Вход на сайт
Хочу быть стервой!
NEW 09.06.04 16:49
... всё очень просто ... я бы даже сказал ... ИЗИ 
... выбираешь жертву ... лучше всего мужчинка, которого ты ненавидишь ... всеми фибрами своей души ненавидишь ... своего КЛАССОВОГО ВРАГА, НО ... он должен по тебе ... хотя бы ... немного, НО ... неровно вздыхать ...
... НАЧИНАЕШь строить ему ГЛАЗКИ ... он ведётся ... и всё ... НАЧИНАИЦЦА!!!
... СТЕРВА ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕБЯ ТАКААААЯ, потом не будешь знать как ... И ГЛАВНОЕ КУДА ... её обратно засунуть!!! ...
... далее ... она (стерва) уже и с любимыми тебе будет на "ты"
... ИЗИ
... выбираешь жертву ... лучше всего мужчинка, которого ты ненавидишь ... всеми фибрами своей души ненавидишь ... своего КЛАССОВОГО ВРАГА, НО ... он должен по тебе ... хотя бы ... немного, НО ... неровно вздыхать ...
... НАЧИНАЕШь строить ему ГЛАЗКИ ... он ведётся ... и всё ... НАЧИНАИЦЦА!!!
... СТЕРВА ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕБЯ ТАКААААЯ, потом не будешь знать как ... И ГЛАВНОЕ КУДА ... её обратно засунуть!!! ...
... далее ... она (стерва) уже и с любимыми тебе будет на "ты"
... ИЗИ
NEW 09.06.04 18:12
Да пускай хотя бы стервой называют... по началу,
а там глядишь как к стерве относиться
будут, и деваться будет тебе некуда, атоматически начнёшь вести себя как стерва, самое
главное не стесняться и быть борзой, но осторожной..., а то можно получить в ухо!

Ыы=Yy
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
будут, и деваться будет тебе некуда, атоматически начнёшь вести себя как стерва, самое
главное не стесняться и быть борзой, но осторожной..., а то можно получить в ухо!
Ыы=Yy
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.06.04 20:46
в ответ Зазноба 09.06.04 10:30
"Все мы, бабы, стервы........" по╦т Алегрова,скрывая самую главную стервозную хитрост.!
Баба - ето не стерва,потому,что она не умеет вести себя по етикету.
Воспитаную женщину бабой никогда не назовут. Стерва же, зная правила поведения,чувствует себя расслаблено и легко в любой компании. Она знает мужчин,чувствует их удивителъным чутъ╦м.
" Наивных мужчин болъше,чем наивных женщин"
Баба - ето не стерва,потому,что она не умеет вести себя по етикету.
Воспитаную женщину бабой никогда не назовут. Стерва же, зная правила поведения,чувствует себя расслаблено и легко в любой компании. Она знает мужчин,чувствует их удивителъным чутъ╦м.
" Наивных мужчин болъше,чем наивных женщин"
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 09.06.04 22:13
в ответ Зазноба 09.06.04 10:30
ложа руку на сердце, искренне говорю, хочешь научиться, пожалуйста, но встает вопрос, что в твоем понимании стерва? дело в том, что у монеты 2 стороны, объясню:
1. от тебя будут шарахаться,
2. к тебе наоборот потянуться, запретный плод сладок.
скажем так, в каждой из нас, женщин есть что то стрвозное, хочешь это развить или нет, дело только твое. я развила это благодаря своим знаниям, слишком много прочла разного, литературы умной, отсюда у меня такой острый язык, сама теперь жалею, иногда тяжело сдержать как в словах так и вдействиях.
по поводу уроков.ю все просто на самом деле, проанализируй ситуации когда ты сделаешь стервозное на твой взгляд и наоборот, и посмотри что выйдет из этого. не хочу читать нотацию, но поверь для меня это тяжело сейчас, до замужества я упопробывала 2 стороны, вначале льстило и то, и другое, потом приелось!
но в любом случае, удачи и успехов на этом поприще! держись, как говорят еще не вечер!
1. от тебя будут шарахаться,
2. к тебе наоборот потянуться, запретный плод сладок.
скажем так, в каждой из нас, женщин есть что то стрвозное, хочешь это развить или нет, дело только твое. я развила это благодаря своим знаниям, слишком много прочла разного, литературы умной, отсюда у меня такой острый язык, сама теперь жалею, иногда тяжело сдержать как в словах так и вдействиях.
по поводу уроков.ю все просто на самом деле, проанализируй ситуации когда ты сделаешь стервозное на твой взгляд и наоборот, и посмотри что выйдет из этого. не хочу читать нотацию, но поверь для меня это тяжело сейчас, до замужества я упопробывала 2 стороны, вначале льстило и то, и другое, потом приелось!
но в любом случае, удачи и успехов на этом поприще! держись, как говорят еще не вечер!