Вход на сайт
кому ты нужен!?
NEW 23.06.04 22:58
в ответ Juli_spb 23.06.04 11:19
а может быть они хотели, так сказать, по-родственному, наставить тебя "на путь истинный" . но в силу некоторых обстоятельств, как то воспитание и т.п. мягко у них не получилось. по сути, ведь они в чем-то и правы. если смотреть на дело с материальной точки зрения ... хотя сегодня преподаватель может зарабатывать "на жизнь" как минимум репетиторством, устроится в частную школу, гиманазию и п.д.
<made in ukraine>
<made in ukraine>
NEW 24.06.04 01:14
Вы весь форум запутали, Юлька. Если мы говорим о деньгах, то о них лучше поговорить в ДК. Если мы говорим о друзьях, то тоже не совсем тут и все не так страшно.
Мне мама в детстве говорила, что нужно в школе хорошо учиться, потому что неграмотные не в цене. Что же мне теперь считать, что она меня унижала потому, что была грамотная.
Нечестно Вы замутили темку.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Мне мама в детстве говорила, что нужно в школе хорошо учиться, потому что неграмотные не в цене. Что же мне теперь считать, что она меня унижала потому, что была грамотная.
Нечестно Вы замутили темку.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.06.04 02:16
в ответ Juli_spb 23.06.04 11:19
К чему ты все это написала??? Пожалейте меня... я вот такая вся нищая... Люблю детей.. Я учительница.. Благородная проффесия, достойна уважения .. ценю твой выбор.
Ты себя таковой считаешь???Нищей????
Богатство все внутри тебя .. понимаешь.. Душа твоя..
Если бы ты все по полкам разложила там где тебя обидели... а не пришла сюда и не обсуждала их... плюс тебе.
У тебя немного проскальзывает зависть..и злость.. и безысходность... потусуешься здесь. возьмет богатый дяденька тебя в жены... если повезет.. и тогда будищь им смеяться в лицо. Я больше чем уверенна...
А ты заработай на эти вот вонючие как ты выразилась жигули.. они для простой российской семьи тоже стоят суммашедших денег..
Вот так просто , так запросто.. они оскорбили тебя .. а ты всему миру жалуешься на них..
Хочешь изменить этот мир.. начни с самой себя.
Улыбайся чаще и не разменивайся по пустякам... жить станет намного интереснее вот увидищь.
Я готова выслушать Ваши негативные эмоции..С искренней улыбкой.
Ты себя таковой считаешь???Нищей????
Богатство все внутри тебя .. понимаешь.. Душа твоя..
Если бы ты все по полкам разложила там где тебя обидели... а не пришла сюда и не обсуждала их... плюс тебе.
У тебя немного проскальзывает зависть..и злость.. и безысходность... потусуешься здесь. возьмет богатый дяденька тебя в жены... если повезет.. и тогда будищь им смеяться в лицо. Я больше чем уверенна...
А ты заработай на эти вот вонючие как ты выразилась жигули.. они для простой российской семьи тоже стоят суммашедших денег..
Вот так просто , так запросто.. они оскорбили тебя .. а ты всему миру жалуешься на них..
Хочешь изменить этот мир.. начни с самой себя.
Улыбайся чаще и не разменивайся по пустякам... жить станет намного интереснее вот увидищь.
Я готова выслушать Ваши негативные эмоции..С искренней улыбкой.
NEW 24.06.04 10:30
в ответ mоnk 24.06.04 07:11
хочешь сказать что весело и вполне самодостаточно сидеть с собой и празновать?
сделал себе приятное - холосо!..
а что? сам себе признателен! никогда себя не обидешь... для себя ничего не жалко...
иногда только поговорить хочется
хотя можно поговорить с умным человеком - с собой!

ps хорошо ли это, быть самодостаточным?
хм...

Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
сделал себе приятное - холосо!..
а что? сам себе признателен! никогда себя не обидешь... для себя ничего не жалко...
иногда только поговорить хочется
хотя можно поговорить с умным человеком - с собой!
ps хорошо ли это, быть самодостаточным?
NEW 24.06.04 10:51
в ответ simon_the_best 24.06.04 01:14
мы говорим об отношениях человека с человеком...
о том что некоторые высокомерно себя ведут... и как особенно странно эти кто-то "друзья"!

да, согласна, не поняли вы мою мысль...
хотите конкретно про деньги - пжалста! считаю богатым человека, который много себе может позволить...
а то что люди которые не могут себе много чего позволить передо мной ходят петухами "мы богатые!" - сначала было смешно! ну и что? я чужих денег не считаю - нафиг это? мне-то что до вас!?
а потом задалась вопросом: чего они ко мне прицепились? дача в 6 соток+машина - старая корытина+3 комнатная квартира в которой живет 5 человек! = богатые?!!!
а я да... куда мне до них!
у меня много знакомых которые гоооораздо круче живут и ни разу об своей принадлежности к "богатым" не заикнулись...
и не надо путать Божий дар с яичницей! мама - это добрый любящий желающий только хорошего человек, а постороннии люди - все что враги!
сейчас они тебе деферамбы поют и улыбаются, а завтра оберут до нитки!
а тема по мне вполне честная - я что не об отношениях человеческих? о них родимых!
о том что некоторые высокомерно себя ведут... и как особенно странно эти кто-то "друзья"!
да, согласна, не поняли вы мою мысль...
хотите конкретно про деньги - пжалста! считаю богатым человека, который много себе может позволить...
а то что люди которые не могут себе много чего позволить передо мной ходят петухами "мы богатые!" - сначала было смешно! ну и что? я чужих денег не считаю - нафиг это? мне-то что до вас!?
а потом задалась вопросом: чего они ко мне прицепились? дача в 6 соток+машина - старая корытина+3 комнатная квартира в которой живет 5 человек! = богатые?!!!
а я да... куда мне до них!
у меня много знакомых которые гоооораздо круче живут и ни разу об своей принадлежности к "богатым" не заикнулись...
и не надо путать Божий дар с яичницей! мама - это добрый любящий желающий только хорошего человек, а постороннии люди - все что враги!
сейчас они тебе деферамбы поют и улыбаются, а завтра оберут до нитки!
а тема по мне вполне честная - я что не об отношениях человеческих? о них родимых!
NEW 24.06.04 11:11
ты чего расшумелась то 
будто впервые понты дешёвые увидела
в этих понтах все уже давно по уши...
вот интересно мне стало..ты вот такую деньгу видела вообще когда нибудь?
<----
вот когда была такая деньга ( а не "сраный", как ты говоришь доллар)...жигуль очень не многие могли купить...и даже пустивший корни москвич..
а теперь дорвались просто...до металлолома
и вообще это ж хорошо - знаешь теперь что за человек
будто впервые понты дешёвые увидела
в этих понтах все уже давно по уши...
вот интересно мне стало..ты вот такую деньгу видела вообще когда нибудь?
<----
вот когда была такая деньга ( а не "сраный", как ты говоришь доллар)...жигуль очень не многие могли купить...и даже пустивший корни москвич..
а теперь дорвались просто...до металлолома
и вообще это ж хорошо - знаешь теперь что за человек
NEW 24.06.04 11:13
в ответ Native 24.06.04 11:11
NEW 24.06.04 11:14
в ответ Ledi Boss 24.06.04 02:16
1- нищей себя не считаю, мне пох
2- люблю детей и свою профессию это да
3- считаю что преподаванием можно заниматься как хобби, а денюжку зарабатывать в другом месте
4- если будешь внимательней читать ветку поймешь почему я "здесь", а не "там"
5- "зависть, злость, безысходность" - ошибаетесь девушка! завидовать мне нечему ( + прочти 10 заповедь), безысходность? какая еп безысходность? мне 21! а им за 50! у меня впереди быть может такая жизнь, какая им не снилась!.. а у них впереди только пенсия...
6- какой нах богатый дяденька? и куда он меня возьмет? акстись! если повезет????!!! ну и позиция у тебя, мать! ничего не скажешь!
если мне НЕ ПОВЕЗЕТ, то возьмет меня дяденька... и бла бла бла, а если ПОВЕЗЕТ то я встречу человека и любовь-морковь...
мне ваши финансово-экономическо-продажные отношения!

7- никому в лицо смеяться я не буду! не собираюсь проживать свою жизнь кому-то назло! и с целью что-то доказать! и нагадить побольше!
8- эти сраные жигули по максимуму стоят 2 тыс евро! ахренеть какие бабки! ну просто не по силам среднему слою населения!

9- со мной в этом плане все вроде как впорядке!
10- а написала я это потому, что меня что-то угнетает в общении с друзьями... и я пытаюсь понять угнетает потому, что ОНИ не то или потому что МОЙ взгляд на жизнь такой... может я неправильно думаю... что человек человеку нужен... нужен просто так без всего!
2- люблю детей и свою профессию это да
3- считаю что преподаванием можно заниматься как хобби, а денюжку зарабатывать в другом месте
4- если будешь внимательней читать ветку поймешь почему я "здесь", а не "там"
5- "зависть, злость, безысходность" - ошибаетесь девушка! завидовать мне нечему ( + прочти 10 заповедь), безысходность? какая еп безысходность? мне 21! а им за 50! у меня впереди быть может такая жизнь, какая им не снилась!.. а у них впереди только пенсия...
6- какой нах богатый дяденька? и куда он меня возьмет? акстись! если повезет????!!! ну и позиция у тебя, мать! ничего не скажешь!
если мне НЕ ПОВЕЗЕТ, то возьмет меня дяденька... и бла бла бла, а если ПОВЕЗЕТ то я встречу человека и любовь-морковь...
мне ваши финансово-экономическо-продажные отношения!
7- никому в лицо смеяться я не буду! не собираюсь проживать свою жизнь кому-то назло! и с целью что-то доказать! и нагадить побольше!
8- эти сраные жигули по максимуму стоят 2 тыс евро! ахренеть какие бабки! ну просто не по силам среднему слою населения!
9- со мной в этом плане все вроде как впорядке!
10- а написала я это потому, что меня что-то угнетает в общении с друзьями... и я пытаюсь понять угнетает потому, что ОНИ не то или потому что МОЙ взгляд на жизнь такой... может я неправильно думаю... что человек человеку нужен... нужен просто так без всего!
NEW 24.06.04 11:14
в ответ Juli_spb 24.06.04 10:51
Какя связь между отношениями людей и их поведением?
Свою первую "шестерку" я купил в 22 года. Был богаче всех богатых, как Ленин, который живее всех живых. Назанимал денег, но нос задирал выше мавзолея. А в один день наехал на смосвал и оказалось, что долгов больше, чем у всех "бедных." Но сегодня, скажу Вам по секрету, когда могу позволить себе все, что пожелаю, чувствую себя беднее, чем тогда. Это от того, что не позволяю себе желать.
Все познается в сравнении.
Психология Ваши друзей (ковычки по Вашему усмотрению) говорит им, что нужно сравниваться с Вами, что бы ыть счастливыми. Вы тоже можете сравниться с голодающими Заира и подняться на Седьмое Небо.
Свою первую "шестерку" я купил в 22 года. Был богаче всех богатых, как Ленин, который живее всех живых. Назанимал денег, но нос задирал выше мавзолея. А в один день наехал на смосвал и оказалось, что долгов больше, чем у всех "бедных." Но сегодня, скажу Вам по секрету, когда могу позволить себе все, что пожелаю, чувствую себя беднее, чем тогда. Это от того, что не позволяю себе желать.
Психология Ваши друзей (ковычки по Вашему усмотрению) говорит им, что нужно сравниваться с Вами, что бы ыть счастливыми. Вы тоже можете сравниться с голодающими Заира и подняться на Седьмое Небо.
24.06.04 12:02
в ответ simon_the_best 24.06.04 11:14
<Какя связь между отношениями людей и их поведением? >
хочешь сказать, что вся фишка не в том как они ко мне относятся, а просто просто-напросто что они плохо себя ведут? те просто невоспитанность? на которую не стоит обижаться?
хочешь сказать, что вся фишка не в том как они ко мне относятся, а просто просто-напросто что они плохо себя ведут? те просто невоспитанность? на которую не стоит обижаться?
NEW 24.06.04 12:06
в ответ Juli_spb 24.06.04 12:02
Я не думал даже о невоспитанности. Я думал о том, что придурки, о которых Вы говорите должны рассматриваться позиции поведения, а друзья с позиции отношений.
Нескромность на закуску
А чему Вы деток учите?
Нескромность на закуску
А чему Вы деток учите?