обчитывалась ... занюхивалась
... слезилась ... юбку закатывала ... туфелькой игралась ... волосы поправляла 
... там ... все такие говнистенькие! ... пряма таки Принцы Знакоприпинательные ... рыцари Орфографии и Построения Речи ... воины Восклицательных Знаков ... бойцы Виртуального Фронта и Заглавных Букв ... Трижды Герои Пунктуации ... без страха, но с упрёком ... с БОЛьШИМ ... я бы даже сказала ... С ОГРОМНЫМ УПРЁКОМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ... и даже животному миру ... в лице козлов и прочих свиней
...
... каками друг-друга обкладывают ... плююцца ... это так сэксуальна
... так заводит
... такие ники у всех крутые!!! ... МУЖЕСТВЕННЫЕ ... и ... если уж ... не Джеймс Бонд в собственном соку, то уж 007 точна ... или даже ЛУЧШЕ ...
... а, Монь? ... что скажишь? ... дурья твоя галава
... мне ... сразу ... вспоминается, как один сказочный герой Дракона на бой вызывал
... что!? ... не возбуждают словесные баталии!?
... понимаете, что за этим скрываицца?
... хитрюшки
... а мож, я не врубаюсь проста?
... мож в этом и есть сермяжная правда?

... почему мне здесь не говорят, мол ...
... ой

... там ... все такие говнистенькие! ... пряма таки Принцы Знакоприпинательные ... рыцари Орфографии и Построения Речи ... воины Восклицательных Знаков ... бойцы Виртуального Фронта и Заглавных Букв ... Трижды Герои Пунктуации ... без страха, но с упрёком ... с БОЛьШИМ ... я бы даже сказала ... С ОГРОМНЫМ УПРЁКОМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ... и даже животному миру ... в лице козлов и прочих свиней

... каками друг-друга обкладывают ... плююцца ... это так сэксуальна

... а, Монь? ... что скажишь? ... дурья твоя галава

... мне ... сразу ... вспоминается, как один сказочный герой Дракона на бой вызывал

... что!? ... не возбуждают словесные баталии!?
... понимаете, что за этим скрываицца?
... хитрюшки

... а мож, я не врубаюсь проста?

NEW 27.06.04 09:00
в ответ mоnk 27.06.04 07:59
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА... ЧТО ОПЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ... НУ КРУТОЙ НИК... И ЧТО ФЛАГ ИМ В РУКИ.. НЕ В ЭТОМ СУТЬ.. ГЛАВНОЕ ЧТО Б ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ... И НЕ ГЛАВНОЕ.. ЧТО НЕНАЧТО ЕМУ КУПИТЬ ТРУСЫ... ВМЕСТЕ ЗАРАБОТАЕМ И КУПИМ...
Боже как все запущенно Монь у тебя... столь ненависти не может присутствовать в одном человеке..
А вообще скажу... интересных тем на форуме становится все меньше.. плетутся клубки какие то... друг на дружку льется из ушать грязь...
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА... ЧТО ОПЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ... НУ КРУТОЙ НИК... И ЧТО ФЛАГ ИМ В РУКИ.. НЕ В ЭТОМ СУТЬ.. ГЛАВНОЕ ЧТО Б ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ... И НЕ ГЛАВНОЕ.. ЧТО НЕНАЧТО ЕМУ КУПИТЬ ТРУСЫ... ВМЕСТЕ ЗАРАБОТАЕМ И КУПИМ...
Боже как все запущенно Монь у тебя... столь ненависти не может присутствовать в одном человеке..
А вообще скажу... интересных тем на форуме становится все меньше.. плетутся клубки какие то... друг на дружку льется из ушать грязь...
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
NEW 27.06.04 09:07
в ответ mоnk 27.06.04 08:45
Почему ты решил, что я болтунов люблю? Я просто мнение подтвердила, что у каждой женщины свои вкусы. Про себя я не писала. А вообще, если это интересно, мне нравятся серьезные мужчины, на которых положиться можно и женщин которые уважают, слово свое держать могут...

NEW 27.06.04 09:16
... там ведь как раскладывается ...
... идёшь ты со своей девачкой в кино ... а её дядька за касичку дёрнул ... ну ... если ты ему вставные зубы выбил и он оказался немцем ... значит ты -АНТИФАШИСТ ... если евреем -АНТИСЕМИТ ... а ... если ... террористо законспиранто -АНТИТЕРРОРИСТ
... СПАСАТЕЛь МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!
... о Боже ... прикрой мне веки
...
... какое убожество ... молчать гораздо умнее
... идёшь ты со своей девачкой в кино ... а её дядька за касичку дёрнул ... ну ... если ты ему вставные зубы выбил и он оказался немцем ... значит ты -АНТИФАШИСТ ... если евреем -АНТИСЕМИТ ... а ... если ... террористо законспиранто -АНТИТЕРРОРИСТ

... о Боже ... прикрой мне веки

... какое убожество ... молчать гораздо умнее