Login
Опыт родителей на благо?!
NEW 23.05.04 23:07
in Antwort Ona... 23.05.04 22:29
Поскольку этот стриптиз происходит на глазах у всех, позволю себе тоже сказать Вам пару слов.
Девочка, Вы забыли одну вещь. Произнесенные слова обладают силой и энергией, привыкните в дальнейшей жизни ДЕЛАТЬ то, о чтм Вы говорите.
Хотите уйти, уходите. И Сему с собой прихватите, и решайте все ваши проблемы. Имейте хоть каплю стыда и уважения к людям. Потому что от ваших наигранных страстей уже тошнит.
Девочка, Вы забыли одну вещь. Произнесенные слова обладают силой и энергией, привыкните в дальнейшей жизни ДЕЛАТЬ то, о чтм Вы говорите.
Хотите уйти, уходите. И Сему с собой прихватите, и решайте все ваши проблемы. Имейте хоть каплю стыда и уважения к людям. Потому что от ваших наигранных страстей уже тошнит.
NEW 23.05.04 23:27
in Antwort golma1 23.05.04 11:56
Голма, я считал Вас исключительно умной женщиной, и порадовался за germany.ru, что есть такие люди, которые могут четко и ясно высказать свои мысли.
И вдруг что-то подвигло Вас опуститься до уровня банальной болтовни. Чего стоит хотя бы эта фраза.
Я только бесконечна рада тому, что сумела Вам рассказать о том, что бывает по-другому. Что есть такие "ненормальные" как я. Которые могут поставить все на одну карту, чтобы рискнуть безрассудно. Которые часто проигрывают, но зато их выигрыши миллионны.
Так и хочется у Вас спросить: "И сколько же миллионов Вы приобрели?" Или речь идет о миллионах шишек? Так к чему это внушать молодым девочкам и мальчикам? Вы прекрасно знаете, что есть ошибки, цена которым - жизнь!
Пожалуйста, пока не поздно и Вы не потеряли своей привлекательности, вернитесь на "свои круга". А если не можете, то Вам лучше уйти вместе с Сенечкой и Оной, их Вы не собьете. Их не с чего сбивать!
Помните лозунг медицины: "Не навреди!"
И вдруг что-то подвигло Вас опуститься до уровня банальной болтовни. Чего стоит хотя бы эта фраза.
Я только бесконечна рада тому, что сумела Вам рассказать о том, что бывает по-другому. Что есть такие "ненормальные" как я. Которые могут поставить все на одну карту, чтобы рискнуть безрассудно. Которые часто проигрывают, но зато их выигрыши миллионны.
Так и хочется у Вас спросить: "И сколько же миллионов Вы приобрели?" Или речь идет о миллионах шишек? Так к чему это внушать молодым девочкам и мальчикам? Вы прекрасно знаете, что есть ошибки, цена которым - жизнь!
Пожалуйста, пока не поздно и Вы не потеряли своей привлекательности, вернитесь на "свои круга". А если не можете, то Вам лучше уйти вместе с Сенечкой и Оной, их Вы не собьете. Их не с чего сбивать!
Помните лозунг медицины: "Не навреди!"
NEW 24.05.04 04:31
in Antwort leon_very_good 23.05.04 23:27
О, я Вас (кого?) разочаровала? 
Вы видите - я теперь ночи не сплю. Наверное, от этого.
Вам не приходилось слышать, что личности многогранны? Моя привлекательность от этого только выигрывает.
А про миллионы не спрашивайте. Порой миллион шишек бывает ценнее, чем бриллиантовые серьги в ушах.
Вас интересуют лично мои "миллионы"? Спросите у меня об этом в личке - а вдруг мне захочется ответить?
Они Вас не интересуют? Так не стоит Вам даже и нервничать по поводу "ошибок, цена которым жизнь".
Позвольте мне все-таки остаться на Германке.
Очень мне у вас тут нравится. (с)

Вы видите - я теперь ночи не сплю. Наверное, от этого.

Вам не приходилось слышать, что личности многогранны? Моя привлекательность от этого только выигрывает.

А про миллионы не спрашивайте. Порой миллион шишек бывает ценнее, чем бриллиантовые серьги в ушах.
Вас интересуют лично мои "миллионы"? Спросите у меня об этом в личке - а вдруг мне захочется ответить?
Они Вас не интересуют? Так не стоит Вам даже и нервничать по поводу "ошибок, цена которым жизнь".
Позвольте мне все-таки остаться на Германке.

Очень мне у вас тут нравится. (с)

NEW 24.05.04 08:07
in Antwort golma1 23.05.04 21:17
Ловлю Вас на слове, фейгалэ. 
O God, please don▓t let me be misunderstood

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
24.05.04 09:55
in Antwort leon_very_good 23.05.04 23:07
Ваши страсти конечно были настоящими, в отличии от наших.
Вы уж выдайте списком кого нужно прихватить что бы Вас не тошнило.
Вы уж выдайте списком кого нужно прихватить что бы Вас не тошнило.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.05.04 10:54
in Antwort leon_very_good 23.05.04 23:07
вы видимо никогда не видили стриптиз,если простую переписку за него приняли...
Не вам меня учить и поучать...я давно уже не девочка и сама решаю ЧТО делать и говорить мне!!!
Не вам оценивать сколько капель у меня стыда и уважения!!!
Я не собираюсь исчезать, в прихватьку с кем то ради вашего здоровья...сходите к врачу...он точно вам пропишет что-нить против тошноты!
Не вам меня учить и поучать...я давно уже не девочка и сама решаю ЧТО делать и говорить мне!!!
Не вам оценивать сколько капель у меня стыда и уважения!!!
Я не собираюсь исчезать, в прихватьку с кем то ради вашего здоровья...сходите к врачу...он точно вам пропишет что-нить против тошноты!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.05.04 16:56
in Antwort golma1 24.05.04 04:31
Многоуважаемая, Голма! Вообще-то я догадываюсь, что люди многогранны и "полосаты", но не обязательно высвечивать темные грани своей личности и черные полосы своего характера. Женщина Вашего уровня должна блистать, вызывая восхищение мужчин, которых лично я считаю менее умными, чем женщин. Бог дал Вам большую эмоциональность, опыт и знания не для того, что бы Вы дурили голову, а для того, чтобы Вы были путеводной звездой. Тем более вызывают смех Ваши саркастические попытки посчитать со мной Ваши миллионы и шишки. Пусть они остаются с Вами, но если Вы их получили, то порядочнее предостеречь от них других, а не подталкивать к этим шишкам. Вы прекрасно знаете, что ни одному человеку не удается прожить жизнь без шишек, но лучше, когда их меньше.
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
NEW 24.05.04 17:15
in Antwort simon_the_best 24.05.04 09:55
Вы меня с кем-то спутали. Я никогда не унижусь до того, чтобы играть в страсть вообще, а тем более на глазах у людей, вызывая у одних недоумение, а у других раздражение. Я читал много Ваших постингов и сделал кое-какие выводы. Если Вы взрослый человек, то должны понять, что Ваши красивости крайне отрицательно действуют на молодежь, находящуюся здесь. Вы априори приучаете их к тому, что страсть и любовь - это только красивые слова, льющиеся из уст балабола. Даже слепому видно, что за Вашими речами нет ничего, как и за душещипательными рассказами.
Вы кажется писали, что у Вас есть дочь? Неужели же Вы желаете, чтобы ей попался такой человек, как Вы, неспособный принять и оценить женщину и одаривать ее не словами, но любовью.
Вы кажется писали, что у Вас есть дочь? Неужели же Вы желаете, чтобы ей попался такой человек, как Вы, неспособный принять и оценить женщину и одаривать ее не словами, но любовью.
NEW 24.05.04 17:23
in Antwort Ona... 24.05.04 10:54
Слушайте, Она, я не гинеколог и мне все равно, кто Вы.
Единственное, что я могу сказать, это то, что при отсутствии ума и стыдливости, Вы еще и черноротая.
Умейте слушать старших, не только тех, которые Вами восхищаются.
Почаще вспоминайте дедушку Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
Единственное, что я могу сказать, это то, что при отсутствии ума и стыдливости, Вы еще и черноротая.
Умейте слушать старших, не только тех, которые Вами восхищаются.
Почаще вспоминайте дедушку Крылова: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
NEW 24.05.04 17:58
in Antwort leon_very_good 24.05.04 17:23
вы думаете только гинекологу НЕ все-равно кто я?
Я вас,выслушала...спасибо за все комлименнты...вы-настоящий мужчина!!!!Вы обижаете не только меня,но и других дорогих мне людей на этом форуме...это низко...так что идите к черту!!!И не забудте,что "...Произнесенные слова обладают силой и энергией..."
А по большому счету...мне неприятно даже вам писать...прощайте.
Я вас,выслушала...спасибо за все комлименнты...вы-настоящий мужчина!!!!Вы обижаете не только меня,но и других дорогих мне людей на этом форуме...это низко...так что идите к черту!!!И не забудте,что "...Произнесенные слова обладают силой и энергией..."
А по большому счету...мне неприятно даже вам писать...прощайте.
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.05.04 18:29
in Antwort leon_very_good 24.05.04 16:56
Бог дал Вам большую эмоциональность, опыт и знания не для того, что бы Вы дурили голову, а для того, чтобы Вы были путеводной звездой.
Наверное, я должна быть польщена. Но что-то не получается.
Вы такого высокого мнения обо мне, говорите о том, что читали мои постинги, а самого главного-то и не заметили. Не люблю я в людях категоричности. И грубости не люблю.
А люблю искренность и размышления вслух.
И советов я, в отличие от Вас, не раздаю. Тоже не люблю.
Да, и еще одна деталь: темные грани своей личности и черные полосы своего характера - это Вы о чем? А впрочем, не трудитесь отвечать - мне этот разговор мало интересен.
Женщина Вашего уровня должна блистать, вызывая восхищение мужчин
А я, собственно, так и делаю.
Оглянитесь вокруг! 
Мне не очень понятно Ваше бряцание словами в тот момент,когда разговор очевиднейшим образом подошел к концу. Вам есть что сказать по существу? Скажите. Нечего сказать? Не обсуждайте участников.
Шишки тоже можно набивать по-разному. Можно биться лицом об забор, а можно упасть после полета. Каждый выбирает свой способ.
А больше мне об этом думать не хочется.
Наверное, я должна быть польщена. Но что-то не получается.
Вы такого высокого мнения обо мне, говорите о том, что читали мои постинги, а самого главного-то и не заметили. Не люблю я в людях категоричности. И грубости не люблю.
А люблю искренность и размышления вслух.
И советов я, в отличие от Вас, не раздаю. Тоже не люблю.
Да, и еще одна деталь: темные грани своей личности и черные полосы своего характера - это Вы о чем? А впрочем, не трудитесь отвечать - мне этот разговор мало интересен.
Женщина Вашего уровня должна блистать, вызывая восхищение мужчин
А я, собственно, так и делаю.

Мне не очень понятно Ваше бряцание словами в тот момент,когда разговор очевиднейшим образом подошел к концу. Вам есть что сказать по существу? Скажите. Нечего сказать? Не обсуждайте участников.
Шишки тоже можно набивать по-разному. Можно биться лицом об забор, а можно упасть после полета. Каждый выбирает свой способ.
А больше мне об этом думать не хочется.
NEW 24.05.04 18:43
in Antwort golma1 24.05.04 18:29
В ответ на:Вам есть что сказать по существу? Скажите. Нечего сказать?
мне представляется, что ОН сказал, и очень дельные замечания.
Принимать или нет их дело ваше конечно. Но вачи отбрехивания со стороны выглядят не больче не меньше "словобряцанием " (дурацкое определение, но авторское.......)
NEW 24.05.04 19:19
in Antwort leon_very_good 24.05.04 17:15
Леон, зачем ты призываешь тут кого-либо уходить? Хоть запризывайся, того, кто не понимает, что он представляет из себя в глазах мыслящих собеседников, твои призывы только лишний раз озлобят. А озлобленных людей и так на свете хватает. Так что пусть общаются. Это же классно, когда люди показывают сво╦ лицо! Умный сделает выводы, а дурак не тут, так в другом месте вляпается. И чего ты к Голме пристал? Ну восхищ╦н человек собой. Значит причины у него для этого есть. Порадуемся за него. Неужели ты веришь в воспитательную функцию подобных форумов?
http://beratung-hz.de
NEW 24.05.04 19:41
in Antwort Nabl(j)udatel 24.05.04 19:19
Только подумать, сколько людей читало эту ветку! 
Однако по существу никто не захотел высказаться. Все набежали, когда ярлыки стали раздавать и оценки другим ставить.
Ну, Вы - Наблюдатель, Вам по статусу
положено вроде как не вмешиваться, а другие-то? Ведь, казалось бы, так просто. Заглянул, почитал, не понравилось, плюнул (по желанию), закрыл страницу и пошел себе... Никого не тошнит, все довольны...
Неееет, так неинтересно. Нужно встать на трибуну и заявить, и обличить, и указать правильный путь. Желательно громогласно...
Грустно, Наблюдатель!
А по поводу моего восхищения самой собой, то более подходящее слово и тут - "любовь".
Я себя люблю. И уважаю.
Восхищаются мной другие. 
Да и Вы, насколько я помню, к себе совсем не плохо относитесь.
Или?

Однако по существу никто не захотел высказаться. Все набежали, когда ярлыки стали раздавать и оценки другим ставить.
Ну, Вы - Наблюдатель, Вам по статусу

Неееет, так неинтересно. Нужно встать на трибуну и заявить, и обличить, и указать правильный путь. Желательно громогласно...
Грустно, Наблюдатель!

А по поводу моего восхищения самой собой, то более подходящее слово и тут - "любовь".
Я себя люблю. И уважаю.

Да и Вы, насколько я помню, к себе совсем не плохо относитесь.

NEW 24.05.04 19:47
in Antwort Floresty 24.05.04 18:43
Отвечаю Вам исключительно в силу своего хорошего воспитания: принято отвечать людям, которые обращаются напрямую.
Если Вам хочется участвовать в беседе, потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения.
Даже если выражение "бряцание словами" Вам не нравится, говорить кому-то "отбрехивания" не стоит. Это слово употребляется по отношению к собакам.
Если Вам хочется участвовать в беседе, потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения.
Даже если выражение "бряцание словами" Вам не нравится, говорить кому-то "отбрехивания" не стоит. Это слово употребляется по отношению к собакам.
NEW 24.05.04 19:55
in Antwort golma1 24.05.04 19:47
спасибо за внимание
слово хоть и грубобатое, но это была не ошибка..
извините за высказанное мнение, если прозвучало обидно.
слово хоть и грубобатое, но это была не ошибка..
извините за высказанное мнение, если прозвучало обидно.
NEW 24.05.04 20:30
in Antwort Nabl(j)udatel 24.05.04 19:19
Наблюдатель, я не столь наивен, чтобы надеяться, что форум может кого-то воспитать или перевоспитать, тут я с тобой абсолютно согласен. Но уже оказалось невозможным выдержать, когда есть на форуме те, которые мнят себя равнее равных, считая, что они будут задавать тон и в темах, и в ответах, и решать вслух интересно им с тобой или нет, читать тебе ветку, или выйти и т.д., относясь ко всем остальным с сарказмом и иронией. Вот я и споросил каждого из них: "А что ты собственно есть?"
Ответы ты получил .
Ответы ты получил .
NEW 24.05.04 20:39
in Antwort golma1 24.05.04 19:41
Только подумать, сколько людей читало эту ветку!
Ну это-то можно было и по циферке в верхней части страницы увидеть
Однако по существу никто не захотел высказаться.
По существу было трудно захотеть высказаться, потому что в общем-то неглупые мысли были высказаны в такой сладкой форме, что не хотелось ввязываться, чтобы не измазаться
А затошнило, по-моему, особо ответственных современников, которым стало жаль подростающее поколение из-за размазанного сиропа, в который оно могло чего доброго поверить (влипнуть).
Грустно, Наблюдатель!
Разочаровываться - это всегда грустно. Зато романтично. В очередной раз полюбил образ, а человек/коллектив/общество оказался этого образа недостоин... Ну что же - это удел человека, который не может реально воспринимать окружающий его мир. Оста╦тся ему восхищаться и превозносить свою романтичность.
Я себя люблю. И уважаю. Восхищаются мной другие.
Это здорово!
Я могу себе представить, что любить Вас не трудно
В Вас есть вс╦, что "классическому" мужчине хочется иметь в своей любимой. Но Вам наверняка не пришлось зарабатывать свои "миллионы" самой. А это много значит. Ваш безусловно тонкий ум не огран╦н (притупл╦н?) судьбой до "житейской" мудрости.
Ну это-то можно было и по циферке в верхней части страницы увидеть

Однако по существу никто не захотел высказаться.
По существу было трудно захотеть высказаться, потому что в общем-то неглупые мысли были высказаны в такой сладкой форме, что не хотелось ввязываться, чтобы не измазаться

А затошнило, по-моему, особо ответственных современников, которым стало жаль подростающее поколение из-за размазанного сиропа, в который оно могло чего доброго поверить (влипнуть).
Грустно, Наблюдатель!
Разочаровываться - это всегда грустно. Зато романтично. В очередной раз полюбил образ, а человек/коллектив/общество оказался этого образа недостоин... Ну что же - это удел человека, который не может реально воспринимать окружающий его мир. Оста╦тся ему восхищаться и превозносить свою романтичность.
Я себя люблю. И уважаю. Восхищаются мной другие.
Это здорово!

http://beratung-hz.de
NEW 24.05.04 21:08
in Antwort Nabl(j)udatel 24.05.04 20:39
Цифирка наверху на самом деле количество читающих форумщиков не определяет. Может, это одни и те же по сто раз открывают страницу?
(Как Вам мой безусловно тонкий ум?
)
Сладкая форма - никогда не помеха, если мысли неглупые. Умный пробьется до смысла, увязнут - слабые.
Жалость к подрастающему поколению могу с Вами разделить. Однако воспитательную функцию на себя не брала и не собираюсь. Я прихожу сюда, чтобы сказать Вам, что я думаю по тому или другому поводу, а также послушать Ваше мнение. Вас я не воспитываю, советов Вам не даю, и от Вас ожидаю того же. (Надо ли уточнять, что я имею в виду не Вас лично?
)
Кстати, воспитательную функцию я форуму тоже не придаю. Вы?
Вы действительно считаете, что я разочарована?
Что Вы! Вам только кажется, что у меня нет "житейского" ума. Ой, простите, Вы говорили о житейской "мудрости". 
Я хоть и живу не так как Вы, но в жизни этой ориентируюсь чудесно. И моя романтичность мне только помогает видеть мир таким, каким он был для Вас много-много лет тому назад (я надеюсь, Вы не обиделись, что я цитирую Вас из другой темы?
).
Количество моих поклонников подтверждают Ваши слова о том, что любить меня не трудно. Так что тут я с Вами согласна.
Наблюдатель, с Вами пикироваться - одно удовольствие. Давайте откроем для этого специальную ветку, если Вам хочется. К этой теме наш разговор никакого отношения не имеет.

Сладкая форма - никогда не помеха, если мысли неглупые. Умный пробьется до смысла, увязнут - слабые.
Жалость к подрастающему поколению могу с Вами разделить. Однако воспитательную функцию на себя не брала и не собираюсь. Я прихожу сюда, чтобы сказать Вам, что я думаю по тому или другому поводу, а также послушать Ваше мнение. Вас я не воспитываю, советов Вам не даю, и от Вас ожидаю того же. (Надо ли уточнять, что я имею в виду не Вас лично?

Кстати, воспитательную функцию я форуму тоже не придаю. Вы?
Вы действительно считаете, что я разочарована?

Я хоть и живу не так как Вы, но в жизни этой ориентируюсь чудесно. И моя романтичность мне только помогает видеть мир таким, каким он был для Вас много-много лет тому назад (я надеюсь, Вы не обиделись, что я цитирую Вас из другой темы?

Количество моих поклонников подтверждают Ваши слова о том, что любить меня не трудно. Так что тут я с Вами согласна.

Наблюдатель, с Вами пикироваться - одно удовольствие. Давайте откроем для этого специальную ветку, если Вам хочется. К этой теме наш разговор никакого отношения не имеет.
NEW 24.05.04 21:17
in Antwort leon_very_good 24.05.04 20:30
Ваше первое обращение к Ona...:
Поскольку этот стриптиз...
Хотите уйти, уходите. И Сему с собой прихватите...
Ваше первое обращение ко мне:
что-то подвигло Вас опуститься до уровня банальной болтовни...
Вам лучше уйти вместе с Сенечкой и Оной...
Ваше первое обращение к Семену:
Даже слепому видно, что за Вашими речами нет ничего
Вы уверены, что это были вопросы?
Мне это показалось заявлениями... Меньше желчи, уважаемый.
Поскольку этот стриптиз...
Хотите уйти, уходите. И Сему с собой прихватите...
Ваше первое обращение ко мне:
что-то подвигло Вас опуститься до уровня банальной болтовни...
Вам лучше уйти вместе с Сенечкой и Оной...
Ваше первое обращение к Семену:
Даже слепому видно, что за Вашими речами нет ничего
Вы уверены, что это были вопросы?
Мне это показалось заявлениями... Меньше желчи, уважаемый.