Вход на сайт
Больно...
NEW 19.05.04 01:22
Опять эта непонятная боль в груди... целый день...Она всегда приходит, когда вспоминаю о нем...Но почему... ведь все давным-давно позади...ушло в прошлое...
А он ведь наверняка даже и не вспоминает о тебе... хоть и клялся когда-то в вечной любви...
Забудь о нем... зачем он тебе... у него ведь семья и он счастлив... ты ведь не хочешь разрушать семью...
Да и у тебя есть муж, который тебя любит, детишки-твоих два сокровища...Забудь...
Но память, память-то осталась и она напоминает о нем каждый день, каждую минуту... Так хочется его увидеть... хотя бы одним глазком на него взглянуть...
Но это невозможно и от этого становится еще больней...
А он ведь наверняка даже и не вспоминает о тебе... хоть и клялся когда-то в вечной любви...
Забудь о нем... зачем он тебе... у него ведь семья и он счастлив... ты ведь не хочешь разрушать семью...
Да и у тебя есть муж, который тебя любит, детишки-твоих два сокровища...Забудь...
Но память, память-то осталась и она напоминает о нем каждый день, каждую минуту... Так хочется его увидеть... хотя бы одним глазком на него взглянуть...
Но это невозможно и от этого становится еще больней...
NEW 19.05.04 11:02
в ответ anja28 19.05.04 01:22
ЗАБУДЬ....,нет ты не забудешь, и не сможешь, а зачем? Пусть у тебя эти воспоминания остануться, но только льшь как воспоминания, которы до боли приятные , но не более....
Если увидите, то станет еще хуже......
Нет, вы знаете что люди встречаются в этой жизни не случно, и каждый оставляет у другого частичку себя, которая какую то роль сыграет, понять которую удастся когда пройдут года, и вы сможете трезво оценивать ситуацию как бы со стороны. Так что не думаете что он не вспоминает, об этом он даже и не скажет вам. У вас у обоих семьи..... Живите своей семьей.
Удачи вам и любви

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Если увидите, то станет еще хуже......
Нет, вы знаете что люди встречаются в этой жизни не случно, и каждый оставляет у другого частичку себя, которая какую то роль сыграет, понять которую удастся когда пройдут года, и вы сможете трезво оценивать ситуацию как бы со стороны. Так что не думаете что он не вспоминает, об этом он даже и не скажет вам. У вас у обоих семьи..... Живите своей семьей.
Удачи вам и любви

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 19.05.04 18:36
Тебе будет еще долго больно, до тех пор пока не встретиш человека, которого ты полюбиш. Это случиться обязательно!!! Не случайно к нам приходит неудачная любовь. Я думаю она нам дается для того , чтобы следующую любовь "узнать сразу". Ты обязательно узнаеш ЕГО, и он будет обладать всеми теми качествами, которые ты не можеш забыть. Но к сожалению это не твой муж
. Ты влюбишся еще раз обязательно, и новое чувство будет сильнее.

NEW 19.05.04 18:42
Расстования...
Ах....
Как это нам всем знакомо....
Романтические вечера...
Сладкие воспонимание...
Тепло на душе от того, что он рядом....
Наш мозг так устроен, что со временем мы забываем плохое и помним только хорошее... Хорошо ли это или плохо... но факт есть факт...
Много в мире есть вещей о которых можно сожалеть сидя каждый вечер на диване... это всё больно...
Не нужно падать духом. Смотрите вперёд... там ваше будущее....
Было хорошо... было здорово...вот и отлично, что вы пережили такое...
Найдите себя и обретите себя... вот ваще счастье...
Вы ещё не знаете, что вас ждёт завтра, а уже категорично решаете сегодня... постойте... призадумайтесь...
Ведь на самом деле жалеть не о чем... всё у вас отлично...
Удачи Вам!
Ах....
Как это нам всем знакомо....
Романтические вечера...
Сладкие воспонимание...
Тепло на душе от того, что он рядом....
Наш мозг так устроен, что со временем мы забываем плохое и помним только хорошее... Хорошо ли это или плохо... но факт есть факт...
Много в мире есть вещей о которых можно сожалеть сидя каждый вечер на диване... это всё больно...
Не нужно падать духом. Смотрите вперёд... там ваше будущее....
Было хорошо... было здорово...вот и отлично, что вы пережили такое...
Найдите себя и обретите себя... вот ваще счастье...
Вы ещё не знаете, что вас ждёт завтра, а уже категорично решаете сегодня... постойте... призадумайтесь...
Ведь на самом деле жалеть не о чем... всё у вас отлично...
Удачи Вам!
NEW 19.05.04 23:41
Боль. Она пронзает душу и касается сердца. Ее испытываешь, когда кто-то предает.
Предательство. Это ужасно. Особенно если предал любимый. Нет ничего хуже предательства.
А вообще тема твоего поста ..не новость для каждого из нас
Ну кто из нас хотя бы раз в жизни не испытал безответной любви? Безответная любовь ≈ это бесценный опыт, позволяющий в дальнейшем не набивать себе шишек и либо совсем отказаться от завоевания мужчин, которые не хотят ответить на чувство, либо сменить стратегию и тактику завоевания. Так поступает большинство женщин. Но не все.
Держись девочка все еще будит.. не убивайся .. и пожелай ему в душе только счастья..
Дрожат истерзанные нервы
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
Предательство. Это ужасно. Особенно если предал любимый. Нет ничего хуже предательства.
А вообще тема твоего поста ..не новость для каждого из нас
Ну кто из нас хотя бы раз в жизни не испытал безответной любви? Безответная любовь ≈ это бесценный опыт, позволяющий в дальнейшем не набивать себе шишек и либо совсем отказаться от завоевания мужчин, которые не хотят ответить на чувство, либо сменить стратегию и тактику завоевания. Так поступает большинство женщин. Но не все.
Держись девочка все еще будит.. не убивайся .. и пожелай ему в душе только счастья..
Дрожат истерзанные нервы
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
NEW 20.05.04 05:13
в ответ anja28 19.05.04 22:05
Ой ли один раз? Может это и к лучшему что Вы расстались. Ведь не исключено, что в дальнейшем Вас могло ждать разочарование в этом человеке (а обычно так и происходит, любовь на многое глаза закрывает,а жизнь их наоборот "выпучивает"). А это пожалуй побольнее будет.
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
NEW 20.05.04 15:25
Человек с теми качествами, которые ты не можеш забыть встретился тебе тплько один раз, но он не единственный, который ими обладает. С другими(похожими) ты еще не познакомилась. И ты сама отняла у себя эту возможность, когда вышла замуж за другого. У одной моей подруги была подобная история. Она вышла замуж, и не могла забыть любимого. Очень долго. И только когда она развелась с мужем, она избавилась от етой боли.
Нет, она его так и не забыла, но боль исчезла, она не хочет его вернуть, вспоминает редко, и только самое хорошее. Она встречалась с другими, но такой ей больше не попадался. Она думала, что он был единственный, кого бы она могла любить. Но потом она встретила другого, и узнала его сразу. У него была другая внешность, другой рост, другой возраст, другое образование, другая национальность и в другой стране. Но у него была та-же самая аура, тот-же характер и все те качества, которые она больше не надеялась встретить в других мужченах. Самое интерессное, что у них было взаимное притяжение с первого взгляда. Ета любовь намного сильнее той прошлой.
Она мне как-то сказала, что е╦ первый парень был не случайно в е╦ жизни, он как бы показал кого ей следует искать и любить.
Нет, она его так и не забыла, но боль исчезла, она не хочет его вернуть, вспоминает редко, и только самое хорошее. Она встречалась с другими, но такой ей больше не попадался. Она думала, что он был единственный, кого бы она могла любить. Но потом она встретила другого, и узнала его сразу. У него была другая внешность, другой рост, другой возраст, другое образование, другая национальность и в другой стране. Но у него была та-же самая аура, тот-же характер и все те качества, которые она больше не надеялась встретить в других мужченах. Самое интерессное, что у них было взаимное притяжение с первого взгляда. Ета любовь намного сильнее той прошлой.
Она мне как-то сказала, что е╦ первый парень был не случайно в е╦ жизни, он как бы показал кого ей следует искать и любить.
NEW 20.05.04 16:26
кто то умный,по моему Ремарк,сказал "Не тащите на себе прошлое-это тяжелый груз" Надо забыть то что было и жить сегоднешним днем Раз родили с мужем дешишек,значит есть что то хорошее между вами Не потеряй этого....а то пока будешь горевать о своем прошлом,потеряешь настоящее и будущее Очнись и окунись в свое сегодня Отдай свою любовь своему мужу и детям....ведь тот твой любимый отказался от нее....значит не стоит он твоей любви
Опыт-это такая вещь,которая приходит когда твой поезд уже ушел....
Опыт-это такая вещь,которая приходит когда твой поезд уже ушел....
NEW 20.05.04 16:34
К сожалению, человек с теми качествами, которые я не могу забыть встречается только один раз... и этот один раз у меня уже был.
Сколько же тебе лет,что в твоем голосе столько пессимизма?
Да вся жизнь еще впереди!!! Он не единственный...будут еще и лучше... Поверь мне на слово 
Сколько же тебе лет,что в твоем голосе столько пессимизма?