Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опыт родителей на благо?!

1727  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  leon_very_good прохожий27.05.04 07:36
NEW 27.05.04 07:36 
в ответ Белка? 27.05.04 07:31
Ну что ж, это Ваш выбор взрослой женщины.
Поживем-увидим
Белка? *цок-цок*27.05.04 07:41
Белка?
NEW 27.05.04 07:41 
в ответ simon_the_best 27.05.04 01:06
Ой, Саймон-Саймон... А где Ваше чувство языка?
..пока мои мысли о Вaс будут находить подтверждение в Ваших словах.
Вы же не собираетесь шантажировать сами себя.

Хихихиихих... От Кули дружественный взмах лапкой.
Белка? *цок-цок*27.05.04 10:48
Белка?
NEW 27.05.04 10:48 
в ответ simon_the_best 26.05.04 21:58
Я исправила постинг.
Ona... свой человек27.05.04 12:06
Ona...
NEW 27.05.04 12:06 
в ответ Василисушка 26.05.04 20:31, Последний раз изменено 27.05.04 12:14 (Ona...)
Именно здес",на етой ветке я не обсуждала ничего личного с Семеном!!!!И если кого то моя переписка с ним не устраивает или еше что- нибуд из етого ряда,то как правилно подметила Белочка, вход и виход свободен...А если Ви что то и знали(знаете) то ето не значит что и другие посвешенни в ето!
Я толко сегодня поняла к чему Ви затеяли етот разговор...
Плюс к Голме и Семену,которих я считаю обидили здес...хочу извенится перед Белочкой...она знает за что...да и Ви видимо тоже...
Всего Вам доброго!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
Ona... свой человек27.05.04 12:17
Ona...
27.05.04 12:17 
в ответ Белка? 27.05.04 10:48
Ниночка,извини...что не знала...в будушем прежде чем вести переписку с кем-либо буду задумиват"ся....контролироват себя...
За каждую бол" в сердце прошу прошения

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
Nabl(j)udatel постоялец27.05.04 12:21
Nabl(j)udatel
NEW 27.05.04 12:21 
в ответ leon_very_good 25.05.04 22:15
Молодые девушки должны свято верить в возвышенность чувств, в любовь и в дружбу.
А Вам не кажется, что именно на душах таких девушек симоны этого мира и могут успешнее всего паразитировать? Пока эти девушки молоды и неопытны, они не в состоянии отличить возвышенность чувств от умелого иммитирования таковых.
Почему они обязательно должны в это верить? Потому что поэты так сказали?...
Что такое возвышенность чувств? Я так понимаю, что возвышенные чувства - это чувства бескорыстные, возвышенные над материальным и (в Вашем контексте) соответствуют любви и дружбе. А зачем в них верить? Понятие веры подразумевает убеждение в том, что объект веры существует, но человек прямого подтверждения этому не имеет. Иначе вера становится знанием.
Так вот, по-моему, молодые люди любого пола должны быть воспитаны родителями и обществом так, чтобы они не верили в абстрактное существование "возвышенных" чувств, а несли в себе любовь и уважение к себе и умение любить других (бескорыстно радоваться существованию субъекта любви). Умение - это знание что и как. Если молодая девушка, знает, что такое любовь, ей не нужно в е╦ существование верить. В таком случае ей будет на много легче разобраться, что есть по отношению к ней искренние чувства, а что "возвышенные чувства" (высокопарная болтовня) в очередной раз считающего себя влюбившимся, а потому легитимированным собственными представлениями о порядочности конзуматора человеческих душ.
Но так как ни Ваш призыв, ни мои убеждения не в состоянии повлиять на мир, а способны лиш повлиять на узкий круг наших близких и почитателей, оста╦тся удовлетвориться тем, что мы обменялись мнениями
http://beratung-hz.de
  Simon's bird прохожий27.05.04 12:45
NEW 27.05.04 12:45 
в ответ leon_very_good 27.05.04 07:36, Последний раз изменено 27.05.04 13:17 (Simon's bird)
Вот наконец-то ,вы постарались сказать самую непредвзятую вестч из всего вами сказанного здесь.....и я с вашего позволения ,тоже...попробую...
Своим появлением ,вы ,сделали пожалуй самое лучшее что могли...для тех о ком говорили напрасные,не объективные слова....и т.д. и т.п....,а именно : ещё более сблизили,ещё более утведили в них - самих себя; и обнажили друзей,приятелей и других.... и для многих здесь предложили "выбор"( смешной вы взрослый человек ....).....и многие выбрали...
Кто я - видно из моего ника... и очень люблю Его ...
Определенно у вас ,у самого здесь есть свой интерес.... вы его удовлетворили ???
Белка? *цок-цок*27.05.04 13:15
Белка?
NEW 27.05.04 13:15 
в ответ Ona... 27.05.04 12:17
Да нет же. Аня-Анечка , я не о себе писала, я писала о тех, кого здесь, может, и не было видно, о невидимках сайта. О тех, кто сюда заходит, не будучи вообще пользователем сайта. Я просто обладаю богатым воображением. Tы не причинила мне боль, тебе не за что извиняться. Во всяком случае, не передо мной.
carl zeiss прохожий27.05.04 13:23
carl zeiss
NEW 27.05.04 13:23 
в ответ Белка? 27.05.04 13:15, Последний раз изменено 27.05.04 13:38 (carl zeiss)
Дами ????????я все ни4итал---мне тяжко все 4итат--может 4то и пропустил ну так вот----у меня вопрос?????у мами моей девушки ----било 4 мужа!!!!!!!!!!!!!!осталос после них 4 детей!!!!!!!!!!и 4то это озна4ает она тоже будет имет 4 мужа!!!!!!????ей мама постояно твердит √4то у до4ерей судба повторяется!!!!!!!!!!!!
Белка? *цок-цок*27.05.04 13:35
Белка?
NEW 27.05.04 13:35 
в ответ carl zeiss 27.05.04 13:23
В ответ на:

я все ни4итал---мне тяжко все 4итат

А Вы начните.

Legeya посетитель27.05.04 14:43
NEW 27.05.04 14:43 
в ответ Василисушка 27.05.04 00:12
Честно говоря,я надеялась на более менее драматичную развязку сюжета,хотя и чувствовала,что этого не получится.
К сожалению у меня не было возможности вечером присоединиться к беседе,а утром я увидела,что Ник Василисушки устранен из системы,и честно сказать расстроилась.Человек ушел с грустью,может быть с обидой,может быть с разочарованием,какая-то струнка души лопнула и причинила боль,печально.
Может быть еще не поздно,я попытаюсь сказать,Василисушка, если надумаете вернуться,не меняйте свой Ник,оставайтесь такою какая Вы есть,милая,непосредственная,откровенная,хоть и грустный опыт,но Ваш,так просто сменить Ник,но не привыкайте менять выбранное Вами имя,к "хамелионированию" легко привыкнуть,но трудно отвыкнуть,оставаться собою немыслимо трудно,но разбившись в многоликости,рискуешь забыть, кто же ты на самом деле.Для меня это одна из главных жизненных задач,научиться сохранять свое целомудрие,в первую очередь это подразумевает сохранение целостности натуры,не раздробленность на множество персонажей.
Виртуальные страсти...казалось должно бы это звучать иронично,если бы слово страсть,не имело производной от слова страдание,а любое страдание,виртуальное ли,реальное,одинаково тяжелы.Поэтому я все же рискну напомнить девочкам,особенно молодым об опасности сопряженной с виртуальным общением.Дело в том,как мне видится,что общаясь с виртуальным знакомым,мы в первую очередь общаемся с самой собой,экран компа.становится зеркалом нашей души,а зеркало,как известно,не в сосотоянии многопланово отразить ни чужую душу,ни свою собственную.Мы можем гримасничать перед ним,мило улыбаться,принимать соблазнительные позы,но все это будет только фрагментом нас в определенный отрезок времени.Вживаясь в переписку с понравившемся мужчиной,прежде всего мы видим СЕБЯ,открывая ему свою душу,в первую очередь мы движимы желанием открыть ее перед собою,мы до-думываем доверие,симпатии,предвкушаем его(милого)реакцию на лучшие качества нашей души,все казалось бы по-правде,но...мы получаем и даем только фрагментарное представление о нем и о себе.
Мы можем довериться случайному попутчику,раскрыв перед ним какую-то внутреннюю проблему,получить ответ,проявить симпатию,завязать отношения,но все это результат НАШЕГО внутренне принятого решения,возможно отношения перерастут в любовь,возможно не достаточно узнанный Вами человек всего навсего проявит к Вам свое снисхождение,и поможет Вам по- своему усмотрению.В виртуале все усложняется еще и тем, что проникаясь перепиской мы забываем, что в общении необходим еще и визуальный контакт,милый может сколько угодно говорить о возвышенном,но если в общественном транспорте он не уступит место беременной женщине,я сделаю свои выводы и т. д.В виртуале мы лишены возможности обсервирования множества деталей.Переписывайся ты хоть год,той важнейшей информации не получить.Не стоит поэтому придумывать себе героев, которых великое множество на форумах,ярких,умных,интересных возвеличивать их,влюбляться в плод своих фантазий,а потом мучиться в реале.Вспоминаю книгу Ивлина Во "Незабвенная",девочки, прочитайте ее. И конечно же оставайтесь собою,откровенными,искренними,ищущими,только не путайте Уважение или Восхищение с Любовью.Для того что бы они слились в одно не обходимо очень,очень хорошо узнать своего избранника в реале.А дальше помогай Вам Господь.Простите мне все прочитавшие мой постинг, банальность прописных истин,просто исходя из своего опыта,я знаю, что простое и потому набившее глаз воспринимется гораздо труднее,чем современная новая еще не потерявшая блеска привлекательности идея.
Siddharta завсегдатай27.05.04 14:57
NEW 27.05.04 14:57 
в ответ Ona... 21.05.04 15:23
родители дают возможности и тут же забирают свободу...
<
http://www.wdr5.de/service/service_rat/290893.phtml
>
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
Siddharta завсегдатай27.05.04 15:31
NEW 27.05.04 15:31 
в ответ Ona... 21.05.04 18:08
потомучто етому научили нас также наши родители.
Melodiya* знакомое лицо27.05.04 19:41
NEW 27.05.04 19:41 
в ответ golma1 27.05.04 06:17
Спасибо Голма, что несмотря на травму ,Вы, все-таки, ответили мне....спасибо .
меня больше всего порадовало? То, что борцы "за права угнетенных женщин" и "за меньшее количество слез" уповали на то, что "взрослые/зрелые/умные и пр. женщины" должны "понимать о чем идет речь" и не "портить молодежь" своим неуемным романтизмом
Форум, вообщем-то, свободный полигон для всех и для любых допустимых и корректных мыслей ,молодежь, читая эти постинги должна сама думать головой , вернее головой работать , анализировать ,дифференцировать,где плохое,а где хорошее...форум- это та же жизнь, а не учебник.
Я думаю,что вызов сделанный оппонентом, имел совершенно другую цель (хотя не отрицаю, что и отеческую...)
Может, все-таки некоторые мужчины только ДУМАЮТ, что они знают, что нужно женщине?
Голма, в самую цель!
Некоторые мужчины только Читают форум в течение года, некоторые Наблюдают за ним из -за угла, а потом в нетерпении наваливаются критикой : "Что Вы говорите,что Вы делаете ?"
Радует , дискутирует, ссориться ,обижает, прощает, иногда и соглашается с ними (женщинами ) чаще только один Семен ...( )
Где же ОНИ в жизни (виртуале) лирики-физики , знающие цену себе и способы сделать женщину сегодня счастливой...???
Да, Голма, Они только ДУМАЮТ...и только читают-читают-читают ...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Melodiya* знакомое лицо27.05.04 19:54
NEW 27.05.04 19:54 
в ответ simon_the_best 26.05.04 23:51, Последний раз изменено 27.05.04 20:56 (Melodiya*)
Семен..читая это... мне не кажется , я знаю, что Вы перегнули палку
" Вам хочется влюбиться, но не для полета, о котором Вы тут говорите, а чтобы заглянуть через забор, за которым живут авторы некоторых постингов и книг, прочитанных Вами в детстве. Вам хочется высчитать свое счастье и перейти реку не замочив ног. Спросите у годящегося всем в отцы друга молодежи. Он скажет Вам, что это невозможно.Пусть Ваша математическая любовь и терпимость принесет Вам радость в жизни, "
Изучая Тору, мы заполняем ею всю нашу душу.
Так поступал Рашби.
Выполняя мицву, мы устанавливаем вневременную связь с Б-гом.
Так поступал Рашби.
Распространяя заповеди Торы и хасидизм, мы приносим в мир Б-жественное начало
Так поступал Рашби.

simon_the_best бедный, но опрятный27.05.04 21:31
simon_the_best
NEW 27.05.04 21:31 
в ответ Melodiya* 27.05.04 19:54
Наверно, Иришка, Люся благодарир Вас за эти строки сейчас.
Если ей легче, то благодарен и я.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая27.05.04 21:53
Взрослая Девочка
NEW 27.05.04 21:53 
в ответ Ona... 21.05.04 15:23
Анютик, приветик! ...как давно тебя не видела!
...тема такая очень интересная
Мне кажется ...опыт - он в принципе всегда на благо... чей бы то ни было. Но многое зависит от личности человека ...желает ли он учиться на чужих или на своих ошибках?!
Я например не умею. не умею и не хочу... пока сама не потрогаю, очень сложно поверить ...что например шкурка от банана может в неподходящий момент оказаться скользкой
Прислушиваться к совету ...я делаю это всегда, обдумываю этот совет, размышляю как для меня будет лучше ...могу ли этот опыт применить в своей ситуации, а потом решаю.
Опыт родителей помогает в какой то мере, но хочется заработать свой...
А совершать ли те же самые ошибки, что и родители... это уже вопрос! И зависит это мне кажется уже от "твоей" сообразительности и мудрости.

Боже, до чего же я романтична. (с)
Nabl(j)udatel постоялец27.05.04 22:52
Nabl(j)udatel
NEW 27.05.04 22:52 
в ответ Melodiya* 27.05.04 19:41
...некоторые Наблюдают за ним из -за угла...
Из-за угла - это подглядывают, а наблюдают, а тем более Наблюдают, с более удобной позиции...
а потом в нетерпении наваливаются критикой
Ну во-первых, люди достаточно долго терпели. А, во-вторых, ты не задумывалась над тем, почему они это делают? Неужели они в тво╦м представлении такие порочные и тупые, что ругают "бедного" Сем╦на за то, что он "понимает" женщин? Поверь, дорогой человек, никому не приятен этот стресс - высказывать сво╦ мнение в кругу недоброжелателей. И если уж некоторые пошли на этот стресс, значит у них были веские причины. Раз тебе эти причины непонятны, то лучше ещ╦ посидеть и подумать.
Где же ОНИ в жизни (виртуале) лирики-физики , знающие цену себе и способы сделать женщину сегодня счастливой...???
Они со своими женщинами живут счастливо в реале Неужели не понятно? У них поэтому и нет потребности "осчастливливать" женщин в виртуале, да и порядочность не позволяет им вскружать головы незрелым личностям.
http://beratung-hz.de
Melodiya* знакомое лицо27.05.04 22:57
NEW 27.05.04 22:57 
в ответ simon_the_best 27.05.04 21:31

За то,что вы благодарны, все же...

Человек в окне коэн27.05.04 23:22
NEW 27.05.04 23:22 
в ответ Melodiya* 27.05.04 19:54
В ответ на:

Спросите у годящегося всем в отцы друга молодежи.

Простите, друг молодёжи - это кто?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все