Вход на сайт
Опять...
NEW 10.05.04 12:52
ваши далекоидущие планы мне нравятся

...вчера,провожая мою подругу,которая приезжала к Аполло на день рождения,зная,насколько она мне дорога во всех отношениях и зная что к ней ,к ее мнению я всегда прислушаюсь...Аполло начал жаловаться ей на меня :"Твоя подруга ужасно капризная и вредная..."Вы действительно верите в свою силу против моих капризов и аргументов?

...вчера,провожая мою подругу,которая приезжала к Аполло на день рождения,зная,насколько она мне дорога во всех отношениях и зная что к ней ,к ее мнению я всегда прислушаюсь...Аполло начал жаловаться ей на меня :"Твоя подруга ужасно капризная и вредная..."Вы действительно верите в свою силу против моих капризов и аргументов?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 10.05.04 13:07
в ответ simon_the_best 10.05.04 13:01
..есть пословица..."На Бога надейся,да сам неплошай!"
Верите ли вы также в свою силу как и в мою?
Ведь ВЫ же собираетесь все воплощать (придуманное мной
)в жизнь...не получится ли что Я сама и буду это воплощать со своей силой?

Спасибо... не забыли...что я женщина

Спасибо... не забыли...что я женщина

NEW 10.05.04 13:25
нет...самолетов мне хватает за окном...
"Мы в ответе за тех,кого приручили"...не могу позволить себе подлость по отношению к другим...слишком много уже совместных фото...да и вам бы это во мне не понравилось...не так ли?
"Мы в ответе за тех,кого приручили"...не могу позволить себе подлость по отношению к другим...слишком много уже совместных фото...да и вам бы это во мне не понравилось...не так ли?
NEW 10.05.04 13:31
в ответ simon_the_best 10.05.04 13:28
предательство-это подлость! Ничего нового вы мне не расскажите...и это так...не могу позволить себе причинить боль,которой мне самой хватило...не могу возвратиться в свою комнату...где я буду одна...не могу...