Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

?!

509  1 2 3 все
chekan гость19.05.04 14:42
chekan
NEW 19.05.04 14:42 
в ответ Phila 19.05.04 12:24
Привет! Сужу по своему личному олыту: большинство проблем возникает не оттого, что мужчины не могут обьяснить женщинам, какие они им нужны... Ведь у мужчин все просто и и объяснять тут нечего. Да, нам нужны "бл&ди", причем много разных, и чтобы сами никогда не звонили, а когда позвонишь: сразу бегом к тебе ...а потом -сразу домой . ... и это все -бесплатно Кроме того, нам нужны "мамки-кухарки-прачки", не сводящие с нас восторженного взгляда... А что мы можем сделать? Природу не обманешь, "гены пальцем не раздавишь"...
Проблема, как правило, в том, что женщины не могут объяснить, какие им нужны мужчины. Причем так, чтобы мужчина 1) понял 2) сделал так, как хотчет женщина - причем бескорыстно, не напоказ...
Мне известно только одно исключение; Штука просто гениальная:
http://www.v-ostrov.net/goralik/rasskaz.php
Любой "мужик", прочитав это, поймет, что хочет эта женщина. Даже почувствует.
Учитесь, девочки!
lina7 гость19.05.04 23:49
lina7
NEW 19.05.04 23:49 
в ответ alien2 17.05.04 16:51
У тебя что? Это любимая фраза?
Или ты всех женщин в этаких мыслях подозреваешь???
Malexa постоялец20.05.04 11:57
Malexa
20.05.04 11:57 
в ответ chekan 19.05.04 14:42
Я так думаю, что, если между мужчиной и женщиной "пробежала" эта искра, то ничего и никому объяснять не надо...
Ибо, импульсивно мы чувствуем все, что от нас хочет вторая половинка...
А вот после того, как все произошло, начинается "копание в самом себе": чтот мне нужно и как этого достичь с наименьшими потерями для себя любимого...
А по поводу БЛ...ДЕЙ, то ярлык можно навесить даже на самую порядочную...
Если женщина после первой встречи отдалась (любимому), то что? Она Б..дь?...

Eis местный житель20.05.04 13:48
Eis
NEW 20.05.04 13:48 
в ответ Phila 19.05.04 12:24
Нет не задумывался, среди всех мне знакомых женщин, их половые акты проходили с
мучимани, если конечно они от меня не скрыли свои сексуальные пристрастия к животным.
А что, в кругу твоих знакомых подруг, секс животными это нормальное явление... ужас!?
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
1 2 3 все