русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Нет измен.Нет предательств.Есть только-ПУТЬ....

267  
Влад-Эдельвейс прохожий15.05.04 13:19
Влад-Эдельвейс
NEW 15.05.04 13:19 
....Когда мне говорят об изменах-я искренне смеюсь.Ведь я-точно знаю и понимаю,что нет измен.Нет предательств.Есть-только уроки жизни,которые мы или проходим с мужеством несуетных.Или же-размазываем по миру и ближним неутешные сопли своих иллюзий.Запомните,мои любезные.Никто,никогда,никого не предает!!!Пренебрегают лишь вашими иллюзиями,которые вы сами выстроили в отношении другого человека.
Говорят,что :" АД-это,когда другой человек кромсает вас и мир ваших представлений о нем"...Кажется Сартр так сказал?.Но и это-ложь.Свой АД с другими мы созидаем сами,зачастую совместно.Нам неведомо состояние подлинной СВОБОДЫ жить,любить,дружить.И мы не знаем также,что такое оставлять другому пространство именно его свободы.Мы привыкли-только обладать,хапать,хватать,рвать...Мы и на своего другого смотрим,как на нам принадлежащее..Стоит ли тогда сокрушаться,когда все наши отношения-терпят обязательное фиаско???.
Почему от нас уходят?. Да!Мы и умны.И работящи.И статью своей нехилы...Казалось бы-только держись за таких.Ан,нет-оставляют нас.Как ветошь использованную.Как рухлядь свой век просуществовавшую.Все-так просто.Мы-не растем!!!Трансформацию своей души мы перепутали с умением заколачивать бабки.И по бабкам и счету в банке оцениваем себя глазами такой же жаднюги,как и сами.....
мы утратили в себе-невинность отношений.Семью заменили всего-лишь социальной ячейкой.Дружбу двоих-подобием морального менеджмента.В нас нет глубины.Наши глаза давно уже не сияют.А наши губы-перестали быть жаркми...Так,что же мы хотим?.Oставаясь прежними и скучными,полностью выжатыми мы хотим надежности.Но мы не знаем,что надежности НЕТ!!! Что весь мир-просто ИГРА...А мы-всего лишь бликующие пятна света в ней.Или тени...
Знаете...ЧЕЛОВЕК-не вещь.Ничто никому не принадлежит.Просто соприкосновение.Просто-случай встречи...Просто шанс-светить друг другу.Но.Если лампадка вашей души давно угасла.Если вы боитесь быть подлинно открытым вызовам жизни и мира-то вы...всегда проигравший.Вас всегда,рано или поздно-оставляют....И это-не измена.Не предательство.Это-просто ПУТь,по которому другой или другая идут своим предназначением.И не более !!!
Белка? *цок-цок*15.05.04 13:44
Белка?
NEW 15.05.04 13:44 
in Antwort Влад-Эдельвейс 15.05.04 13:19
Не знаю, что-то мешает мне открыться Вашим словам, пропустить их через себя и ответить, поделиться своими мыслями. Может быть, Ваша категоричность, стоящая за "МЫ"? Кто такие эти таинственные "МЫ"? Все? И я? И она? И он? Неужели Вы всех "посчитали"?
Влад-Эдельвейс прохожий15.05.04 13:56
Влад-Эдельвейс
NEW 15.05.04 13:56 
in Antwort Белка? 15.05.04 13:44
...Вы спрашиваете меня :"Кто это такие-МЫ?".Отвечу вам емко и сжато.Мы-это,прежде-всего,те немногие и редкие,кто способен упиваться...красотою пчелы,на белоснежном лепестке цветущей вишни.Кто мало беспокоится о других,а старается наслаждаться своими достижениями,какими бы они ни были.Мы-это те,кто понимает и приемлет великую максиму Лао-Цзы,что "...самая прекрасная компания-это когда ты можешь быть с кем-то,как будто ты ОДИН....."
И возможно МЫ-просто люди броска.А не пиршества,не эпилога.....Мы-разные.Но в сути своей-всегда едины.Чисты.Незамутнены и прозрачны.Мягки и влажны.Переливающиеся под бликами ЖИЗНИ...Согласитесь.Это-не так уж и мало для нас-людей земли,пришельцев из миров и глубин того,что называется ДУШОЮ ЧЕЛОВЕКОВ.Улыбаюсь вам.
Phila постоялец15.05.04 14:07
Phila
NEW 15.05.04 14:07 
В слове "мы", Вы явно подразумеваете мужской пол! Вывод сделан на основе прочтения ветки, где в ответ на Ваше завуалированное презрение к женщинам, был ответ: "Трахать их нужно, как безмозглую скотину!"
glory_1000 свой человек15.05.04 17:36
glory_1000
15.05.04 17:36 
Я тоже точно знаю,что измен,предательств нет - есть уроки,закономерности,ПУТЬ...И если кто-то изменил,на это была причина...Иногда тот,кому изменили сам того не осознавая подтолкнул к этому.А иногда измена и предательство во благо: нам показывают,что этот человек должен уйти из нашей жизни.И если мы будем внимательны к себе,к другим,к тому чему нас учит жизнь,можно открыть в себе источник радости и постоянного счастья,ведь оно зависит не от людей и обстоятельств ,а только от нас,от нашего отношения.От умения жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
Быть свободными вдвоем - это счастье.Быть вместе и при этом иметь свои собственные мечты,стремления,и помогать друг другу в осуществлении желаний каждого - счастье.Всегда чувствовать опору друга,любимого и знать,что всегда,при любых обстоятельствах будешь понят - счастье.Знать,что твой любимый никогда не сделает поспешных выводов,потому что он видит в тебе не вещь,а личность,которую хочет любить и понимать -счастье.Понимая друг друга,вместе расти - счастье.
И тогда будет глубина,и тогда глаза всегда будут сиять,а губы будут жаркими...
Никто никому не принадлежит...Любовь прекрасна тогда, когда она обоюдна,легка и свободна! Она- птица!Она - состояние души! Она - радость! Свобода вдвоем и есть та надежность...Только видя в своем любимом свободную личность можно прожить всю жизнь вместе и каждый день будет как первый раз...И тогда просто шанс,просто встреча ,возможность светить друг другу станет вечным путем в открытия, длинною в жизнь...
Margaritta коренной житель15.05.04 17:51
Margaritta
NEW 15.05.04 17:51 
Вы путаетесь в словах.
Мне лень указывать Вам на все несоответствия и противоречия, но Вы путаетесь.
Возможно Вы заблудились.
Я позволю себе дать Вам совет.
Постарайтесь сделать несколько шагов на Вашем пути только для себя.
Не ведите никого за собой и не поглядывайте, как шагают другие.
Поднимите голову повыше, смотрите в небо, дышите глубоко.
Прогуляйтесь.
В одиночестве.
Не философствуя.
Расслабленно.
А когда почувствуете, что научились получать от этого удовольствие, подумайте обо вс╦м этом снова.
Если вс╦ ещ╦ останется желание.

...длинное непечатное ругательство.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
Kelly2003 negative addictor15.05.04 18:50
Kelly2003
NEW 15.05.04 18:50 
вы недавно перенесли измену и пытаетес все ето забыт,,,, она ушла к другому или, еше хуже, просто ушла и вот тогда вы открыли страшуню истину, что она вам не принадлежала, как вы надеялис,,, мне вас жал,,, время ударит по стакану

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Rini_irini постоялец15.05.04 20:16
Rini_irini
NEW 15.05.04 20:16 
Да, ты прав.
это путь
путь многих
но есть и другие, для которых это измена и предательство
это как...................скажем, пол, есть женский и мужской, и хоть до хрипоты спорь, что все мы люди- отличие имеется, или национальность, например.
Иногда кажется, что ты понял, знаешь, чувствуешь, и это единственно верное, но это обман, у каждого своя правда.
Правда всегда одна?
а кто знает её, эту правду.
А про путь правильно ты написал, на мой взгляд.
valentina_sh местный житель16.05.04 09:33
valentina_sh
NEW 16.05.04 09:33 
Вы так пишите, но врядли так есть!!!!!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
gruftie знакомое лицо17.05.04 04:15
gruftie
NEW 17.05.04 04:15 
in Antwort Влад-Эдельвейс 15.05.04 13:19, Zuletzt geändert 17.05.04 04:28 (gruftie)
Знаете, Влад!
Вы, это... тока не обижайтесь...
Но я уже второй ваш постинг читаю и второй раз убеждаюсь в Вашей страсти к...
нет, не к женщинам
к красивым словам...
слишком красивым, чтобы что-то означать..., чтобы с ними соглашаться или спорить..., и даже, чтобы читать их ради их красоты...
Попробуйте попроще и поконкретней, опуститься до бренной истлевшей почвы под нашими истертыми от многолетних дорог вонючими ногами, упирающимися душевными мазолями в тело пыльных развалившихся ботинок из некогда черной и сверкавшей на солнце, а ныне лишь тускло сереющей в тени кожи, на рефленой потрескавшейся от палящего солнца и проливных дождей а также хрустящих своей корочкой почерневших после недавней оттепели снегов подошве, производственного объединения Скороход и наконец объяснить, в чем собстно дело.
Вам изменили?
Вы изменили?
Или Вы подводите теоретическую базу под еще несостоявшиеся измены?
Если у Вас тут чисто словесные екзерсисы, то Вам в читалку. И там Вам скажут, что с таким языком Вы этак лет на 250 опоздали.
А если проблема конкретная, опишите, пожалуста! Не стесняйтесь!
человек без мнения
человек без мнения
Eis местный житель17.05.04 06:44
Eis
NEW 17.05.04 06:44 
in Antwort Влад-Эдельвейс 15.05.04 13:19, Zuletzt geändert 17.05.04 08:56 (Eis)
Почему от нас уходят?. Да!Мы и умны.И работящи.И статью своей нехилы...
Потому и уходят, что самовлюблённые не нуждаются в близких.
Такие себялюбцы начинают быстро и негативно на нервы действовать!
А если ещё и излагают свои речи как будто в театре на сцене выступают,
то от таких не уходят - от них убегают.
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
  mоnk ...17.05.04 08:46
NEW 17.05.04 08:46 
in Antwort Влад-Эдельвейс 15.05.04 13:19, Zuletzt geändert 17.05.04 08:46 (mоnk)
... как с паперти прозвучало ...
... когда ( не лично ) ... какой-нить засранный и обиженный на весь Мир служитель церкви пытается "вправить" прихожанам мозги ... сразу представляется негритянская Церковь в Америке ... где толстые бабы радостно хлопают в ладоши, абсолютно не понимая ЧЕМУ ... или КОМУ