Login
ВСЕ хотят одного, но только не всем можно...
NEW 09.06.04 17:34
in Antwort Nabl(j)udatel 09.06.04 17:06, Zuletzt geändert 09.06.04 17:41 (pvk)
Почти согласен, однако и женщина в глазах окружающих граждан будет терять свою цену. Было чтото такое, помоему называлось добродетель.
Однако каждому свое, все будут учиться на своих ошибках. Лучше вообще не изменять, если уж завел семью и возложил на себя обязанности то будь любезен соответствовать.
Однако каждому свое, все будут учиться на своих ошибках. Лучше вообще не изменять, если уж завел семью и возложил на себя обязанности то будь любезен соответствовать.
NEW 09.06.04 17:58
in Antwort pvk 09.06.04 17:34
Лучше вообще не изменять, если уж завел семью и возложил на себя обязанности то будь любезен соответствовать.
А если хочешь иметь секс с третьими лицами, то постарайся это как-нибудь без измены осуществить...
А если хочешь иметь секс с третьими лицами, то постарайся это как-нибудь без измены осуществить...
http://beratung-hz.de
NEW 09.06.04 17:58
in Antwort gingerhb 09.06.04 14:45
Потому что женщины обладают странным свойством вдруг быть беременными.
Ну ладно, мужику можно лапшу на уши навешать... по началу, но потом вдруг
мальчик или девочка будут похожи на соседа Василия - ну это же блядство.
Ну а Вася что... сидел пил пиво, к нему подошли и сказали я хочу, а он душа добрая
отказать не може.
Во ты могла на халяву отказаться от кольца с бриллиантом?

Думаю нет!
Вот в этом наверное и вся разница.
Хотя я различий не делаю... между чужими женщинами,
самое главное чтоб моя была мне верна,
но каюсь по молодости говорили -
ну что пойд╦м к блядям. Ну принято так говорить на тех кто не за деньги да╦т!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Ну ладно, мужику можно лапшу на уши навешать... по началу, но потом вдруг
мальчик или девочка будут похожи на соседа Василия - ну это же блядство.
Ну а Вася что... сидел пил пиво, к нему подошли и сказали я хочу, а он душа добрая
отказать не може.
Думаю нет!
Вот в этом наверное и вся разница.
самое главное чтоб моя была мне верна,
ну что пойд╦м к блядям. Ну принято так говорить на тех кто не за деньги да╦т!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.06.04 18:04
in Antwort ХОЛОДНАЯ 09.06.04 15:35
Ты что если бы я такое на тебя сказал у меня бы язык отвалился,

а так... (тра-ля-ля тест) язык на месте и пальцы не отвалились. Видишь?

Ты особенная, ты моя подружка, ты б... б... Белоснежка!

а так... (тра-ля-ля тест) язык на месте и пальцы не отвалились. Видишь?
Ты особенная, ты моя подружка, ты б... б... Белоснежка!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.06.04 08:29
[" Жена, если я трахаю, это мы трахаем, а если тебя трахают, это нас трахают"]
это глупое вырожение, которое придумалы глупые мужчины, дабы позволить себе все и при этом оставаться собственником верной жены!
... А в целом, очень интересно было почитать о психологии мужчин из уст мужчины
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин

...ну а выход то есть из этой ситуации?? втихуху ставить рога мужьям? ...
...желания как у мужчин, так и у женщин все одни, и женщина так же реагирует на красивого самца, и для этого ей не обязательно иметь к нему чувства, достаточно такого же желания как и у мужчин - обладать... При всем при этом, надо учесть, что жизнь одна, молодость проходит, и кто то (мужчина тобишь) наслаждается жизнью в полной мере, а кто то (женщина) отказывается в силу того, что бы ему, мужчине было хорошо... полнейшая дискриминация!!
... я вот думаю, дождусь ли я когда нибудь в своей жизни того, что мужчина наконец то пересмотрит свой взгляд на женщину, наконец то увидит, что она имеет такие же желания как и он сам....
кста, забыла отметить: женщина, которой изменили, так же прежде всего начинает искать причину в себе, думая о том, что она перестала привлекать..., это так же опускает ее в глазах не только общественности, но и в своих собственных..... с этим как быть? мы, женщины должны беречь психику мужчин, а нашу кто беречь будет??
in Antwort Nabl(j)udatel 09.06.04 17:06
[" Жена, если я трахаю, это мы трахаем, а если тебя трахают, это нас трахают"]
это глупое вырожение, которое придумалы глупые мужчины, дабы позволить себе все и при этом оставаться собственником верной жены!
... А в целом, очень интересно было почитать о психологии мужчин из уст мужчины
Спасибо огромное, я скоро начну таки понимать мужчин
...ну а выход то есть из этой ситуации?? втихуху ставить рога мужьям? ...
...желания как у мужчин, так и у женщин все одни, и женщина так же реагирует на красивого самца, и для этого ей не обязательно иметь к нему чувства, достаточно такого же желания как и у мужчин - обладать... При всем при этом, надо учесть, что жизнь одна, молодость проходит, и кто то (мужчина тобишь) наслаждается жизнью в полной мере, а кто то (женщина) отказывается в силу того, что бы ему, мужчине было хорошо... полнейшая дискриминация!!
... я вот думаю, дождусь ли я когда нибудь в своей жизни того, что мужчина наконец то пересмотрит свой взгляд на женщину, наконец то увидит, что она имеет такие же желания как и он сам....
кста, забыла отметить: женщина, которой изменили, так же прежде всего начинает искать причину в себе, думая о том, что она перестала привлекать..., это так же опускает ее в глазах не только общественности, но и в своих собственных..... с этим как быть? мы, женщины должны беречь психику мужчин, а нашу кто беречь будет??
NEW 10.06.04 08:34
in Antwort Eis 09.06.04 17:58
ерунду говоришь... при чем тут беременность??
мы живем в 21 веке и даже дети знают, как предохраняться.....
и потом, если женщина имеет детородные функции, это не говорит о том, что она меньше хочет, чем мужик....
..ну интересно получается, ребенок похож на соседа Васю, при этом б... получается она, а Вася типо не при чем, типо он не всбл...нул???
мы живем в 21 веке и даже дети знают, как предохраняться.....
и потом, если женщина имеет детородные функции, это не говорит о том, что она меньше хочет, чем мужик....
..ну интересно получается, ребенок похож на соседа Васю, при этом б... получается она, а Вася типо не при чем, типо он не всбл...нул???
NEW 10.06.04 09:13
in Antwort pvk 10.06.04 09:03
NEW 10.06.04 09:25
in Antwort gingerhb 09.06.04 12:19
"просто хочется понять: почему именно мужчины не допускают этого в женщине??"
Вы считаете женшины действительно это терпят? Puh-lease....
Вы считаете женшины действительно это терпят? Puh-lease....
NEW 10.06.04 09:31
in Antwort gingerhb 10.06.04 09:13
Проблема опять таки не в Васе или Пете. Проблема в том, что этого уже не исправишь
NEW 10.06.04 09:40
in Antwort gingerhb 10.06.04 08:29
наши психику -никто беречь не будет...женщина гораздо тяжелее переживает ,сделанную ей ошибку.Может нам настроиться на волну мужчин и не примимать все так близко к сердцу?
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
NEW 10.06.04 09:46
in Antwort lalika 09.06.04 15:33
"Однажды мне молодой человек рассказал про разницу меджу мужчинами и женщинами в этом плане.
Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически."
Oh-uh... Я не знаю, за кого надо больше опасаться в таком случае, кто больше здесь изменяет. Для мужчины ведь это - что-то вроде a jerk-off in a shower. А для женшины, как Вы сами говорите почти любовь...
Особенно, если учесть, что по опросам женшины изменяют почти так же часто, как мужчины...
Хмммм..... Вы мне дали больше информации, чем я хотел получить
.
Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически."
Oh-uh... Я не знаю, за кого надо больше опасаться в таком случае, кто больше здесь изменяет. Для мужчины ведь это - что-то вроде a jerk-off in a shower. А для женшины, как Вы сами говорите почти любовь...
Особенно, если учесть, что по опросам женшины изменяют почти так же часто, как мужчины...
Хмммм..... Вы мне дали больше информации, чем я хотел получить
NEW 10.06.04 09:55
...конечно, многие женщины, более эмонсипированные, этого не терпят... а если она еще и состоялась в карьере, то она вообще делает все что хочет
но... вопрос не стоит об измене супругов...
[Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.]
...да, если есть какие либо чувства, можно говорить и об измене, об обдуманном поступке...
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?

in Antwort St.M. 10.06.04 09:46
...конечно, многие женщины, более эмонсипированные, этого не терпят... а если она еще и состоялась в карьере, то она вообще делает все что хочет
[Мужику все равно с кем он спит, а женщина ляжет только к любимому или к тому кто ей хоть капельку не безразличен.
поэтому когда женщина изменяет - она это делает по любви, а мужик только физически.]
...да, если есть какие либо чувства, можно говорить и об измене, об обдуманном поступке...
но...
вопрос именно в полигамности.... женщина видит красивого "самца", хочет обладать им, и ...берет или не берет.....любить для этого не нужно, чувства тоже не нужны.... все проще - адреналин, дополнительный экстрим, разнообразие в сексе и т.д......
что вы на это скажите?
NEW 10.06.04 10:00
....правильно, "настроиться на волну мужчин", по моему сугубо личному мнению, это как раз и есть - выпустить свою полигамность на волю.....

in Antwort vrednaya 10.06.04 09:40
....правильно, "настроиться на волну мужчин", по моему сугубо личному мнению, это как раз и есть - выпустить свою полигамность на волю.....
NEW 10.06.04 10:05
in Antwort St.M. 10.06.04 09:46
самое главное не сводить всех женщин под одну гребенку............................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 10.06.04 10:51
in Antwort lalika 10.06.04 10:05
NEW 10.06.04 10:52
in Antwort gingerhb 10.06.04 08:34, Zuletzt geändert 10.06.04 10:53 (Eis)
Можно подумать все поголовно пьют пилюли,
кто умнее химией не злоупотребляют! 
Пример с Василием поучителен... она навизала Васиного ребёнка своему мужу, а Василий по
прежнему сидит и пьёт пиво... если муж бляди его не кастрировал конечно.
Разницу теперь видишь.
Я же уже тебе написал, повелось в народе давалок и ищющих кто бы их трахнул называть блядями.
Я же в этом не виноват... например принято говорить на солнце - солнце а не кузибуки или ещё как.
Вот и слово блядь - короткое, красивое и всё ставящее на свои места.

Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пример с Василием поучителен... она навизала Васиного ребёнка своему мужу, а Василий по
прежнему сидит и пьёт пиво... если муж бляди его не кастрировал конечно.
Я же уже тебе написал, повелось в народе давалок и ищющих кто бы их трахнул называть блядями.
Я же в этом не виноват... например принято говорить на солнце - солнце а не кузибуки или ещё как.
Вот и слово блядь - короткое, красивое и всё ставящее на свои места.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
NEW 10.06.04 11:01
in Antwort gingerhb 10.06.04 10:51
Это хорошо, что ты это понимаешь, просто не все это понимают
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
10.06.04 11:18
in Antwort gingerhb 10.06.04 09:55
"...конечно, многие женщины, более эмонсипированные, этого не терпят... а если она еще и состоялась в карьере, то она вообще делает все что хочет
но...
что вы на это скажите?"
Что я на это скажу? Для начала, что эквивалент "мужику" - "баба". Надеюсь Вы описались, иначе попахивает воинствующим феминизмом и эмансипацией a-la "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим". Вы ведь не такой подход имели в виду? Или?
но...
что вы на это скажите?"
Я не вижу вопроса о полигамности. Что касается остального, наверно, это так. Вы, как женшина, владеете
insider information. Пока что я Вас внимательно слушаю.
но...
что вы на это скажите?"
Что я на это скажу? Для начала, что эквивалент "мужику" - "баба". Надеюсь Вы описались, иначе попахивает воинствующим феминизмом и эмансипацией a-la "дайте мне побольше прав, обязанности делите с кем-нибудь другим". Вы ведь не такой подход имели в виду? Или?
но...
что вы на это скажите?"
Я не вижу вопроса о полигамности. Что касается остального, наверно, это так. Вы, как женшина, владеете
insider information. Пока что я Вас внимательно слушаю.
NEW 10.06.04 12:22
... ты все о какой то бытовухе трактуешь....
ну залетела замужняя маня от алкоголика васи - это все единичные случаи, и елси они не умеют грамотно все делать то это их проблемы...
опасность забеременеть не убивает желания...
далее: "давалки" и "ищущие" - чисто мужланские понятия....
при этом, назови пожалуйста как называются "вечно вс╦ трахающие" "ни кому не отказывающие" в мужском роде... оч.интересно будет знать...
in Antwort Eis 10.06.04 10:52
... ты все о какой то бытовухе трактуешь....
ну залетела замужняя маня от алкоголика васи - это все единичные случаи, и елси они не умеют грамотно все делать то это их проблемы...
опасность забеременеть не убивает желания...
далее: "давалки" и "ищущие" - чисто мужланские понятия....
при этом, назови пожалуйста как называются "вечно вс╦ трахающие" "ни кому не отказывающие" в мужском роде... оч.интересно будет знать...