Login
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
NEW 18.05.04 16:17
in Antwort simon_the_best 18.05.04 11:21
Сеня, давайте оставим эти шахматы...
Не стоит нам начинать эту партию... Ведь результат известен заранее: Я Вас "сделаю", как мальчика!

Если девочки задыхаются от любви к себе, то я никогда не посмотрю на это одобрительно, Вы что-то спутали...
Вы бы хотели, что бы я ныл и жаловался или жалел себя неудачника?
Только не это!

Если девочки задыхаются от любви к себе, то я никогда не посмотрю на это одобрительно, Вы что-то спутали...

Вы бы хотели, что бы я ныл и жаловался или жалел себя неудачника?
Только не это!

NEW 18.05.04 16:39
in Antwort Simon's bird 18.05.04 14:35
Ну что ж, птичка, я очень рада, что Вам наш Сеня представился во всем своем великолепии...
Но Нежность это вообще такое чувство, которое каждая женщина может воспринимать по-своему. Кому-то нежно то..., кому-то нежно это...
Я согласна с Вами в том, что человек не любящий себя, других тоже врядли сможет любить... Но что такое любить себя? Мне кажется, что это означает знать свои достоинства и недостатки, а также любовь к себе выражается в постоянной работе над собой, в усовершенствовании себя, поскольку ты любя, хочешь улучшить этот организм, который и есть ты...
Это тоже самое, что уход за любимым цветком, который радует не только тебя, но и окружающих...

Но Нежность это вообще такое чувство, которое каждая женщина может воспринимать по-своему. Кому-то нежно то..., кому-то нежно это...

Я согласна с Вами в том, что человек не любящий себя, других тоже врядли сможет любить... Но что такое любить себя? Мне кажется, что это означает знать свои достоинства и недостатки, а также любовь к себе выражается в постоянной работе над собой, в усовершенствовании себя, поскольку ты любя, хочешь улучшить этот организм, который и есть ты...

NEW 18.05.04 21:04
in Antwort Василисушка 18.05.04 16:17
Одна мысль о том, что Вы меня "сделаете", как мальчика вызывает мое желание сыграть. Очень хочется вернуться в старые добрые времена. 
O God, please don▓t let me be misunderstood

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.05.04 21:12
in Antwort ls1976 16.05.04 20:10
неужели вы считаете что любовь это ОН=красивый,высокий,с деньгами и без вредный привычек....ОНА=блондинка с ногами от ушей,молода,умна и образована...Неужели по вашему любовь можно уместить в формулу ОНА плюс ОН в данном варианте?Неужели в вашем понимании любовь это стандарты?

Какая разница КАКИЕ ОНИ...если им хорошо вместе???Это волнует вас от зависти или от еще чего нибудь???

Какая разница КАКИЕ ОНИ...если им хорошо вместе???Это волнует вас от зависти или от еще чего нибудь???
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 18.05.04 21:17
in Antwort Legeya 18.05.04 12:51
Вы совершенно четко выразили свои мысли и я ответил так, как отвечаю Вам, Саночка. Но пожалуйста не пользуйтесь этим без нужды и не предлогайте мне на площади рассказывать Вам, как и что мне удается и каким будет Суд.
Лучше сделайте острый соус перемешав "Tabasco" с соком лайма и меко пирубленным луком и несите устрицы.
Лучше сделайте острый соус перемешав "Tabasco" с соком лайма и меко пирубленным луком и несите устрицы.

NEW 18.05.04 21:28
in Antwort ls1976 16.05.04 20:10
О ком бы человек не говорил, он всегда говорит о себе (С)
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
18.05.04 21:30
in Antwort Ona... 18.05.04 21:12
Кое что в Вашей формуле - правда.
Я люблю блондинку с ногами от (моих) ушей.

NEW 18.05.04 21:36

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеках, по ошибке женятся на всей девушке (С)

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеках, по ошибке женятся на всей девушке (С)
NEW 18.05.04 21:44
in Antwort Simon's bird 18.05.04 14:35
Мне безусловно льстит, что подобные ники-однодневки создает человек великолепно владеющий русским языком. Но по большому счету это ставит меня в некрасивую ситуацию.
Очень хочется верить, что Вы не хотели меня туда поставить и не захотите впредь.
Anything?...
Очень хочется верить, что Вы не хотели меня туда поставить и не захотите впредь.
Anything?...
NEW 18.05.04 21:57
in Antwort Melodiya* 18.05.04 21:36
Но бывает и наоборот, Иришка.
Один мой приятель, например, всегда фетишировал на "ножки Золушки", а теперь заходит в магазин, берет с полки 39й размер и вздыхает:
- Такие туфельки очень подошли бы моей любимой.
Хотя спорить не стану. Красивой ЖЕНШИНЕ всегда подходит как футляр красивая женщина!
Один мой приятель, например, всегда фетишировал на "ножки Золушки", а теперь заходит в магазин, берет с полки 39й размер и вздыхает:
- Такие туфельки очень подошли бы моей любимой.
Хотя спорить не стану. Красивой ЖЕНШИНЕ всегда подходит как футляр красивая женщина!

NEW 18.05.04 22:05
in Antwort simon_the_best 18.05.04 21:04
Да нет, Сеня, возвращаться назад, в прошлое - это не интересно...
Поэтому не могу сыграть с Вами... Для возврата назад я - плохая партнерша... 

NEW 18.05.04 22:10
in Antwort Василисушка 18.05.04 22:05
Неужели я такой косноязычный?
Я надеялся, что Вы вернете меня в те времена, когда я был мальчико. Вам, Василисушка, нужно идти только вперед. IMHO.
Поет:
Там за горизонтом, там за горизонтом, там трам пам-пам, пам пам пам
Я надеялся, что Вы вернете меня в те времена, когда я был мальчико. Вам, Василисушка, нужно идти только вперед. IMHO.
Поет:
Там за горизонтом, там за горизонтом, там трам пам-пам, пам пам пам
NEW 18.05.04 22:19
in Antwort simon_the_best 18.05.04 22:10
Вы совсем не косноязычны...
Я очень правильно Вас поняла... 
Но я самокритична, поэтому и сказала, что для возврата в детство Вам нужно обратиться к другим...
Хотя, вот вспомнила историю из детства. В детском садике чуть не вышла замуж!
Ну такая влюбчивая - это ужас какой-то!
Но какая была любовь!!!
Какие страсти!!!
Вот это воспоминания...

Когда группы выходили на прогулку, все воспитатели с нетерпением ждали ЭТОГО момента... Нужно было видеть, как мой кавалер мчался в нашу группу и какими глазами мы смотрели друг на друга!

Но я самокритична, поэтому и сказала, что для возврата в детство Вам нужно обратиться к другим...

Хотя, вот вспомнила историю из детства. В детском садике чуть не вышла замуж!

Но какая была любовь!!!

Когда группы выходили на прогулку, все воспитатели с нетерпением ждали ЭТОГО момента... Нужно было видеть, как мой кавалер мчался в нашу группу и какими глазами мы смотрели друг на друга!

NEW 18.05.04 22:19
Неужели в вашем понимании любовь это стандарты?
Да зачем Вы спорите с теми, кто определяет ПАРЫ по внешнему виду? О чем с ними спорить? Что Вы можете им объяснить?
Что любовь - это никогда не стандарт, а каждый раз штучное произведение? Можно это объяснить тем, кто смотрит, но не видит?
Я в эту дискуссию долго не вмешивалась, хотя и читала. И только Ваше слово "стандарт" попало точно в центр мишени на моем сердце. Самое невозможное слово в применении к любви.
Не тратьте свои силы и эмоции на объяснения тем, которые не в силах постичь откровения...

Как сказать ему, подонку,
Что живем, не чтоб подохнуть -
Чтоб губами тронуть чудо
Поцелуя и ручья.
Чудо жить - необъяснимо!
Кто не жил - что спорить с ними!
Можно бы...
Да на фига? (с)
Да зачем Вы спорите с теми, кто определяет ПАРЫ по внешнему виду? О чем с ними спорить? Что Вы можете им объяснить?
Что любовь - это никогда не стандарт, а каждый раз штучное произведение? Можно это объяснить тем, кто смотрит, но не видит?
Я в эту дискуссию долго не вмешивалась, хотя и читала. И только Ваше слово "стандарт" попало точно в центр мишени на моем сердце. Самое невозможное слово в применении к любви.
Не тратьте свои силы и эмоции на объяснения тем, которые не в силах постичь откровения...

Как сказать ему, подонку,
Что живем, не чтоб подохнуть -
Чтоб губами тронуть чудо
Поцелуя и ручья.
Чудо жить - необъяснимо!
Кто не жил - что спорить с ними!
Можно бы...
Да на фига? (с)
NEW 18.05.04 22:28
in Antwort golma1 18.05.04 22:19
Голмушка, я тоже не хотела вмешиваться, но твой ответ меня как-то несколько "подзадел"... 
Как-то не могу представить себе, что чье-то мнение можно настолько не уважать.
В конце концов, мы все разные люди, у нас разные жизни, почему мы не можем высказывать разные мнения? 
Я, конечно, согласна с тем, что в любви нет никаких "стандартов", но разве убеждение в этом дает нам право говорить о ком-то, что "не стоит тратить свои силы и эмоции на объяснения тем, которые не в силах постичь откровения..." ? Не причисляем ли мы себя тем самым к избранным?

Как-то не могу представить себе, что чье-то мнение можно настолько не уважать.

Я, конечно, согласна с тем, что в любви нет никаких "стандартов", но разве убеждение в этом дает нам право говорить о ком-то, что "не стоит тратить свои силы и эмоции на объяснения тем, которые не в силах постичь откровения..." ? Не причисляем ли мы себя тем самым к избранным?
NEW 18.05.04 22:29
in Antwort Василисушка 18.05.04 22:19
Вы мне напомнили мою детсадовскую историю. В меня тогда влюбилась тезка чудесной форумщицы - Бэла. Я тогда "отверг" её любовь, а теперь она живет в Мельбурне и я сожалею о своей "гордости." Катался бы сейчас, как сыр в масле. Её состояние сейчас оценивается US$17.000.000.
Может потому и захотелось снова в детство?
Может потому и захотелось снова в детство?

NEW 18.05.04 22:33
in Antwort simon_the_best 18.05.04 21:57
Кстати о стандартах... 
В данном случае ( Голма молодец - всегда во время подойдет
) это любовь --- не стандарт !

В данном случае ( Голма молодец - всегда во время подойдет

NEW 18.05.04 22:35
in Antwort Василисушка 18.05.04 22:28
Причисляем.
Я считаю себя избранной... А ты нет?

Я и тебя считаю избранной... И еще многих-многих других...
А за всеми остальными оставляю право на их собственное мнение. Только объяснять им мое не хочу. Смысла нет. Мы говорим на разных языках.
Понимаешь?

Я считаю себя избранной... А ты нет?

Я и тебя считаю избранной... И еще многих-многих других...
А за всеми остальными оставляю право на их собственное мнение. Только объяснять им мое не хочу. Смысла нет. Мы говорим на разных языках.
Понимаешь?

NEW 18.05.04 22:39
in Antwort simon_the_best 18.05.04 22:29
Вот это история!!!
Теперь я Вас понимаю... Детство прямо так и манит, так и зовет...
Ах детство, детство, ты куда бежишь,
Ах детство, детство, ты куда спешишь?
Не наигрался я еще стобой,
Побудь, пожалуйста, еще со мной...
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять,
Дразнить Наташку, дергать за косу,
На самокате ездить по двору...
Но не расстраивайтесь, зато Вы теперь на Германке, познакомились с такими милыми форумщицами!!! А были бы миллионером, то и жизни-то толком не было бы... Все дела, дела, заботы...

Теперь я Вас понимаю... Детство прямо так и манит, так и зовет...

Ах детство, детство, ты куда бежишь,
Ах детство, детство, ты куда спешишь?
Не наигрался я еще стобой,
Побудь, пожалуйста, еще со мной...
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять,
Дразнить Наташку, дергать за косу,
На самокате ездить по двору...

Но не расстраивайтесь, зато Вы теперь на Германке, познакомились с такими милыми форумщицами!!! А были бы миллионером, то и жизни-то толком не было бы... Все дела, дела, заботы...

NEW 18.05.04 22:40
in Antwort Melodiya* 18.05.04 22:33, Zuletzt geändert 18.05.04 22:47 (simon_the_best)
Я как раз понял Фейгале наоборот. Я понял, что она отрицает стандарты. Вы у неё переспросите. 
Знаете, Иришка, те люди, которые загоняли меня в стандарты, всегда становились моими самыми близкими друзьями. Но их так мало почему-то.
соплю носом

Знаете, Иришка, те люди, которые загоняли меня в стандарты, всегда становились моими самыми близкими друзьями. Но их так мало почему-то.
соплю носом