русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

бермудский треугольник

336  1 2 3 alle
  Juli_spb местный житель17.06.04 01:26
NEW 17.06.04 01:26 
или завороженный круг!
кто-нибудь знает как из него выйти?
Чем больше начинаю (в реале) общаться с мужчинами, тем больше думаю о НЕМ... ОН был, так сказать моим первым близким человеком и более того с ним были самые продолжительные отношения... тут даже не столько речь про секс, сколько про близость по Платону...
И я ему говна в жизнь внесла и он мне... точнее он мне, а потом поплатился за это... нет я не суперзла, я просто в то время обиделась... подростки так ранимы!
а когда прошло время... (наверное в очередной раз все плохое забылось)... ОН опять стал самым самым!
и НЕ нужен никто: не пьющий, не курящий, ...
а нужен ОН: со всеми его пороками! но родной и близкий!
(причем хочется ему пожаловаться на жизнь... как дочь отцу... чтобы он защитил...)
Что это? первая любовь? или бред? просто вбила себе в голову и верю, верю, верю...???
а ОН не хочет со мной разговаривать...
знать бы почему... но я не знаю. и даже не так сильно пытаюсь узнать = не хочется быть (вести себя как...) истеричкой! это еще больше отталкивает.
Это пройдет? или я всю жизнь буду думать о нем и сравнивать каждого М с ним?!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
  Zinaida7 завсегдатай17.06.04 01:36
NEW 17.06.04 01:36 
in Antwort Juli_spb 17.06.04 01:26
Напиши ему душещипающее письмо с вескими аргументами, которые бы оправдывают вс╦ то г---, которое ты ему сделала. С красивыми романтическими выражениями (можно на форуме набрать). Только все должно выглядеть правдоподобно и без фальши. Попробуй, не ответит, пошел он тогда...
teffi знакомое лицо17.06.04 01:38
NEW 17.06.04 01:38 
Это да, первая любовь( в смысле любовь ). Возможно притупится, но скорее всего не пройдет.
  Juli_spb местный житель17.06.04 02:03
NEW 17.06.04 02:03 
in Antwort Zinaida7 17.06.04 01:36
В ответ на:

ОН:
Спасибо
Я:
что спасибо?
не хоцца со мной общаться? :-( :'(:'(:'(
ОН:
Я разговариваю
Я:
не очень-то активно :-$ как-то на вопрос не отвечаешь
ОН:
Я разговариваю
ОН:
Я разговариваю
Я:
как же так?! самый любимый мой мужчина не хочет...
Я:
те мой самый любимый
Я:
Славка, ну поговори со мной
....
....

Может что-то он и видит неправдоподобное, но я ж не вру!
Я еще много чего ему написала, но ответа так и не дождалась...
А самое главное что ни мои ни его знакомые не считают что мы друг другу пара!
те если мы будем врозь - всем приятней...
но что-то тянет к нему... Господи!!! успокой мое сердце!
И странно... воротит от всех (надеюсь что только на данный момент) потенциальных претендентов на мое расположение!
А я так хочу забыть. потерять, оставить где-нибудь свои чувства! мне так это надо! но чем больше стараюсь, тем труднее это сделать. те обратный эффект!
Ну знаешь как бывае- бежит человек от прошлого, бежит, бежит... куда ж убежишь?! оно всегда с тобой!
вот как-то надо с этим разобраться!
как???
Ну вот! пришла я сюда (на форум) с этой проблемой в декабре... вся в соплях... думала -прошло, ан нет!

Juli_spb местный житель17.06.04 02:08
NEW 17.06.04 02:08 
in Antwort teffi 17.06.04 01:38
а как же "браки заключаются на небесах"???
хочется тс соединиться с НИМ (единственным и неповторимым) и физисеськи и духовно...
и совсем не хочется жить/спать/рожать/.../...
для нелюбимого...
вот очень интересно, рядом с данным человеком мне "ревниво" и покоя нет, но видно этого хочется...
хочется адреналина...
это видимо опять к вопросу: "как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих!" (С)
  mоnk мальчиш-плохиш17.06.04 07:49
NEW 17.06.04 07:49 
in Antwort Juli_spb 17.06.04 01:26, Zuletzt geändert 17.06.04 07:56 (mоnk)
... я ... со своей Первой-Настоящей ... до сих пор встречаюсь ... раз-два в год, но ... каждый раз "взлетаешь" до звёзд ... 20 лет уже как ... у неё семья-дети ... я ... тоже ... никогда не один ... и тем не менее ... это СВЯТО ... для нас обоих ... мы это оба понимаем и ценим ... мы -родные ... и воспринимаем друг-друга как родственники ... со 100% доверием ... без каких-либо "парных" игр и "разводов" ... и ... тем не менее ... Она -не женщина-друг ... Она -Любовница ... сколько женщин у меня не было ... она, так и осталась ... САМОЙ-САМОЙ ... я думаю ... и в будующем ничего не изменится ... так-то
Liliana73 завсегдатай17.06.04 08:14
NEW 17.06.04 08:14 
знакомая ситуация.....
После 7-ми лет вместе наделали кучу дерьма- он мне, я ему, и обратно- как будто доказывали друг-другу кто из нас мстительнее-- глупо, сеичас понимаю.... было время когда не хотела я с ним говорить, потом наоборот- сеичас стало все на свои места хотя вместе нам уже никогда не быть... осталась очень добрая память- первая любовь, первые переживания, первый мужчина....очень приятно вспоминать это все....
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
  Abdula007 старожил17.06.04 08:22
NEW 17.06.04 08:22 
Говорят, если любишь кого то, дай ему свободу - вернётся, будет твоим навеки, невернётся - никогда твоим не было.
Great lovers don't need big cars!
lena70* гость17.06.04 09:18
lena70*
17.06.04 09:18 
in Antwort Abdula007 17.06.04 08:22
Правильно говоришь! Не надо никого никогда держать. Уходит человек,так флаг ему в руки,значит так надо!
  vedi коренной житель17.06.04 09:27
NEW 17.06.04 09:27 
праввильно...
Любовь к сердцу ..мужчины или женщины..лежит через уважение его потребности быть свободным
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
Charlotte_B местный житель17.06.04 09:36
Charlotte_B
NEW 17.06.04 09:36 
Это пройдет? или я всю жизнь буду думать о нем и сравнивать каждого М с ним?!
Это не пройдет, но отступит на задний план. И не через полгода, и не через два года. Потом,как нибудь.
Когда второго такого встретишь.
Ты будешь сравнивать каждого мужчину с ним. А что в этом плохого? Значит, знаешь кого тебе надо.
И я ему говна в жизнь внесла и он мне... точнее он мне, а потом поплатился за это... нет я не суперзла, я просто в то время обиделась... подростки так ранимы!
Значит, обиды ранили только поверхность души и ты знала (скорее чувствовала), что обиды пройдут.
Ты была готова его простить.
а ОН не хочет со мной разговаривать...
знать бы почему...
Воссоздай в своей памяти картину прошлого (последних часов, что провели вместе). Я уверена, ты ответишь на этот вопрос сама.
Более того, ты, наверняка, догадываешься, что заставляет его вести себя так...
Я бы не стала выяснять причину: что и почему. Не хочет - не надо. Захочет - поздно будет.
Когда мужчина "отталкивает" молчанием, нежеланием общаться, то приставать к нему: "ну, поговори со мной, мне так плохо" приведут только к еще большему раздражению помалкивающего мужчины.
Эт я так думаю.
  Juli_spb местный житель17.06.04 22:40
NEW 17.06.04 22:40 
in Antwort mоnk 17.06.04 07:49
хм... и неужели тебе никогда никогда не хотелось быть с ней.... иметь что-то большее... ребенка например! или.. о нет!
да завидую я такому отношению к жизни...
но у меня примешивается дичайшая ревность! хоть об стенку головой, но ничего сделать не могу с этим!
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
  Juli_spb местный житель17.06.04 22:53
NEW 17.06.04 22:53 
in Antwort Liliana73 17.06.04 08:14
и что вы в итоге поняли? что вам не быть? что вы не любили?
а как же сол переговоров? или это бесполезно?
  Juli_spb местный житель17.06.04 22:58
NEW 17.06.04 22:58 
ха! а мы эту истину к кому применять будем? к нему или ко мне?
ушла-то первая я! а вот когда вернулась - он видно не поверил, что люблю... и все такое. я же его чуть не 3 года убеждала в обратном... он видно желал доказательств... а как я доказать должна? покончить жизнь самоубийством?
ответа я не нашла... а спустя пару недель он перестал разговаривать со мной! и вот до сих пор
  Juli_spb местный житель17.06.04 23:08
NEW 17.06.04 23:08 
in Antwort Charlotte_B 17.06.04 09:36
ну ясен красен догадываться могу чего он... тут точнее я на него.. он мне в отместку... и понеслась.... и кто чего кого когда уже никто и не помнит!
но разговаривать со мной отказался наотрез! трубку бросал! и сотовый выключал!..
ничего что я накануне пока достучаться до него пыталась... в истерике билась более 7 часов пока "стучалась" и после еще столько же наверное! стенку отмолотила! ужас что творилось!!!
свалила из дома -иначе б сдохла от напряга! а когда он позвонил с тупым вопросом "ты звонила? ты дома?"
неа не звонила все 7 часов как раз не звонила...
я уже не помню чего меня заклинило тогда... но вот..
а! завелась я тогда с того, что ему домой звоню- прием звонка и слышу его и дружков его - типа собрались посидеть... или еще и полежать... и трубку вешают!
ну так когда он позвонил я ему и сообщила что НЕ дома...
была я у подруги
а что он себе решил - Бог ему судья!
больше он со мной не говорил!
вот и догадывайся, Юля!
Liliana73 завсегдатай17.06.04 23:11
NEW 17.06.04 23:11 
in Antwort Juli_spb 17.06.04 22:53
очень долгая, запутання история- принципы,они будь прокляты.... из принципа, по его инициативе разошлись....долго писать обьяснять, но получилось очень глупо- в итоге я вышла замуж, за другого....через год развелась и мы снова были вместе.... а на одной вечеринке он выпил и сорвался- бросила! (хотя прекратил наши отношения он!!) ушла к другому.... потом эти срывы стали повторятся все чаще и чаще..... разошлись в конце концов- каждый пошел своей дорогой, но оба мы вспоминаем с нежностью любую совместно прожитую минутку.... грустно это все, но в то же время приятно знать что есть человек на белом свете, которому не безралична моя судьба, который просто рад слышать мой голос - не важно что я несу- какую-то чушь, ерунду....не видемся правда - я в Германии, а он на родине остался..... может это и к лучшему- за то время что я на чужбине, у него появилась семья, дочурка родилась- копия он!! этому человеку желаю искренне счастья во всем....
  Juli_spb местный житель17.06.04 23:23
NEW 17.06.04 23:23 
in Antwort Liliana73 17.06.04 23:11
ща плакать начну!
а вот какого хрена какая-то клава будет проживать с моим любимым? и рожать детей которых хотела я? а?!
ну это мой крест видно... я его любовью пренебрегла, потом моей... а теперь когда я оценила ЕГО... те поняла что ОН достоин! он не верит и не хочет...
я его понимаю в принципе у нас история тож длинная с пердсмертными записками с обеих сторон!
с психиатором... и прочим жизненным говном!
короче знаю что надо делать!
1-сдать сессию
2-запастись всякой всячиной для сохранения здоровья... если поняла
3-и поехать на море!
Liliana73 завсегдатай17.06.04 23:36
NEW 17.06.04 23:36 
in Antwort Juli_spb 17.06.04 23:23
В ответ на:

клава будет проживать с моим любимым? и рожать детей которых хотела я

а я смысла не видела бороться- его срывы убили бы все оставшееся, зачем? травить ему и себе жизнь? надеюсь что он счастлив- на тему семьи он со мной не говорит, это табу, хотя наши общие друзья говорят что жалко им жены его.... а может просто слухи и они действительно счастливы..... и мысли про клаву меня долго не покидали...знаешь, много времени прошло, мы расстались в 1997 году окончательно.... и только 3 года назад, когда родилась у них дочь- я успокоилась .... они должны расти ребенка, они семья!!! мне туда хода нет....

Liliana73 завсегдатай17.06.04 23:40
NEW 17.06.04 23:40 
in Antwort Juli_spb 17.06.04 23:23
В ответ на:

1-сдать сессию
2-запастись всякой всячиной для сохранения здоровья... если поняла
3-и поехать на море!

а вот это верно!!! время, только время все покажет и тебе поможет.....
Удачно сдай сесию и счастья тебе
П.С. а музыка у меня какая играет.... "я тебя никогда не увижу, я тебя никогда забуду...."

Juli_spb местный житель17.06.04 23:43
NEW 17.06.04 23:43 
in Antwort Liliana73 17.06.04 23:36
вот что это такое? непонимание?
вот если б вовремя что-то определенное слелали... жизнь пошла б по другому...
а так оступились где-то и всю жизнь в терзаниях... и оба причем!
и появляются нелюбимые жены... дети...
(я такое от мужиков слышу!!!! ой бл! и за что мне все это - нах мне их выкрутасы знать, ан нет идут табунами всех возрастов, причем, и все рассказывают.. и рассказывают... )
хочется быть друг с другом, но не умеете (и мы не умеем)
а все мен кажется -все получится, надо только приложить мин усилий...
1 2 3 alle