Login
Невыдуманая история
NEW 06.06.04 15:19
Я хочу попросить прежде всего девушек и женщин высказать свою точку зрения по поводу ниже написанной истории. А мужчин - будте пожалуйста адекватны.
Я и он - красивая влюбленная пара, 2 года вместе.
Нам около 30-ти, за плечами у каждого своя жизнь, бывшие отношения с противоположным полом т.е. опыт.
Через 2 года он делает мне предложение, я соглашаюсь.
Подали заявление в Загс и через 2 недели получили разрешение на регистрацию.
Вот тут-то и начинается плохой конец - хорошего начала.
Нам осталось сделать термин, но что-то мой милый вдруг настолько ушел в работу, что времени на етот "пустяк" ну совсем небыло.
После 2 недель ожидания на поставленный вопрос: что случилось?, получила ответ, что нам надо подождать, сейчас не время- сильно много работы.
Хорошо, надо значит ждем.
Прошел месяц, на второй он предлагает мне съездить в Калининград к подруге (моя лучшая подруга с детства), я согласилась.
Жерез 10 дней он втретил меня радостнай, соскучившийся.
А вечером ему, друг за другом пришло несколько СМС и к моему удивлению он на них не прореагировал.
Я почувствовала что-то недоброе, он деловой человек и такого еше не было.
А на следуюший день обнаруживаю еМайлы от какой-то девушки, почему-то на мое имя, прочитаные им, но не удаленные. Их переписка продолжалась почти все 10 дней.
Должна заметить, что все ето было написано на одном из прибалтийских языков т.к. мой друг родом оттуда. Етот язык я не понимаю и вечером спросила его что все ето значит.
Он растерялся, попытался уйти от разговора сказав что ето старая знакомая, сестренка друга и еше что-то в етом роде, но перевести наотрез отказался.
Я нашла человека который перевел их мне.
Сложно передать в двух словах то что там было написано, что было в мой адрес, я опущу, а ему она предлагала себя в любом виде и месте.
Я была в шоке, милый, что ето, зачем тебе ето надо?
На что он мне сказал:" А что тут такого, я ей нравлюсь и она меня хочет!"
Для меня все рухнуло, я попросила его собрать вещи и уйти.
Мы не виделись около 2 месяцев, потом он пришел чтобы объясниться, но при етом упрекал меня в том, что мне не надо было ето переводить и читать. По его мнению, нужно было закрыть глаза, промолчать и что большая часть женщин так бы и поступила.
И Все было бы ХОРОШО!
Мужчины, как Вы представляете себе это хорошо?
Вам хорошо от того, что нам больно?
Почему он не удалил ети письма, хотел мне что-то етим доказать?
И все ето перед свадьбой?
Нашей свадьбе уже никогда не быть. Теперь я рада что ето случилось до нее а не после.
Уже почти отболело, но еше долго не забудется...
Берегите друг-друга покака Вы вместе, пока у Вас еще есть такая возможность!
Я и он - красивая влюбленная пара, 2 года вместе.
Нам около 30-ти, за плечами у каждого своя жизнь, бывшие отношения с противоположным полом т.е. опыт.
Через 2 года он делает мне предложение, я соглашаюсь.
Подали заявление в Загс и через 2 недели получили разрешение на регистрацию.
Вот тут-то и начинается плохой конец - хорошего начала.
Нам осталось сделать термин, но что-то мой милый вдруг настолько ушел в работу, что времени на етот "пустяк" ну совсем небыло.
После 2 недель ожидания на поставленный вопрос: что случилось?, получила ответ, что нам надо подождать, сейчас не время- сильно много работы.
Хорошо, надо значит ждем.
Прошел месяц, на второй он предлагает мне съездить в Калининград к подруге (моя лучшая подруга с детства), я согласилась.
Жерез 10 дней он втретил меня радостнай, соскучившийся.
А вечером ему, друг за другом пришло несколько СМС и к моему удивлению он на них не прореагировал.
Я почувствовала что-то недоброе, он деловой человек и такого еше не было.
А на следуюший день обнаруживаю еМайлы от какой-то девушки, почему-то на мое имя, прочитаные им, но не удаленные. Их переписка продолжалась почти все 10 дней.
Должна заметить, что все ето было написано на одном из прибалтийских языков т.к. мой друг родом оттуда. Етот язык я не понимаю и вечером спросила его что все ето значит.
Он растерялся, попытался уйти от разговора сказав что ето старая знакомая, сестренка друга и еше что-то в етом роде, но перевести наотрез отказался.
Я нашла человека который перевел их мне.
Сложно передать в двух словах то что там было написано, что было в мой адрес, я опущу, а ему она предлагала себя в любом виде и месте.
Я была в шоке, милый, что ето, зачем тебе ето надо?
На что он мне сказал:" А что тут такого, я ей нравлюсь и она меня хочет!"
Мы не виделись около 2 месяцев, потом он пришел чтобы объясниться, но при етом упрекал меня в том, что мне не надо было ето переводить и читать. По его мнению, нужно было закрыть глаза, промолчать и что большая часть женщин так бы и поступила.
И Все было бы ХОРОШО!
Почему он не удалил ети письма, хотел мне что-то етим доказать?
И все ето перед свадьбой?
Нашей свадьбе уже никогда не быть. Теперь я рада что ето случилось до нее а не после.
Уже почти отболело, но еше долго не забудется...
Берегите друг-друга покака Вы вместе, пока у Вас еще есть такая возможность!
NEW 06.06.04 16:19
Высказываю свою току зрения:
По-моему в общих чертах ситуация типичная. Вначале вы любили друг друга и взаимно желали провести вместе всю оставшуюся жизнь. Затем у него эта любовь и желание пропали (причина может быть какой угодно и скорее всего ее невозможно однозначано сформулировать даже твоему парню), в то время как с твоей стороны все осталось по прежнему.
В какой-то момент он принял решение расстаться с тобой. Поскольку это решение приходит не вдруг, а является длительным и болезненным процессом, то во время этого процесса он вел себя неадекватно, например, советовал тебе навестить свою подругу и т.д.
Когда решение было принято, он встал перед проблемой сообщить это тебе. Это не так просто, если учесть, что ты ничего не подозреваешь, радостно готовишься к свадьбе и не давала ему никакого объективного повода для расставания. Кроме того, он опасается твоей возможной реакции, необходимости объяснять то, что не до конца понятно ему самому, говорить неприятные тебе вещи либо врать.
Посему он провоцирует конфликтную ситуацию и получает желаемый результат:
Дальше он делает из тебя виноватую, а из себя обиженного: мол, не надо было делать так, а надо было делать этак и т.д. Этим он как бы снимает с себя ответственность за прекращение ваших отношений и "выходит из игры", что ему и требовалось.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
in Antwort Labela 06.06.04 15:19
Высказываю свою току зрения:
По-моему в общих чертах ситуация типичная. Вначале вы любили друг друга и взаимно желали провести вместе всю оставшуюся жизнь. Затем у него эта любовь и желание пропали (причина может быть какой угодно и скорее всего ее невозможно однозначано сформулировать даже твоему парню), в то время как с твоей стороны все осталось по прежнему.
В какой-то момент он принял решение расстаться с тобой. Поскольку это решение приходит не вдруг, а является длительным и болезненным процессом, то во время этого процесса он вел себя неадекватно, например, советовал тебе навестить свою подругу и т.д.
Когда решение было принято, он встал перед проблемой сообщить это тебе. Это не так просто, если учесть, что ты ничего не подозреваешь, радостно готовишься к свадьбе и не давала ему никакого объективного повода для расставания. Кроме того, он опасается твоей возможной реакции, необходимости объяснять то, что не до конца понятно ему самому, говорить неприятные тебе вещи либо врать.
Посему он провоцирует конфликтную ситуацию и получает желаемый результат:
Дальше он делает из тебя виноватую, а из себя обиженного: мол, не надо было делать так, а надо было делать этак и т.д. Этим он как бы снимает с себя ответственность за прекращение ваших отношений и "выходит из игры", что ему и требовалось.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"

NEW 06.06.04 16:28
Хорошего конечно мало, но лучше раньше чем позже!
Ну ошибся человек, а понял это поздновато. Вообще то переводить и читать чужие письма мягко говоря тоже не очень красиво...
Нам не хорошо когда вам больно (есть конечно исключения), но мы не хотим делать себе больно чтобы вам было хорошо !
Хорошего конечно мало, но лучше раньше чем позже!
Ну ошибся человек, а понял это поздновато. Вообще то переводить и читать чужие письма мягко говоря тоже не очень красиво...
Нам не хорошо когда вам больно (есть конечно исключения), но мы не хотим делать себе больно чтобы вам было хорошо !
NEW 06.06.04 16:53
in Antwort JennyB 06.06.04 16:19
Мне тоже кажется, что письма были отправленны именно с этой целью. Ну не дурак же он полный, чтоб письма с таким содержанием, принимать по адресу будущей невесты, а потом их и оставить там, если он хотел бы этой женитьбы..........Метод , правда, какой-то дикий....Можно было выбрать не столь болезненный.
NEW 06.06.04 17:01
По его мнению, нужно было закрыть глаза, промолчать и что большая часть женщин так бы и поступила.
И Все было бы ХОРОШО!
А ведь он прав....большинство бы именно так и поступило.
Если ты уверена, что ето не твой путь, делать вид, как будто ничего не случилось, чтобы только иметь его рядом, значит поступила правильно.
И Все было бы ХОРОШО!
А ведь он прав....большинство бы именно так и поступило.
Если ты уверена, что ето не твой путь, делать вид, как будто ничего не случилось, чтобы только иметь его рядом, значит поступила правильно.
NEW 06.06.04 17:14
Ваша история, наверное, не единственная такая в жизни, к сожалению... Конечно, надо слушать две стороны, чтобы иметь возможность сделать какие-то выводы...
Я думаю, что Ваш мужчина провел своего рода проверку Вас. Когда вы были не связаны друг с другом прочными узами, то все казалось легко, потому что не было ничего, что бы обязывало. Когда же речь зашла о большем, то тут уже сложнее. Это - ответственность, это - "несвобода"... Сохранив письма он, я думаю, хотел "прощупать" Вашу реакцию на возможность его не полной принадлежности к семейному очагу... Возможно если бы Вы были не против такого варианта (а ведь женщин, которые закрывают на это глаза, не мало), ситуация решилась бы по-другому.
И еще мне не понравилось, что он Вам предложил съездить к подруге. Если речь идет о серьезных отношениях, то почему бы не поехать вместе?
В любом случае, я бы поступила точно так же, как и Вы. И действительно, хорошо, что это случилось раньше, а не позже.
Я думаю, что Ваш мужчина провел своего рода проверку Вас. Когда вы были не связаны друг с другом прочными узами, то все казалось легко, потому что не было ничего, что бы обязывало. Когда же речь зашла о большем, то тут уже сложнее. Это - ответственность, это - "несвобода"... Сохранив письма он, я думаю, хотел "прощупать" Вашу реакцию на возможность его не полной принадлежности к семейному очагу... Возможно если бы Вы были не против такого варианта (а ведь женщин, которые закрывают на это глаза, не мало), ситуация решилась бы по-другому.
И еще мне не понравилось, что он Вам предложил съездить к подруге. Если речь идет о серьезных отношениях, то почему бы не поехать вместе?
В любом случае, я бы поступила точно так же, как и Вы. И действительно, хорошо, что это случилось раньше, а не позже.

NEW 06.06.04 17:17
in Antwort Паллада 06.06.04 17:14
Не-а !!! Не было это проверкой... Парень пошел на разрыв. Билет в одну сторону
NEW 06.06.04 17:22
in Antwort Смольный 06.06.04 17:17
А мне кажется, у него просто не хватило тямы вс╦ ето удалить.
Если б на разрыв пош╦л, то сам бы и перев╦л.
Ето не первый случай, когда подобные аферы в воздух взлетают, только потому, что ума не хватает пакостить и не попадаться.
Если б на разрыв пош╦л, то сам бы и перев╦л.
Ето не первый случай, когда подобные аферы в воздух взлетают, только потому, что ума не хватает пакостить и не попадаться.
NEW 06.06.04 17:35
in Antwort Danaja 06.06.04 17:22
Вот это уже было бы глупо с его стороны (перевести). Ему то не хотелось быть тем человеком, который скажет - " Извини, я передумал - свадьбы не будет". Уж слишком, видать, этой свадьбы, желала другая сторона. Просто он не хотел присутствовать при том, как она сама это решит. С мучениями, сомнениями, безсонными ночами..........А так вс╦ просто........."да, пишет тут одна девченка. А я тут при ч╦м ?"
А то что для тайных афер пользуются своим ящиком, никому не пришло в голову ? А может и не было этой прибалтийской девушки, а вс╦ было придуманно именно с этой целью......Правда вс╦ как-то глупо..белыми нитками
А то что для тайных афер пользуются своим ящиком, никому не пришло в голову ? А может и не было этой прибалтийской девушки, а вс╦ было придуманно именно с этой целью......Правда вс╦ как-то глупо..белыми нитками
NEW 06.06.04 17:37
in Antwort Смольный 06.06.04 17:35
Ну не верю я, что мужчина на такие интриги способен.....
NEW 06.06.04 17:38
in Antwort keno6 06.06.04 16:28
Вообще то переводить и читать чужие письма мягко говоря тоже не очень красиво...
Я надеюсь, что автор ветки не будет сердиться на меня, если я Вам возражу. Безусловно, читать чужие письма - не правильно. Но здесь речь шла о почте очень близкого человека. А это значит, что мы (они) - одно целое. Его секреты - мои (в данном случае - этой девушки) секреты.
Я надеюсь, что автор ветки не будет сердиться на меня, если я Вам возражу. Безусловно, читать чужие письма - не правильно. Но здесь речь шла о почте очень близкого человека. А это значит, что мы (они) - одно целое. Его секреты - мои (в данном случае - этой девушки) секреты.
NEW 06.06.04 17:42
in Antwort Danaja 06.06.04 17:37
Есть такая категория людей, которые не могут сказать "нет".... И вот чтоб уйти от прямого ответа, человек на вс╦ способен.
И вообще........что это за недооценка наших способностей ? ПАпрАшу !!!!!!!
И вообще........что это за недооценка наших способностей ? ПАпрАшу !!!!!!!
NEW 06.06.04 17:44
in Antwort Смольный 06.06.04 17:17
я тоже считаю, что никакие это не проверки...
никакие это не случайности..
просто подло...
ведь можно было и по-другому разойтись.. не делая ТАК больно близкому человеку...

никакие это не случайности..
просто подло...
ведь можно было и по-другому разойтись.. не делая ТАК больно близкому человеку...

www.weddingplaner-valentina.de
NEW 06.06.04 17:48
< По его мнению,нужно было закрытъ глаза,промолчатъ...болъшая частъ женщин так делает>
Ну нет! Даже если бы ты и закрыла на ето глаза,простила бы его,ты бы никогда не смогла забытъ. В далънейшем,при любой конфликтной ситуации,тебе всегда хотелосъ бы напомнитъ ему об етом,ведъ тенъ
содеянного оста╦тся навсегда,хотя с годами и уменъшается в размерах.
Ты поступила правилъно.
Жизнъ да╦тся один раз,
а уда╦тся ещ╦ реже.
Ну нет! Даже если бы ты и закрыла на ето глаза,простила бы его,ты бы никогда не смогла забытъ. В далънейшем,при любой конфликтной ситуации,тебе всегда хотелосъ бы напомнитъ ему об етом,ведъ тенъ
содеянного оста╦тся навсегда,хотя с годами и уменъшается в размерах.
Ты поступила правилъно.
Жизнъ да╦тся один раз,
а уда╦тся ещ╦ реже.
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 06.06.04 17:49
in Antwort Смольный 06.06.04 17:42
Интересный способ не говорить "нет" 
Дело не в недооценки способностей, просто очень многие в подобных ситуациях думают, пока на другой не пойман-не виноват, а некоторые даже и потом уверяют, мол не я, тебе показалось....

Дело не в недооценки способностей, просто очень многие в подобных ситуациях думают, пока на другой не пойман-не виноват, а некоторые даже и потом уверяют, мол не я, тебе показалось....
NEW 06.06.04 18:01
in Antwort Danaja 06.06.04 17:49
Да, это в том случае, если бы он с ней решил расписаться... А тут парень наобещал золотые горы, а желание прошло. Смелости, после того как наобещал, не хватило прямо сказать. Он сам зажал себя в тиски:девушка симпатичная, время уже семью создавать, два года вместе прожили...красиво объяснился в своих чувствах, наверное.......А тут бац!!!! Дикая кошечка попалась......И пересмотрел наш парнишка свои взгляды, а смелости заднюю включить, нет.......Вот и выдумал такую чепуху.
06.06.04 19:29
in Antwort Смольный 06.06.04 18:01
Ну это понятное дело,что смелости не хватило заднюю включить и все такое! Но какого черта он к ней приперся через два месяца на обьяснения? И еще советует как бы ей нужно было поступить!
NEW 06.06.04 19:38
in Antwort lena70* 06.06.04 19:29
NEW 07.06.04 09:18
in Antwort JennyB 06.06.04 16:19
Спасибо, Вы полностью подтвердили мои мысли на етот счет. 
Было потом еше много бесед и разговоров с его друзьями- коллегами.
Сначала они просили меня не дурить, через какое-то время рассказывали будто ето чьято злая шутка, что он и сам не знает откуда ето и кто она. Вобшем ето происки шпионов и виноват кто угодно, только не он.
Но никто не видел с каким самодовольным лицом он мне тогда говорил.
Передо мной был совершенно другой человек и раз он попался на ето, значит он слаб.
В свое время у него была возможность все обьяснить, но он не посчитал нужным ето cделать, так зачем после "драки" махать кулаками.

Было потом еше много бесед и разговоров с его друзьями- коллегами.
Сначала они просили меня не дурить, через какое-то время рассказывали будто ето чьято злая шутка, что он и сам не знает откуда ето и кто она. Вобшем ето происки шпионов и виноват кто угодно, только не он.
Но никто не видел с каким самодовольным лицом он мне тогда говорил.
Передо мной был совершенно другой человек и раз он попался на ето, значит он слаб.
В свое время у него была возможность все обьяснить, но он не посчитал нужным ето cделать, так зачем после "драки" махать кулаками.
NEW 07.06.04 09:26
in Antwort keno6 06.06.04 16:28
Ети письма пришли на мой еМайл, они были адресованы мне. Зачем, ведь у него есть свой ящик, да не один. И как в собственной почте можно найти чужие письма?