Login
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
NEW 19.05.04 11:55
in Antwort simon_the_best 19.05.04 11:53
NEW 19.05.04 12:02
in Antwort golma1 19.05.04 11:55
Вы правы. Уже рано. Раньше, когда мама мне говорила:
- Не приходи поздно,
Я отвечал:
- Приду рано. Еще трамваи ходить не будут.
Вот они и не ходят.
O God, please don▓t let me be misunderstood
- Не приходи поздно,
Я отвечал:
- Приду рано. Еще трамваи ходить не будут.
Вот они и не ходят.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.05.04 12:07
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:02
А вот как Вы думаете, Сеня, почему воители, поддерживающие вначале автора топика, вовсе даже и не бросаются в бой? Кишка тонка? Или это МЫ такие убедительные, что всех переубедили? 
Даже как-то неинтересно...
У меня такое боевое настроение. 

Даже как-то неинтересно...

NEW 19.05.04 12:22
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:02
кажись забыли, кого провожаете в армию ....

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 19.05.04 12:23
in Antwort golma1 19.05.04 12:07
А засшитников у автора и небыло. Да и автор на поверку просто от детской боли писал, как выяснилось.
Просто все алценты расставлены и теперь пора Вам, фейгале, новый тред замутивать (замучивать, замутевывать, замострячивать)
Просто все алценты расставлены и теперь пора Вам, фейгале, новый тред замутивать (замучивать, замутевывать, замострячивать)
NEW 19.05.04 12:26
in Antwort ls1976 16.05.04 20:10
Думала я,думала,написать,или нет, на вопрос по теме,и решила в пользу быть.Ведь поставленный вопрос имеет ко мне непосредственное отношение,разница в возрасте,любовь,или расчет...?!
Считая, что каждая рассматриваемая ситуация сугубо персонально,что нет правил без исключения,и т.д. и т.п. Расскажу две истории происходившие параллельно,в одно и то же время,со мною и с моей лучшей подругой.Несколько месяцев тому назад закончился мой 3х летний "роман"с мужчиной на 14 лет младше меня,закончился по моему решению,оговорюсь сразу,отношения, как таковые,закончились гораздо раньше,остальное время молодой человек просто жил у меня,свыкаясь с мыслью о нашем расстовании. Один из моих принципов,"кто старше,тот и умнее" см. ответственнее,стало быть я несу ответственность за человека моложе себя,равно и за его судьбу с моим в ней участием.Мой молодой человек один из тех про которых говорят: "повезет той женщине,которая с ним будет жить",черезвычайно привлекательный,бывший спортсмен,добрый,заботливый,короче -песня.Все было в мою пользу,даже его мама! Что же заставило меня отказаться от очевидного женского счастья? Во-первых,не смотря на объективные положительные стороны,есть еще и субъективные детали из которых складывается семейная жизнь.И они становятся очевидными,когда проходит очарование влюбленности,мой персональный опыт был несравненно больше,чем его,то что он открывал для себя,для меня не было открытием,навязчивая мысль,что я обкрадываю его не давала мне покоя,он был согласен на большие жертвы ради нас,но могла ли я ,имела ли я право,принять эти жертвы.Я не боялсь остаться одной,лет так через 10,если вдруг он влюбится в молодую девочку,будучи человеком зрелым,я не ставлю перед собой семью,как единственный способ самореализации.Вопрос не во мне,вопрос в нем,я видела,что не могу дать ему того, что могла бы дать ему девушка его возраста, а именно,более менее одновременного познания жизни,друг друга,приобретения опыта,то с чем мы легко уживаемся в 20 лет,не легко дается в 30 и чем дальше ,тем сложнее.
Вторая история та же,но наоборот,ей за 20,а ему за 40. Конечно, когда дама старше это одно,когда же мужчина другое...Но так уж и другое. Первый год восхищения "папиком"сменился усталостью обоих,он устал от ее не понимания,она-от его претензий и "повышенной ответственности" за их совместное существование и за его " через чур,реального отношения к жизни." Как-то зарабатывание денег,внимание к детям от предыдущего брака,к здоровью своему и ее.
Нужно ли перечислять? Итог как первой,так и второй истории понятен,добавлю что вторая закончилась печальнее моей,она бросила его ради своего одногодки,и избавилась от комплекса "взрослой девочки",теперь она ровня своему жениху.Мой же юноша,познакомился с девушкой,и у них развивается весьма романтичная история,свойственная их возрасту,чему я очень рада.
Оби истории связывают одно,отсутствие корысти с обеих сторон,все персонажи сполна отдавали и получали сполна.Было ли это любовью,конечно было,только любовь способна понимать и прощать,желая лучшего своему избраннику.Единственное,"папенька",так и не понял,как это черезвычайно нуждающаяся в материальной и моральной поддержке девочка "променяла" его и предоставленный ей высокий уровень жизни и отношений на такого же бедолагу,как и она сама.
Не нужно воспринимать мои истории в качестве поучения ,это всего лишь реальные иллюстрации нашей жизни.У кого-то так,у кого-то иначе. Не нужно переносить их на какую-то часную историю,повторяю это всего лишь иллюстрации.
Считая, что каждая рассматриваемая ситуация сугубо персонально,что нет правил без исключения,и т.д. и т.п. Расскажу две истории происходившие параллельно,в одно и то же время,со мною и с моей лучшей подругой.Несколько месяцев тому назад закончился мой 3х летний "роман"с мужчиной на 14 лет младше меня,закончился по моему решению,оговорюсь сразу,отношения, как таковые,закончились гораздо раньше,остальное время молодой человек просто жил у меня,свыкаясь с мыслью о нашем расстовании. Один из моих принципов,"кто старше,тот и умнее" см. ответственнее,стало быть я несу ответственность за человека моложе себя,равно и за его судьбу с моим в ней участием.Мой молодой человек один из тех про которых говорят: "повезет той женщине,которая с ним будет жить",черезвычайно привлекательный,бывший спортсмен,добрый,заботливый,короче -песня.Все было в мою пользу,даже его мама! Что же заставило меня отказаться от очевидного женского счастья? Во-первых,не смотря на объективные положительные стороны,есть еще и субъективные детали из которых складывается семейная жизнь.И они становятся очевидными,когда проходит очарование влюбленности,мой персональный опыт был несравненно больше,чем его,то что он открывал для себя,для меня не было открытием,навязчивая мысль,что я обкрадываю его не давала мне покоя,он был согласен на большие жертвы ради нас,но могла ли я ,имела ли я право,принять эти жертвы.Я не боялсь остаться одной,лет так через 10,если вдруг он влюбится в молодую девочку,будучи человеком зрелым,я не ставлю перед собой семью,как единственный способ самореализации.Вопрос не во мне,вопрос в нем,я видела,что не могу дать ему того, что могла бы дать ему девушка его возраста, а именно,более менее одновременного познания жизни,друг друга,приобретения опыта,то с чем мы легко уживаемся в 20 лет,не легко дается в 30 и чем дальше ,тем сложнее.
Вторая история та же,но наоборот,ей за 20,а ему за 40. Конечно, когда дама старше это одно,когда же мужчина другое...Но так уж и другое. Первый год восхищения "папиком"сменился усталостью обоих,он устал от ее не понимания,она-от его претензий и "повышенной ответственности" за их совместное существование и за его " через чур,реального отношения к жизни." Как-то зарабатывание денег,внимание к детям от предыдущего брака,к здоровью своему и ее.
Нужно ли перечислять? Итог как первой,так и второй истории понятен,добавлю что вторая закончилась печальнее моей,она бросила его ради своего одногодки,и избавилась от комплекса "взрослой девочки",теперь она ровня своему жениху.Мой же юноша,познакомился с девушкой,и у них развивается весьма романтичная история,свойственная их возрасту,чему я очень рада.
Оби истории связывают одно,отсутствие корысти с обеих сторон,все персонажи сполна отдавали и получали сполна.Было ли это любовью,конечно было,только любовь способна понимать и прощать,желая лучшего своему избраннику.Единственное,"папенька",так и не понял,как это черезвычайно нуждающаяся в материальной и моральной поддержке девочка "променяла" его и предоставленный ей высокий уровень жизни и отношений на такого же бедолагу,как и она сама.
Не нужно воспринимать мои истории в качестве поучения ,это всего лишь реальные иллюстрации нашей жизни.У кого-то так,у кого-то иначе. Не нужно переносить их на какую-то часную историю,повторяю это всего лишь иллюстрации.

NEW 19.05.04 12:28
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:23
NEW 19.05.04 12:29
in Antwort yarik9 19.05.04 12:22
В какую армию?
Мы мирные люди и наш, Броня, поезд стоит.
Мы мирные люди и наш, Броня, поезд стоит.
NEW 19.05.04 12:38
in Antwort golma1 19.05.04 12:28
Я не пью кофе и считаю его отравой для всех, и в частности для женщин.
Но прийти я с удоволствием. Газировкой напоите?
Но прийти я с удоволствием. Газировкой напоите?
NEW 19.05.04 12:42
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:38
NEW 19.05.04 12:44
in Antwort simon_the_best 18.05.04 21:17
Сенечка,
ну похожа ли я на площадного глашатого? Возьмусь ли я о чем-то рассуждать,а тем более о ком-то,имею ли я на это право! Кто знает все детали и подробности чужих отношений?Я просто размышляю,и в первую очередь говорю о себе.Причем с улыбкой,весьма ироничной. Вполне вероятно,что я во многом заблуждаюсь,ответа-то я и ищу,в первую очередь для себя родимой. 
А устрички с соусом из эшалота с уксусом пробывали!?

А устрички с соусом из эшалота с уксусом пробывали!?

NEW 19.05.04 12:46
in Antwort golma1 19.05.04 12:42
Ради меня, не нужно бросать пить кофе. Просто помните, что оно вредно женщинам желающим быть красивыми и молодыми.
Ни чего не делайте ради меня.
Ни чего не делайте ради меня.
NEW 19.05.04 12:50
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:46
оно вредно женщинам желающим быть красивыми и молодыми.
А женщинам, являющимся красивыми и молодыми? Тоже вредно?
Не буду ничего делать ради Вас. Уговорили.
А женщинам, являющимся красивыми и молодыми? Тоже вредно?
Не буду ничего делать ради Вас. Уговорили.

NEW 19.05.04 12:55
in Antwort Legeya 19.05.04 12:44
Я не знаю что такое эшапот, а уксусу предпочитаю лайм.
NEW 19.05.04 12:57
in Antwort golma1 19.05.04 12:50
Не издевайтесь надо мной, фейгале. Сегодня доброе отношение ко мне выделит Вас из толпы издевающихся. 

NEW 19.05.04 13:03
in Antwort simon_the_best 19.05.04 12:57
Ах, майн хэрценю, разве я могу издеваться над Вами? Это я пытаюсь замаскировать свое восхищение... 
Мое доброе отношение к Вам не имеет срока годности...

Мое доброе отношение к Вам не имеет срока годности...

NEW 19.05.04 13:09
in Antwort golma1 19.05.04 13:03
Какие к черту срока годности? Вам что меня варить?
Потому и говорю Вам то что говорю. А иначе издевайтесь сколько хотите.

Потому и говорю Вам то что говорю. А иначе издевайтесь сколько хотите.

NEW 19.05.04 13:31 
очень хочу увидеть Вас в очках.....
(....так , кто "оберегает" Вас от флирта? кому устраивать т╦мную?)
in Antwort simon_the_best 19.05.04 10:02

очень хочу увидеть Вас в очках.....

(....так , кто "оберегает" Вас от флирта? кому устраивать т╦мную?)
19.05.04 13:42
in Antwort Simon's bird 19.05.04 13:31
NEW 19.05.04 13:46
in Antwort simon_the_best 19.05.04 13:42, Zuletzt geändert 19.05.04 14:04 (Simon's bird)