Login
... вернопроданные
NEW 21.05.04 08:39
Zuletzt geändert 21.05.04 08:48 (mоnk)
... я вот ... однажды ... репортаж засарел
... про индусов и индусское житие-битие
...
... вспомнил вот ... а дело в следующем происходило ...
... в некоторых кастах ЖЕНЯТСЯ СЕМьЯМИ ... это даже не брак, а выгодное объединение семей ... "молодые" там фигурируют только как ИСПОЛНИТЕЛИ родительской воли ... не более того ( хотя, тех барышень, что там показали, я бы и сам с удовольствием оприходовал
) ... что интересно ... если верить тамошней статистике ... у них -это самые крепкие семьи ... а если верить интервьюированным, то и самые "счастливые" ...
... вот такая вот индийская моркоффь
... я думаю, может поэтому ... фильмы про любоффь ... у них так же популярны ... как у нас ... про Золушек и Новых Иванушек ? ...
... кстати ... про то, что счастливые индусские семьянины не имеют порочных связей на стороне , никто и не обмолвился
... все хитро молчали ... даже слоны ...
... вспомнил вот ... а дело в следующем происходило ...
... в некоторых кастах ЖЕНЯТСЯ СЕМьЯМИ ... это даже не брак, а выгодное объединение семей ... "молодые" там фигурируют только как ИСПОЛНИТЕЛИ родительской воли ... не более того ( хотя, тех барышень, что там показали, я бы и сам с удовольствием оприходовал
... вот такая вот индийская моркоффь
... я думаю, может поэтому ... фильмы про любоффь ... у них так же популярны ... как у нас ... про Золушек и Новых Иванушек ? ...
... кстати ... про то, что счастливые индусские семьянины не имеют порочных связей на стороне , никто и не обмолвился
NEW 21.05.04 09:05
in Antwort mоnk 21.05.04 08:39
Ч╦ там про индуссов говорить..... Далеко в ходить не нужно. Ты поезжай в Среднюю Азию, где и по сей день, даже в столичных городах, не упоминая уже про кишлаки, увидешь, как в узбекских/туркменских и тд семьях, двоюродные братья и сестры женятся друг на друге и плодятся...
И делается это для того, чтобы деньги из семьи не уходили на сторону... А страдают-то кто, невинные дети рожденные от таких родителей... сам понимаешь, со всякими там уродствами и умственным недорозвитием....

Вот такие-то пироги с котятами..... мяу-мяу-мяу...
Между нами девочками говоря...
Вот такие-то пироги с котятами..... мяу-мяу-мяу...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 21.05.04 09:15
in Antwort Vagata 21.05.04 09:05, Zuletzt geändert 21.05.04 09:18 (mоnk)
... в Индии ... насколько я понял ... женились отдельно взятые семьи ...
... и все были довольны ...
... кстати ... я склонен положительно относится к такому ... "союзу"
... "молодые", в 18-20 лет, слишком малоопытны, чтобы правильно выбрать себе партнёра ... родители уберегают их от ЛИШНИХ страданий и ошибок
... кстати ... я склонен положительно относится к такому ... "союзу"
NEW 21.05.04 09:19
in Antwort mоnk 21.05.04 09:15
Все равно противно......

Ч╦ других мужчин или женщин вокруг нет .... Ведь они не на луне живут! Плотность населения в Индии огромная, так что и флаг им в руки!!! Пусть идут и находтят свои половинки за пределами семейных границ.....
Ч╦ других мужчин или женщин вокруг нет .... Ведь они не на луне живут! Плотность населения в Индии огромная, так что и флаг им в руки!!! Пусть идут и находтят свои половинки за пределами семейных границ.....
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 21.05.04 09:22
От ошибок никто их защитить не сможет, даже сам Бог Кришна! Проверено!
Пусть ошибаются.... только в споре или поиске рождается правда!
Пусть ошибаются.... только в споре или поиске рождается правда!
NEW 21.05.04 09:23
in Antwort Vagata 21.05.04 09:19
... мне кажется, гораздо противнее, когда ЛЮБОФФь проходит и не оста╦тся ничего, кроме проблемм
... последнее связующее звено в браке -общие проблеммы
... последнее связующее звено в браке -общие проблеммы
NEW 21.05.04 09:24
in Antwort Vagata 21.05.04 09:22
NEW 21.05.04 09:27
а с другой стороны вот был ты индусом и выбрали бы тебе родители хромую кривую горбатую, но зато родовитую, высоконравственную и страшно добрую индуску из дружественной семьи 
в такой момент подумаешь, что уж лучше самому ошибки совершать и выводы делать, чем за тебя их будут делать "добрые" сородичи
они понятно, хотят как лучше, но "благими намерениями устлана дорога в ад" (с)
в такой момент подумаешь, что уж лучше самому ошибки совершать и выводы делать, чем за тебя их будут делать "добрые" сородичи
они понятно, хотят как лучше, но "благими намерениями устлана дорога в ад" (с)
NEW 21.05.04 09:32
in Antwort mоnk 21.05.04 09:23
А почему собственно говоря ЛЮППОФФФФФФФЬЬЬ должна пройти??? Поблемы возникают, окгда мы не хотим с чем-то расставаться, не хотим идти на компромисс, на уступку.... Нужно искать выход из всяких проблем и решать все мирным путем без оскорблений и высокомерия... И тогда последним связующим звеном будет она самая ЛЮПООООФФФФЬ!
За не╦ и выпьем!

За не╦ и выпьем!
NEW 21.05.04 09:33
in Antwort shishbich 21.05.04 09:27, Zuletzt geändert 21.05.04 09:34 (mоnk)
... т.к. меня мои родители любят, они бы постарались "найти" мне барышню по вкусу ... меня мои до сих пор "женят" ... в каждым мой приезд невест представляют
... дюжинами ... все деффки, канешна, крутые и выгодные, но ... не в моём вкусе ... я им ... в прошлый раз ... так и сказал ... мне такую, как Глюкоза подавай ... тогда ваши шансы вырастут
... ИЩУТ ТЕПЕРь
... мож ... саму Глюкозу мне сосватают, если повезёт с пиаром 
NEW 21.05.04 09:36
in Antwort Vagata 21.05.04 09:32
... даже ... любоффь к себе конечна
... а ты тут ... ну да ладна ... ЗА ЛЮБОФФь
... к домашним животным
NEW 21.05.04 09:38
in Antwort mоnk 21.05.04 09:24
Если бы я родителей всегда слушала, то я уже была бы замужем за намного старше меня лысым и богатым дядей и жила бы я где-нибудь в России... 
Вот не послушалась родителей, и сейчас я в Канаде, свободная, как птица!!!!!
Хочу сплю, хочу ем, хочу стираю, хочу болтаю то телефону или иду на улицу себя показать и на людей посмотреть... и никто мне не указ!
Вот не послушалась родителей, и сейчас я в Канаде, свободная, как птица!!!!!
NEW 21.05.04 09:42
in Antwort mоnk 21.05.04 09:33
А вот жил бы в Индии, тебя бы и спрашивать никто не стал, Глюкозу, Мимозу
Взял бы сосватанную чувиху за кимоно, или как там его...за сари пардон за выраженье
и повел по венец

NEW 21.05.04 09:43
in Antwort Vagata 21.05.04 09:38
... я думаю, если бы у них была возможность сосватать тебя за канадского миллионера, они бы это сделали ... время такое было ... 
NEW 21.05.04 09:45
in Antwort shishbich 21.05.04 09:42
NEW 21.05.04 09:47
in Antwort mоnk 21.05.04 09:45, Zuletzt geändert 21.05.04 09:49 (shishbich)
и слава богу, все-таки грязь и инфекции это не для европейского человека 
т.е.не для североамериканского
т.е.не для североамериканского
NEW 21.05.04 09:49
in Antwort mоnk 21.05.04 09:43
Неааааа.... не сосватали бы, ни за миллиорера, ни за шофера! Уж очень им заграница не нравилась в целом! Капитализммммм - империализммммм, там всякий.... На чужом языке говорить, в чужой стране жить, где никто даже и руку помощи не протянет.... Это были их слова.
Но после того, как я прожила здесь три года они как бы успокоились, а может просто смирились.... Я же Телец - упираюсь рожками, мне говорят незззззззяяяяя, а я за сво╦....
Но после того, как я прожила здесь три года они как бы успокоились, а может просто смирились.... Я же Телец - упираюсь рожками, мне говорят незззззззяяяяя, а я за сво╦....
NEW 21.05.04 09:56
in Antwort mоnk 21.05.04 09:45
Если бы мы коров есть перестали, то тогда с чем бы у нас пельмени были? Со слонятиной??? ЙЯЯЯЯККК! Ну давайте по этому поводу по стэйку съедим!!!!
Ням-ням!!!

Ням-ням!!!
NEW 21.05.04 11:19
in Antwort mоnk 21.05.04 09:45
В ответ на:поэтому, я собак люблю больше, чем слонов
натюрлих как можно любить слонов....у собак лутше....цак...цак....трах...трах....
на следующий день уже с другой ....цак...цак....трах...трах....
а у слонов по другому....тяж╦лая судьба
....слонихи способны на любовь раз
в 6 лет....он рядом с ней ходит флюртует ....показывает знаки расположения
....
в течении 6 лет
....и после шестилетнего воздержания....цак....цак...трах....трах
21.05.04 11:27
in Antwort акробат 21.05.04 11:19
... проста, с собакой на пробежку можно ... а со слоном? ... какая тут пробежка?
... сплошные бр╦вна