ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...
В ответ на:и при этом смахнуть слезу с глаз!
А про мужчину можно сказать этот ё*арь ё*ёт всё что шевлиться... больной како-то!
Что-то я плохо представляю что такими методами можно найти половинку...
найти можно, но думаю не ее (половинку) 

![]()
 жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
а почему собственно женщина должна хотеть меньшего, чем мужчина??? по моему, все люди, у всех определенные желания, не касающиеся различия по половому признаку....
[Я не вижу вопроса о полигамности.]
... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность.....
В ответ на:о женщинах в браке??
не знаю по каким причинам, но я чисто физически не могу обидетьт или обмануть любимого человека да еще умышленно!!!  
 неееее
не то чтобы хотелось, но низзя.... а просто нехоцца
вот это природа? или воспитание?
а нелюбимому никто ничего не обещает и верности не хранит!  ![]()
а вопрос брака... выйти замуж (не за любимого, а просто приятного человека) и изменять? 
нафиг? если можно быть свободной? ![]()
вот хоть бей меня не понять мне что значит любить ЛЮБИТЬ но изменять... для меня это несовместимо...
а одного любить, другого уважать, третьего желать, N-го использовать... вот это понять могу
да и любить можно по-разному
 жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Ваши слова, не мои.
Убедитесь сами, прочтя еще раз, что я написал. Под воинствующим феминизмом и псевдоэмансипацией я имел в виду: "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим".
При РАВНЫХ правах И обязанностях, как цель, эмансипация - ОК.
"... вопрос был задан в самом начале, а в данном сообщении имелось ввиду не путать понятия: измена и полигамность....."
ОК. Некогда подумать, надо идти. В другой раз.
...хм... при равный правах - эмансипация... чья простите? это слово только к женщине относится??
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!
Это выражение описывает ситуацию на данный момент развития общественного сознания в вопросах семья и секс.
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
Судя по тому, как вы интерпретируете тексты и окружающую вас действительность, вам это никогда не грозит.
...ну а выход то есть из этой ситуации??
Выход всегда есть. Напр., не бояться, что назовут бл...ю и трахаться, с кем душа пожелает.
что значит - "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим"???
кто это мне их давать будет? кто это так решил?? кого уполномочили права раздавать??
я возьму свои права сама, и столько, сколько смогу унести на своих женских плечах...
все люди равны, рождены при равных условиях, и в землю лягут тоже равными, не зависимо от статусов регалий наличия денег....и тем более, не зависимо от половой принадлежности!!"
Чтобы Вы там не курили, оставьте мне. Я абсолютно не понял Вашего ответа.
1. "а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен."
2."но...вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет..... любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... "
По логике, изложенной выше ВАМИ, до полигамности НЕ МОЖЕТ(!!!) дойти.
В 1. Вы перечисляете условия, при которых женшина будет заниматься сексом:
а) с любимым
б) с кем-то, к кому у нее хоть какие-то чувства (хоть капельку не безразличен)
В 2. Вы обьясняете, что такое полигамность - "любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны...".
Мужчины, попадающие в 2., НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ а) НИ б). Они - не любимые, они - не те, к кому есть хоть какие-то чувсвта. Мой вопрос: КАК женщина может быть при вышеописанных условиях полигамной?
За ответ заранее благодарен.
PS: Подобные моменты и заставили меня "сдаться" и прекратить дискуссию.