Вход на сайт
ПАРЕНЬ И ДЕВЧ╗НКА ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ??!!
NEW 08.06.04 14:27
в ответ Paradise*2002 08.06.04 14:13
Есть дружба между парнем и девченкой. Мой екс-муж ъ2 сейчас мой лучший друг.
Он всегда рядом, когда мне он нужен.
А то что ты больше дружиш с парнями, говорит о том, что у тебя IQ выше среднего.
Для таких девочек характерна дружба с парнями, больше чем с девочками. Так как им не интересны типично
"девчачьи" интерессы. Я думаю просто ты с мальчишками чувствуешь себя более "В своей тарелке".
Не бери в голову, это абсолютно нормально.
Он всегда рядом, когда мне он нужен.
А то что ты больше дружиш с парнями, говорит о том, что у тебя IQ выше среднего.
Для таких девочек характерна дружба с парнями, больше чем с девочками. Так как им не интересны типично
"девчачьи" интерессы. Я думаю просто ты с мальчишками чувствуешь себя более "В своей тарелке".
Не бери в голову, это абсолютно нормально.
NEW 08.06.04 15:09
в ответ simon_the_best 08.06.04 13:23
Хмм...если учесть, что она просит совета, когда ее кто-то только потискал и поцеловал.....
Но в предыдуших постах этой поддержки особо заметно не бло
Ну а что насчет щипков.....мыступим с тобой на пару 
Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!

Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!
NEW 08.06.04 16:32
в ответ Paradise*2002 06.06.04 16:43
один умный человек сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной становиться труднее с наступлением темноты.".
Но думаю исключения все таки есть, мой бывший друг был очень хорошим моим другом, но все равно сейчас отношения совсем не такие а жаль. У меня есть мужчины которые мои очень хорошие знакомые, но ведь друзья это совсем другое.
Большинство людей достойны друг друга.
Но думаю исключения все таки есть, мой бывший друг был очень хорошим моим другом, но все равно сейчас отношения совсем не такие а жаль. У меня есть мужчины которые мои очень хорошие знакомые, но ведь друзья это совсем другое.
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 08.06.04 16:43
Ну сразу скажу что у меня есть друг, скоторым я дружу уже 4 года. Мы замечательные друзья! НО! Мы никогда с ним в обнимку не лежали. Рядом на диване было пару раз, но на расстоянии 1 метра. Так что я тоже сомневаюсь насчёт его намериний! Думаю, что и не только для него, а также и для тебя он что-то значит. Если бы нет, то ты бы вела себя по другому. Ты просто не хочешь признаться в этом себе!
NEW 09.06.04 09:09
а по4ему нет!!!!!!!я вот тоже 4астенко лежал и обнимался с подружками---и не4его!!!!нормално!!!! ни4его друг от друга нехотели----кроме общения --я тебя понимаю ----толко вот я друга твоего непонимаю---дятел одним словом --какя разница брат или кто другой а если отец подайдет и обнимет тоже будем улибатся????-а ти молодец!!!!!!!!
NEW 09.06.04 22:20
начну прямо!
я дружу с парнем, просто дружу уже около 10 лет,поверьте, никаких поцелуев не было, просто иногда сидели рядом, могли облокотиться друг на друга,мой муж нормально реагировал на это, т.к. мой друг это и мужа друг тоже, только вначале я познакомилась с другом, а потом с мужем. не знаю, может со стороны друга были какие то мысли, но вслух он не высказывал и не показывал, тем более что мы гордимся нашей дружбой, он всегда меня поддерживал,постоянно звонил, так что не надо реагировать враждебно, что просто не бывает дружбы, просто дружбы, между парнем и девушкой!
отногситесь к людям проще, и они к вам потянутся!
я дружу с парнем, просто дружу уже около 10 лет,поверьте, никаких поцелуев не было, просто иногда сидели рядом, могли облокотиться друг на друга,мой муж нормально реагировал на это, т.к. мой друг это и мужа друг тоже, только вначале я познакомилась с другом, а потом с мужем. не знаю, может со стороны друга были какие то мысли, но вслух он не высказывал и не показывал, тем более что мы гордимся нашей дружбой, он всегда меня поддерживал,постоянно звонил, так что не надо реагировать враждебно, что просто не бывает дружбы, просто дружбы, между парнем и девушкой!
отногситесь к людям проще, и они к вам потянутся!

NEW 10.06.04 00:28
в ответ Игорь-Benz 10.06.04 00:16
Если они переспали, то это уже не дружба 
___
Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html

___
Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html
___Mой фотоальбом: http://foto.vstrecha.de/user33499.html