Login
Кризис в отношениях
NEW 16.06.04 17:38
in Antwort Liliana73 08.06.04 20:03
в моей семейной жизни эти кризисы происходили и через 1 год и через 3 года,и через 7 лет супруж.жизни и все это от того что мы с мужем переставали друг друга понимать.
то ли глупели толи умнели а может кто то вмешивался...но что то происходило...что назвали кризисом
то ли глупели толи умнели а может кто то вмешивался...но что то происходило...что назвали кризисом
NEW 16.06.04 18:33
in Antwort Liliana73 16.06.04 08:01
Согласна,каждый мыслит по своему разумению.У каждого свой опыт.Это правильно. 
Ситуация,конечно.......И опять -таки каждый выбирает с какой позиции на это посмотреть.Один человек впадает в депрессию,другой думает о самоубийстве,третий планирует месть...могут быть и еще варианты.А кто-то скажет:"Замечательно,я и сама хотела поменять место работы..."(и найдет моменты подтверждающие эту мысль).Муж с секретаршей...Она опять скажет:"Как хорошо,что он показал себя сейчас,сразу после свадьбы,а не обманывал меня 10 лет!!! Лучше осознать,что твой муж предатель сейчас,чем узнать,что он предавал тебя в течении 10 лет, а ты верила ему.Какой счастливый день!!!"
Мысли...мысли...мысли...
Ситуация,конечно.......И опять -таки каждый выбирает с какой позиции на это посмотреть.Один человек впадает в депрессию,другой думает о самоубийстве,третий планирует месть...могут быть и еще варианты.А кто-то скажет:"Замечательно,я и сама хотела поменять место работы..."(и найдет моменты подтверждающие эту мысль).Муж с секретаршей...Она опять скажет:"Как хорошо,что он показал себя сейчас,сразу после свадьбы,а не обманывал меня 10 лет!!! Лучше осознать,что твой муж предатель сейчас,чем узнать,что он предавал тебя в течении 10 лет, а ты верила ему.Какой счастливый день!!!"
Мысли...мысли...мысли...
NEW 16.06.04 18:40
in Antwort glory_1000 16.06.04 18:33
неисправимая оптимистка
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 16.06.04 22:23
in Antwort yarik9 08.06.04 20:50
NEW 16.06.04 22:26
in Antwort glory_1000 08.06.04 22:41
17.06.04 00:52
я прожила с мужем 18 счастливых лет и вот кризис лучше если б он был через год,..... вс╦ поздно
NEW 17.06.04 02:22
in Antwort Liliana73 16.06.04 18:40
согласна с Melodiya*
вся фишка в терпении и желании терпеть, желании понимать, желании "уметь жить с человеком"... когда это заканчивается становится грустно!
ps
эх! до-ро-ги... пыль да ту-у-у-ман...
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
вся фишка в терпении и желании терпеть, желании понимать, желании "уметь жить с человеком"... когда это заканчивается становится грустно!
ps
эх! до-ро-ги... пыль да ту-у-у-ман...
Как много вокруг хорошего, но тянет все же на плохое!
NEW 17.06.04 11:33
Очень хочется подвести жирную черту и поставить точку над вашей милой дискуссй о крисисе...
НЕТ отношений.....НЕТ кризиса....
НЕТ отношений.....НЕТ кризиса....
NEW 17.06.04 13:40
вот когда будет не немножечко, тогда поимеш` что тут случаиност`,а что нет...все самое хорошее годами чшател`но скрытоe так и полезет на ружу....
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 17.06.04 15:35
А что есть кизис? Ето когда понимаешь что чтобы жить рядом человеком надо с ним считатся и иногда и себе на горло наступить? Или то когда понимаеш что кроме поцелуйчиков и романтики есть еше и жизнь насушная и проблемы и рушится романтика? Н кажется он такой дурак:) Как я с ним связаласъ... вон у Люськи какой парень! И богатый и крутой...? А мой толко на гормошке может играть?;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.06.04 23:20
in Antwort Человек дождя 17.06.04 15:35
В ответ на:иногда и себе на горло наступить
это не кризис, а кирдык ![]()
В ответ на:кажется он такой дурак:) Как я с ним связаласъ... вон у Люськи какой парень! И богатый и крутой...? А мой толко на гормошке может играть?;)
а это ваще клиника ![]()
В ответ на:кроме поцелуйчиков и романтики есть еше и жизнь насушная и проблемы
пока все проблемы и "жизнь насушная" проживаются и переживаются совместно- гармония, нормальные отношения, как только это исчезает- кризис.....
это так, примерчик
причин может быть много- парочка из них была тут перечисленна (как то- нет взаимопонимания, нет общих интересов, каждый живет сцоей жизнью)....
A friend is one who knows all about
you and still likes you (c)