Богатый дядя или...
-Дурак ты,-ответила я спокойно и даже как то равнодушно,-денег куча...а ума...
-Стерва ты,за это и люблю!
Мои знакомые,девушки умные,из тех семей где женятся и выходят замуж не столько по любви, сколько за соц.положение, мат.состояние и прочую мешуру, того и казалось готовы были "прыгнуть"и на шею этому мужчине...Еще в те годы он ездил на красивом 600 Мэрсэдесе и о его персоне,как оказалось в последствии, знали многие ,кто "у руля".
Я очень часто каким то чувством ощущащю на себе взгляд или внимание людей,которых визуально нельзя заметить рядом или поблизости.В тот раз было тоже самое...танцуя в клубе,в который на свой страх и риск под моими многочисленными мольбами,меня отпустили родители,я ощущала на себе чей то взгляд...оглядывание по сторонам не оказались результативными...все были заняты собой или своими возлюбезнейшими партнерами...эти улыбки,взгляды,уловеи и речи...все так сладковато фальшиво...хотя обычно и привычно для этого общества.Не успела я постараться не быть зависимой от этого неизвестного взгляда, как передо мной стоял элегантно одетый мужчина и просил с ним пройти меня к столику, за которым сидит человек,желающий со мной познакомиться...В свои 18 лет в моей голове уже четко было "разлежено" по полочкам что есть мужское и немужское поведение,а учитывая мое немного обостренное чувство собственного достоинства и характер,вся это "смесь" не позволила мне ничего,кроме как ответа :"Даже если он инвалид,мог бы и сам подойти".Ошеломленный моей наглостью,дядя исчез,оставив от себя лишь приятный запах дорогого парфюма.Спустя 5 минут со мной мило знакомилась девушка,впоследствии оказавшаяся сестрой Мистера Х.Она упрашивала меня подойти к ее брату.Диагноз поставлен -"Мания величия и больное самолюбие"...На мой ответ "Нет" она также испарилась,оставив за собой лишь обольчку невидимой ярости и зла.Ночь продолжала и мы,с подругами,веселились по полной программе,в завершении которой,явился тот самый Мистер Х...С самоуверенной улыбкой и "записью" на лбу "Я всемогущь!!!",подойдя ко мне спокойно-уверенной походкой,он сказал:"Красавица,не хочешь со мной знакомиться,я сам о тебе все узнаю...втой телефон у меня уже есть."
-Меня не интересуют мужчины,посылающие гонцов за понравившейся девушкой!-сказала я и повернувшись, сделав шаг на встречу к выходу(моя мамуля с детсвта меня ругала за то,что мое слово должно было быть оляхательно последним),я была остановлена крепким сжатием моей руки...
-Еще ни одна женщина мне не отказывала в чем то-с какой то хищной влястью во взгляде произнес он.
...Это сейчас я знаю,что главное не ЧТО говорить,а когда молчать...Но тогда я не смогла молчать
-Вы слишком самоуверенны!!!
Мистер Х с того дня названивал мне постоянно...на мое удивление,оказавшись давольно приятным собеседником,он приглашал меня каждый раз то в дорогой ресторан,то в клуб,то на дискотеку,то в театр....куда моя душа пожелает...порой,когда видимо его "доставли" мои "Нет!",он начанал списком перечислять все то,что он может мне подарить и купить...
-Хочешь машину...хочешь духи,книги,камни...все что хочешь,все будет у тебя...у твоих ног!
Около Университета меня поджидала его машина,(этот человек разузнал все возможное обо мне),из которой мне дарились обалденные букеты...уходя с учебы на стоянке поджидала та же машина,которая на первых 100 метраз следовала за мной,а потом на услышанное "Спасибо,я сама дойду!"...мчалась вперед.
Кроме его звонков,мой слух "радовали" речи его сестры,которая так была заботлива...она убеждала и просила меня встречаться с ее братом...жаль...они никак не могли понять,что я не покупаюсь.
-Анюта,не мучай меня...я могу очаровать и купить многих,-лилась его речь в мою трубку,-но мне никто не нужен кроме тебя...я люблю тебя!
-Дурак ты...денег куча...а ума...я не покупаюсь!
-А ты-стерва,за то и люблю!
P.S...я очень редко сама возвращаюсь к своим историям....зачастую это происходит засчет "импульса" от кого то...Сегодня передо мной сидела моя подруга.Подкурив как всегда как то красиво сигарету,она доказывала мне,что надо быть стервой...что именно когда мы,женщины коворим "Нет!",тогда нас больше ценят и любят,чем больше мы "под вуалью",тем больше ее хотят скинуть,чем больше мы недоступны,тем больше нас желают,чем больше мы стервы,тем больше нас ценят...

А ваше мнение по поводу прочитанного?

А может быть стоит самому потрудиться?

Богатая девушка, которая любит своего бедного парня не смотря на его гадский характер. Возможно ли такое?

В этом мире возможно ВСЕ!!!Вот только меняя роли, вы,Дима, что-то напутали....у героини не гадский характер

В ответ на:Подкурив как всегда как то красиво сигарету,она доказывала мне,что надо быть стервой...что именно когда мы,женщины коворим "Нет!",тогда нас больше ценят и любят,чем больше мы "под вуалью",тем больше ее хотят скинуть,чем больше мы недоступны,тем больше нас желают,чем больше мы стервы,тем больше нас ценят..
По моему этот вопрос, сам по себе интересный, и прилагаемый к нему рассказ не совсем сочетаются друг с другом.
Герой рассказа больше похож не на ценящего и любящего мужчину, на ...эээ типичного нового русского, который в ввиду нежданно свалившегося на него богатства полагает, что ему все доступно, и пытается изо всех сил доказать это себе и окружающим. При этом чем труднее достигнуть желаемого, тем больше в это вкладывается (в прямом смысле слова) вот и все.
Если из
рассказа убрать машины, рестораны, бары, запахи дорогих парфюмов и тому подобную аттибутику, а прочее оставить, то поведение мужчины все бы, наверное, сочли просто навязчивым и никому бы в голову не пришло говорить о любви и высокой оценке им женщины, которая ему постоянно отказывает.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

На кого тот мужчина похож был...да у меня тоже складывалось впечатление что он из "новых"...но хватило одного телефонного разговора чтобы понять,что это не так....сами знаете...стоит рот открыть0все понятно или почти все

В этом случае мужчина сделал заключение,сказав что она стерва,лишь потому, что не получал своего...и она не была доступна для него...возаможно,как многие...

зачастую так оно и есть.
В этом случае мужчина сделал заключение,сказав что она стерва,лишь потому, что не получал своего...и она не была доступна для него...возаможно,как многие...
если говорить о природе стерв, то как раз такая женщина вытянула б из него все соки, наряду с деньгами и нервами и удалилась подале от пустого корыта, изредка напоминая о себе звонками по телефону и появлением в местах общего тусования...хм...
странно, но для многих женщин определение личной сушности, как стревозной, являецца самым сладким комплиментом. И еще одно-по определению ни одна стерва себя самое такой не щщитает.

Простите, теперь уж я совсем не понимаю, что вы имеете в виду. Надеюсь, не сумму в долларах или другой СКВ (хотя и это с моей точки зрения, имеет право на существование).
Мне показалось, что вы хотели знать, являются ли недоступные женщины более привлекательными для мужчин или нет и назвала эту тему интересной. Вы же, вероятно, имели в виду что-то другое и уж совсем непонятно, почему вы на меня обиделись

Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

Про характер вы в чем-то правы. У меня, например, хороший и спокойный характер, но я люблю играть недоступного и занятого, чтобы самоутвердиться и скрыть свою робость. Это кое-кого из девушек действительно притягивает, но не тех, кто интересен мне. Может когда-нибудь повезет вс╦ же.

Просто мы мыслим немного в разных направлениях

Я имела лишь в виду то,что на ваш ответ "Герой рассказа больше похож не на ценящего и любящего мужчину...полагает, что ему все доступно"...я сделала предположение будто этот Мистер Х...имея деньги,хочет задарить любимую.
Я имела ввиду в большей степени то,что вы сами же процетировали...под моим P.S

В ответ на:Может когда-нибудь повезет вс╦ же.
Ах, милашка!.. Юн, неопытен, несведущ, пылок как дюжина бойцов
Гитлерюнгенда... Держись подальше от искусительниц, милое сине-голубое
чудо...
С житейской точки зрения - есть много аспектов, которые мне кажутся ммм... несколько нелогичными. Молодая 18-летняя красотка с подружками зачем-то ходит в недешевый ресторан. Чьи деньги она там профукивает? для меня загадка. Свои? странно, в 18 лет я бы скорее ожидал напряженного труда по закладыванию фундамента будушего процветания: учебы в университете, парталлельной работы не фирме... Папины? тоже странно: я бы на папином месте не пришел бы в восторг от того, что дочка трется в компании казнокрадов и крупных бандитов. Без охраны по крайней мере. Если эта неподкупная красавица не реагирует на предлагаемые ей мешки красивой жизни, но тем не менее продолжает культурный оттяг в ресторанах, я задам вопрос "чего ей вообше в ресторанах этих надо и почему она не примет предлагаемого ровно того самого".
С назидательной точки зрения - я бы не рекомендовал описанную в прочитанном фантастическом романе тактику поведения любой привлекательной соплюшке: за хамство всесильномуу теневому королю бизнеса могут и репу начистить и разных прочих неприятностей наделать. И тела не найдут. Не очень умное поведение, с житейско-назидательной точки зрения.
С философско-половой точки зрения - да, иногда бывает, что с ммм... настойчивым ухажером девушка может побыть стервой, но из этого абсолютно не следует, что за любой стервой непременно станут назойливо ухаживать.
я буду в карнавальном костюме "Пчелы-убийцы из Техаса"...или лучше книги, духи, машины, камни? ...видишь, тебе уже ничего не придётся делать, сладенький ...почти.
PostDoc по долгу службы знал вс╦. От этого ему временами становилось грустно и хотелось выть на луну...
Сладкий, что мы с Вами можем сделать для уменьшения озонной дыры сегодня вечером?