Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!

Я кажется поняла, что Вы хотели сказать, но не уверена, что на 100%... Но переспрашивать вроде как-то неудобно, хотя Вы и предложили мне свою помощь.

Кроме того, у нас с Вами часто настолько разные взгляды на жизнь и вообще..., что я боюсь, что мы все-таки войдем в конфронтацию с Вами... опять...

Одна "дамочка" сегодня закатила мне истеричку и угрожала тем, что она перстанет со мной общаться.
На что я ответил ей в порыве нервности, что в форумах общаюсь с Вами, с golma1, c Legeq, c Melodia, c Белка?, с Margaritta, с,.. с,.. с,.. с,.. и что врядли она может быть интересней даже одной из перечислщнных, не говоря уже о личке и тех кого забыл назвать в торопях. Когда я увидел такие имена в ассоциации с собой, то понял, что наверно я могу относиться к себе с уважением.

Не бойтесь входить со мной в конфронтацию. Решение всегда за Вами, пусть лишь оно основывается на знании всех возможных вариантов. Вам лично я всегда желаю только добра.

O God, please don▓t let me be misunderstood
В ответ на:Сеня, с возрастом... Такое понимание приходит только с возрастом...
А сначала: важны мускулы, кудри, голубые глаза...
Да, еще хорошо, если стихи наизусть знает и шоколадки дарит... И старше максимум на 5 лет. Все остальные - глубокие старики.
Вот это важно. Сначала...
Ну вот.. Прочитала и ужаснулась. Значит, я уже в возрасте?
Ужас какой.
Нет, конечно ничего страшного в общем-то. Но непривычно.
Голмочка , по-моему дело не в возрасте (надо же на что-to свалить
), дело в зрелости.. Это я не про себя, мне просто из принципа не нравится получать в подарок шоколадки.
Я трахал Надю Каманечи
Закинув ноги ейные на плечи
За упражнением таким
Внимательно следила Ким.
Так стал я - сексуальный тиг.
Призером Олимпийских Игр!
Все у Вас не каку людей нормальных.

Шоколад не буду!!

В ответ на:Все у Вас не каку, людей нормальных
Правильно. Кака нам тоже не нужна

Я не думаю, что Вы можете ставить всех перечисленных и неперечисленных форумщиц на одну "линию", ведь у каждой из них к Вам разное отношение...

А кроме того, общение с Вами интересных людей - это ведь, как Вы говорили, авансы. Приходится держать планку, а это не всегда легко... Согласны?
Насчет нежности, я почему-то думала, что Ваш ответ будет несколько другим...

А скажите мне дорогая, почему девочкам говорящим о любви к себе Вы демонстрируетебольшые пальчики в знак одобрение, а мое хорошее отношение к себе Вас веселит. Вы бы хотели, что бы я ныл и жаловался или жалел себя неудачника?

Посему позвольте новый вопрос.

Знакомая не одинокая дама.У нее отличный муж,а молодой друг нужен ей в качестве стимуляции молодости,желания хорошо выглядеть,не превратиться в старушку.Причем их отношения сугубо дружеско-платонические.Бывает такое.
Насчет "школы молодого бойца",лет так 10 назад я бы с Вами согласилась.Но сейчас мне уже за 30,и я вижу другую сторону медали,обучиться искусству любви можно,но ето не означает найти свою любовь.
Рутина "окоянная",штампы,привычки превращают в серые будни самую наикрасивейшую историю любви в каком бы возрасте она не возникла,что остается искать и искать снова и снова? Герой упомянутого фильма через кризис переживаемый в зрелые годы пришел к созерцанию,и увидел то,чего не могли увидеть засоренные рутинным хламом глаза,через юную девушку,которую не посмел взять,не смотря на ее желание,вспомните Сенчка последние кадры фильма,последние фрагменты возникшие в угасающем мозгу умирающего героя,такие привычные,можно сказать повседневные в детстве,и забытые к 40 годам.И последние слова о том,что мы цепляемся за жизнь,чего-то постоянно доказывая себе и другим,вместо того чтобы спокойно и радостно скользя по ней, каждый миг наслаждаться созерцанием, так щедро предоставляемым нам самой жизнью. Что скажите?
Один мой близкий друг, когда-то на вопрос его длекой ЗАМУЖНЕЙ поклонницы: "Ты мне не изменяешь?" - отвечал:
- Слушай, Маруся, на сюда. Миссионерская позичия - изменя. Минет изменой не считается. Анальнуй секс - минус один. Ты знаешь, что я "работаю" только в кругосветку. Значит по всем правилам арифметики, я перед тобой чист.
Немного пошловато, но достаточно точно обясняет мою позицию. Для меня измена может быть и платонической. А для Вас? Раздется и проволяться ночь в одной постели - измена? А не раздется? А только до пояса? А только грудь поцеловать? А только погладить пальчиком в заветном треугольничке? А в шечку? А в губки? А за локоток?
Пусть Ваша знакомая омолживается, как хочет. Я никому не судья. Но для меня она нечистоплотна в постеле или без таковой.
когда я говорил об опытном партнере я совсем не имел Вас в виду, как и никого другого конкретно. Я не раз повторял свои убеждения о том, что всему нужно учиться. Однажды смоей возлюбленной мы сидели в приморском ресторане и я желая подарить ей праздник заказал много всякого включая устрицы. Она смотрела на меня с такой болью, что я усомнился в свежести продукта. А оказалось, что она просто никогда их не ела, ни кто её не подготовил к таком штуковинам, не провел шаг за шагом. Разве она стала от этого хуже? Ни в коем случае. Уверен, что наступит день, когда она будет выбирать хорошие устрицы в магазине и визжать от радости, если ей попадутся the best.

Я уже говорил, что фильм помны смутно, скорее помню свои впечатления. Но об это мы и говорим: не возраст определяет старость.
Что я говорю? Вам и такдостается и Вы, наверно все знаете.
Берегите себя и свое счастье.

Но скажите как Вам удается выжить с такими высокими требованиями,если в невинном флирте Вам видится не чистоплотность.Мне персонально доводилось провести ночь с очень нравимшемся мужчиной под разными одеялами,потому что не хотелось осквернять дружеские отношения,ни мне ни ему.
А устриц я тоже люблю,обильна Франция дарами моря,но предлогать их возлюбленному для развития вкуса,поостерегусь,а то вдруг понравиться.

В ответ на:Насчет нежности, я почему-то думала, что Ваш ответ будет несколько другим... "Проникся к себе нежностью" - это как-то в духе: "Люблю себя любимого"...
.....Вы себе даже не представляете, какой ОН нежный.....причем ВСЕГДА, и когда нервничает,и когда возмущается,и когда злится,и когда устает,и когда сожалеет,и когда отстаивает свою позицию,и когда ошибается,и когда стеб╦тся,и когда мчит на авто,и когда любит....и не видеть этого не возможно... И ведь только любящий себя - может любить других.....и только тот ,кто желает себе добра - может искренне желать добра другим....
Разве не так?
Все наши межличностные проблемы(претензии друг к другу) из-за конфликтов с самим собой и от того ,что мы думаем о людях хуже ,чем они есть на самом деле....Мы самые
лучшие судьи - для самих себя.
Спасибо ,Вам,за то ,что Он захотел Вам немного расшифровать ...
. На свете есть много разных людей. Кого-то мы считаем ненормальными, кто-то за таких держит нас. Не все ищут одного и того же. Когда Вам, к примеру, интересно, другая засыпает от скуки и разбудить е╦ может только дискотека. Когда Вы обращаетесь к Человеку, кто-то обращается к Б-гу, в местком, в эмиграционный отдел МВД, к торговцу наркотиками. Жизнь многогранна и главное не пропустить свою грань.
......... донести до Вас свою мысль в е╦ чистоте, без громких слов широкомасшатббных заворотов.
Уверена ,что Его молодушка будет счастлива с Ним до конца своих дней.....если прозреет
извините,за то,что "встряла" в Ваш с Ним разговор,...птица