Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
NEW 13.05.04 09:25
в ответ PILATE 12.05.04 23:16
В ответ на:У меня такое подозрение, что этот человек мне очень знаком, хотя я могу ошибаться, я здесь новичок
Ага, знаком, Вы с ним руки вместе в одном умывальнике мыли. А потом еврея распяли.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
NEW 13.05.04 10:14
в ответ Человек в окне 13.05.04 09:22
Батенька! Да где же Вы углядели "другие спички"? 
Вернитесь к истокам!
Она стройная и красивая...Он крепкий и надежный...
И все... больше никого...
Такое специальный раритетный выпуск - с одной спичкой в коробке. 
Насчет "тела" я, вроде, все уже сообщила...
Хранил он ее, в себе носил...

Вернитесь к истокам!

Она стройная и красивая...Он крепкий и надежный...
И все... больше никого...

Насчет "тела" я, вроде, все уже сообщила...

Хранил он ее, в себе носил...

NEW 13.05.04 11:21
"Вы уж определитесь к кому обращаетесь."
Все ясно...через Господа к Вам.... Вы же сами призывали меня к нему обращаться ...
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Все ясно...через Господа к Вам.... Вы же сами призывали меня к нему обращаться ...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
NEW 13.05.04 11:28
в ответ Melodiya* 13.05.04 11:21
Я занимался на германке клерикальными призывами? Все! Бросаю пить. Кстати пойду сейчас наью себе маленько
Так кого Вы собали и в какую карзинку. Поделитесь, Иринка! Я любопытный до бепамятства!
O God, please don▓t let me be misunderstood
Так кого Вы собали и в какую карзинку. Поделитесь, Иринка! Я любопытный до бепамятства!

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.05.04 20:56
Мы,женщины,более романтичнее.
Наверное лучше,душевне пониманием теплоту етого огня
и стараемся поддержать его даже тогда,когда кажется невозможно...
Сохранив искорку его,мы иной раз разжигаем уже потухший кост╦р жизни,который
излучает тепло,делая нас ещ╦ более счастливы.
Ты правильно сказала "Лишь бы гореть одновременно"!!!Вместе!!!
Жить надо так,чтобы хотелось ещ╦!!!!!!

в ответ lina7 12.05.04 22:32

Мы,женщины,более романтичнее.
Наверное лучше,душевне пониманием теплоту етого огня
и стараемся поддержать его даже тогда,когда кажется невозможно...
Сохранив искорку его,мы иной раз разжигаем уже потухший кост╦р жизни,который
излучает тепло,делая нас ещ╦ более счастливы.
Ты правильно сказала "Лишь бы гореть одновременно"!!!Вместе!!!

Жить надо так,чтобы хотелось ещ╦!!!!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 14.05.04 10:07
в ответ COME_ON 10.05.04 22:11
Или? Знаете как трудно найти ту/того, для которого/ой можно было бы посвятить всю себя целиком. так бывает наверно только в сказке. Тем более когда воспитание и страна в которой ты ждивешь уже сыграло свою роль. И не хочеться распыляться, а принадлежать только одному/одной.
И сгореть дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... И чтоб у Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы-это пара - и это красиво.....
И сгореть дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... И чтоб у Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы-это пара - и это красиво.....

http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif
NEW 14.05.04 19:02
в ответ ТЭОНА! 14.05.04 10:07
Да вознаградит Вас судьба за такие слова.... нет, такое состояние души... и тогда Вы скажите: МЫ-ЭТО ПАРА...
Да вознаградит Вас судьба за такие слова.... нет, такое состояние души... и тогда Вы скажите: МЫ-ЭТО ПАРА...

15.05.04 07:58
в ответ COME_ON 14.05.04 19:02
И сгореть дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... И чтоб у Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда... - и конечно дополнением к этому - Такой же след у Нее на сердце. Только дополяняя друг-друга, можно получить наивысшее счастье и удовлетворение души.
"ЛЮБОВЬ - означает не смотреть друг на друга, а смотреть на мир в одном направлении"
Спасибо за пожелания, но надеюсь и верю что этот день придет и я скажу что, МЫ-ЭТО ПАРА......
С наилучшими пожеланиями
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
"ЛЮБОВЬ - означает не смотреть друг на друга, а смотреть на мир в одном направлении"
Спасибо за пожелания, но надеюсь и верю что этот день придет и я скажу что, МЫ-ЭТО ПАРА......

С наилучшими пожеланиями

NEW 15.05.04 09:55
посмотрим.... дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток
Но от этого не меняется жизнь других....
NEW 15.05.04 10:44
в ответ COME_ON 15.05.04 09:55
Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Позвольне не согласиться, все в этой жизни взаимосвязано, и не один наш поступок, не одно нами сказанное слово не проходит безследно, они играет свою роль в этой жизни изменяя что-то, как в положительную сторону так и (увы) в отрицательную.
Да всему свое время!
Позвольне не согласиться, все в этой жизни взаимосвязано, и не один наш поступок, не одно нами сказанное слово не проходит безследно, они играет свою роль в этой жизни изменяя что-то, как в положительную сторону так и (увы) в отрицательную.
Да всему свое время!

NEW 15.05.04 10:52
в ответ ТЭОНА! 15.05.04 07:58
"Жизнь меняется,когда меняемся мы" 
Когда меняемся мы и от этого меняется наша жизнь к лучшему,то это меняет и жизнь других людей,кто знает и видит нас.Хороший пример заразителен.
А когда тот человек,который последовал Вашему примеру и поменяв свое отношение к себе и к жизни,открыл для себя новые возможности и то,чего не замечал ранее,то кто-то из его окружения тоже захочет последовать этому примеру.Так,что это бесконечный процесс,который начинается с изменений в одном человеке.
Не помню точно,но в библии есть слова с таким смыслом: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
За правильность слов не ручаюсь,а смысл такой.
День,когда Вы скажете: МЫ - ЭТО ПАРА!...обязательно настанет!!!
Только дополняя друг друга можно получить наивысшее счастье и удовлетворение души.
Только дополняя друг друга,оберегая,понимая,веря,говоря на языке любви...можно быть ПАРОЙ!!!

Когда меняемся мы и от этого меняется наша жизнь к лучшему,то это меняет и жизнь других людей,кто знает и видит нас.Хороший пример заразителен.

А когда тот человек,который последовал Вашему примеру и поменяв свое отношение к себе и к жизни,открыл для себя новые возможности и то,чего не замечал ранее,то кто-то из его окружения тоже захочет последовать этому примеру.Так,что это бесконечный процесс,который начинается с изменений в одном человеке.

Не помню точно,но в библии есть слова с таким смыслом: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
За правильность слов не ручаюсь,а смысл такой.
День,когда Вы скажете: МЫ - ЭТО ПАРА!...обязательно настанет!!!
Только дополняя друг друга можно получить наивысшее счастье и удовлетворение души.

Только дополняя друг друга,оберегая,понимая,веря,говоря на языке любви...можно быть ПАРОЙ!!!
NEW 16.05.04 13:21
в ответ lina7 16.05.04 03:37
Попробуем лучше красиво гореть,чем сгореть быстро и красиво! [flower
тепла всегда не хватает,к нему всегда тянутся
надежда тоже будет в тепле,
как и все другие чувства! Ведь толъко холод убивает вс╦,а тепло - ето жзнь!

Будем горетъ вечно,как маленькие зв╦здочки на небосклоне жизни!!!!!
Живи,как-будто на земле рай!

тепла всегда не хватает,к нему всегда тянутся

как и все другие чувства! Ведь толъко холод убивает вс╦,а тепло - ето жзнь!

Будем горетъ вечно,как маленькие зв╦здочки на небосклоне жизни!!!!!

Живи,как-будто на земле рай!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.