Login
мужчина при родах
NEW 16.06.04 23:03
кто какаго мнения что мужчина присутствует при родах. Я считаю что это чисто женское дело.
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься. Ну нечего ему там делать!
Пусть уж лучше в соседней комнате молится
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься. Ну нечего ему там делать!
Пусть уж лучше в соседней комнате молится

NEW 16.06.04 23:12
in Antwort sonnygirl 16.06.04 23:03, Zuletzt geändert 16.06.04 23:30 (Nabl(j)udatel)
Да и после всего увиденного сексуальный интерес у него врядли повыситься.
Если сексуальность вашего мужчины довела его аж до родильного зала, то его сексуальный интерес к матери ребёнка должен основываться уже на более прочном фундаменте, чем оптические раздражители.
Если сексуальность вашего мужчины довела его аж до родильного зала, то его сексуальный интерес к матери ребёнка должен основываться уже на более прочном фундаменте, чем оптические раздражители.
http://beratung-hz.de
NEW 16.06.04 23:39
in Antwort sonnygirl 16.06.04 23:03
Я тоже не хотела ,чтобы муж присутствовал при родах-не люблю ,когда видят меня слабой и беспомощной
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
16.06.04 23:51
судя по рассказам рожавших, он то всех подробностей красочных и не видит. он беседует только с верхней частью своей половины, подбадривает, держит за ручку и т.д. так что я только за... хоть я и сильная ..
, но пусть будущий папа видит и понимает, как оно женщинам достается. говорят, после этого мужчины как -то трепетнее относятся и к жене и к ребенку
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

NEW 17.06.04 00:46
Я был при рождении своего сына, как говорится от и до..Не могу сказат", что после этого хочу жену мен"ше, а вот чувства после этого наоборот обостряются..Мы же сем"я 
П.С а если вы будете очен" силно болет", вы тоже будете скрыват"ся от мужа, дабы не явится ему непривлекател"ной?

П.С а если вы будете очен" силно болет", вы тоже будете скрыват"ся от мужа, дабы не явится ему непривлекател"ной?

NEW 17.06.04 01:09
in Antwort Westfallen2003 17.06.04 00:46
Да если муж видит этот процесс то он переживает . сочуствует и жалеет жену чувства становяться глубже. но как на сексуальную партнершу это минус.
NEW 17.06.04 01:52
У меня срок через 2 недели! и я ну просто не могу себе представит рожат без мужа! И он этого мне не простит, если вовремя не сообщу что рожаю!
Пуст туда не смотрит, вот и всо!
О каком сексуалном интересе может идти реч? Вед это рождение вашего малыша.! Вместе делали, вместе и рожайте! Это мо╦ мнение.
Если конечно он сам не хочет, то ладно, а самой не запрещала бы...вед он тоже хочет этот момент <erleben>!
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
Пуст туда не смотрит, вот и всо!
О каком сексуалном интересе может идти реч? Вед это рождение вашего малыша.! Вместе делали, вместе и рожайте! Это мо╦ мнение.
Если конечно он сам не хочет, то ладно, а самой не запрещала бы...вед он тоже хочет этот момент <erleben>!
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
NEW 17.06.04 11:54
in Antwort sonnygirl 17.06.04 01:09
но как на сексуальную партнершу это минус.
не понимаю...мы же говорим о спутнике жизни, а не толко о сексуал"ной партн╦рше..
не понимаю...мы же говорим о спутнике жизни, а не толко о сексуал"ной партн╦рше..
NEW 17.06.04 12:54
in Antwort sonnygirl 17.06.04 01:09
если основа вашей семьи исключительно секс, то наверное да...
я уже говорила, что мужчина не видит крови и всех подробностей, нижнюю часть огораживают занавеской, по крайней мере так было у моей сестры

NEW 17.06.04 13:19
Правильно говорите... нечего ему там делать.. РОДы .. это чисто женское дело.. но что поделать.. если это очередной каприз нашего общества..
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
NEW 17.06.04 13:50
in Antwort Ksen4ik 17.06.04 01:52
это конечно дело каждого. ведь хорошо когда кто то рядом с тобой в трудную минуту а это может быть мама сестра или подруга которые уже имели опыт также могут помочь и дать совет. А мужчина принимает это как стресс и большую жалость.
NEW 17.06.04 13:56
in Antwort Ledi Boss 17.06.04 13:19
ага..в средние века..роды..считались своеобразным таинством..куда мужчины не допускались...сидели и покорно ждали за дверью...и ничё рожали же...
NEW 17.06.04 14:33
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 13:56
Именно так и было... а нынче.. им стало интересно ..
не мужское это дело...
Все должно быть на своем месте.. Женщина рожать.. у мужчин другтх дел по с амое нехочу...
не мужское это дело...
Все должно быть на своем месте.. Женщина рожать.. у мужчин другтх дел по с амое нехочу...
NEW 17.06.04 14:54
in Antwort sonnygirl 17.06.04 13:50
ох уж эти разграничения на мужские и женские дела, ведь это придумали также как и то, что происходит сегодня, все меняется. ну, мож кому-нибудь и по нраву первобытно-общинные понятия...
и обобщать, что все мужчины испытывают стресс и только жалость было бы грубо и неправильно. лучше у них самих спросите, что они думают по этому поводу. здесь еще никто из них не ответил негативно...
made in ukraine
и обобщать, что все мужчины испытывают стресс и только жалость было бы грубо и неправильно. лучше у них самих спросите, что они думают по этому поводу. здесь еще никто из них не ответил негативно...
made in ukraine
NEW 17.06.04 15:02
in Antwort Ledi Boss 17.06.04 14:33
если женщина хочет чтоб муж был рядом значит он должен там быть,что за совковые предрассудки?
если любовь настоящая ,то ничего ей не помешает.
если любовь настоящая ,то ничего ей не помешает.
cuique suum
NEW 17.06.04 15:07
in Antwort molodes 17.06.04 15:02
а причем тут совковские предрасудки..вроде был приведён пример средневековья..
NEW 17.06.04 15:09
а я присутствовал... ничего страшного вовсе. Всеретил дочку:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.06.04 15:16
in Antwort yarik9 17.06.04 14:54
конечно ведь отзываться негативно о матери его ребенка нехорошо
и подсознательно или сознательно ему это
и подсознательно или сознательно ему это

NEW 17.06.04 15:17
in Antwort Quo Vadis 17.06.04 15:07, Zuletzt geändert 17.06.04 15:18 (molodes)
NEW 17.06.04 15:43
in Antwort yarik9 17.06.04 14:54
дело каждого: для меня был стресс и шок:
видел, как люди в страданиях уходят: можнно сравнить и с теб как приходят. Интересно было конечно и еще раз присутствовал бы: интересно, что изменилось?
Но дети в Германии обуза: заметьте: рожают в основном "свежие иностранцы"
Да и у женщин в основном другие заботы, чем рожат
видел, как люди в страданиях уходят: можнно сравнить и с теб как приходят. Интересно было конечно и еще раз присутствовал бы: интересно, что изменилось?
Но дети в Германии обуза: заметьте: рожают в основном "свежие иностранцы"
Да и у женщин в основном другие заботы, чем рожат