Вход на сайт
... стакан воды
NEW 06.05.04 14:37
в ответ mоnk 06.05.04 07:29
Жванецкий говорил: Я могу подать себе кофе в постель. Но для этого мне надо встать, одеться и приготовить..., а потом раздеться, лечь и выпить
Это,наверное,и про тебя тоже
Ну а на счет утки....это сейчас не актуально...купишь себе памперсы..видишь ---полный...снимишь...а свеженький оденешь Да на фига тебе жена?? от нее только шум в доме,суета А представь...дети пойдут!!! Кошмар!!! носы сопливые...вопросы глупые...тогда сразу вешайся
нееее одному лучше.....
Это,наверное,и про тебя тоже

06.05.04 15:10
в ответ mоnk 06.05.04 09:41
Рассчитывать только на себя - правильно. Если есть верный человек - неважно кто - отец, мать, друг или супруг, значит повезло. В трудную минуту человек всегда один на один со своей бедой. Отвлечь могут, помочь - нет. Если повез╦т найти равную - можно и жениться, но вс╦ равно иметь средства и на сиделку!
Независимость превыше всего.
Независимость превыше всего.
NEW 06.05.04 19:07
Сер╦г.....жена - она ведь даже и утку с чувством будет опорожнять.....а нянька только потому, что это е╦ работа.....а на старости ведь тепла и заботы хочется.....да и собака пока стакан воды донес╦т....половину разоль╦т....так что....только ради этого стОит жАниЦЦа..... 
ты похоже наглухо закоренелый холостяк....и руками и ногами упираешься.........

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

ты похоже наглухо закоренелый холостяк....и руками и ногами упираешься.........

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 06.05.04 20:53
>>наверна и имеет смысл жаницца
Дело не в стакане .
Просто с тетенькой жить на одной площади плохо!
Забил помить унитас - влетить
Забил щтани на вечалку посвесить- влетить
Ущ лутще в Комуналке, там хоть в милизию на соседей можно
пожаловаца.
А кому на сожителнизу пожалуеса ?
Только себе самому .
Ну ич нафиг со стаканами , трусами и общим идиотством.
ПусТь немзев ищут .
Мстат за 2 Мировую войну за того парна !
Л.И.
Дело не в стакане .
Просто с тетенькой жить на одной площади плохо!
Забил помить унитас - влетить
Забил щтани на вечалку посвесить- влетить
Ущ лутще в Комуналке, там хоть в милизию на соседей можно
пожаловаца.
А кому на сожителнизу пожалуеса ?
Только себе самому .
Ну ич нафиг со стаканами , трусами и общим идиотством.
ПусТь немзев ищут .
Мстат за 2 Мировую войну за того парна !
Л.И.
NEW 06.05.04 22:30
в ответ mоnk 06.05.04 10:37
....привет!!
Я рада, что так все у тебя.. а то волноваться начала.. хотела бескорыстное попечительство в своем лице организовать...
Шутка это конечно.. извини.. да будит все ок.. не бросят тебя и рано об этом думать еще. Такую грустную тему начал .. о хорошем думай. а плохое знаешь всегда само отзовется.
не дай божЭ конечно.
Я рада, что так все у тебя.. а то волноваться начала.. хотела бескорыстное попечительство в своем лице организовать...
Шутка это конечно.. извини.. да будит все ок.. не бросят тебя и рано об этом думать еще. Такую грустную тему начал .. о хорошем думай. а плохое знаешь всегда само отзовется.
не дай божЭ конечно.
NEW 06.05.04 23:57
...так ты за что переживаеш? Боишся попасть как последний лох прожив с человеком который тебя никогда не любил? С тобои такое не случится. Или тебя интересует почему некоторые женятся зная что их хотят использовать или потому что время пришло...Мало таких как ты, в основном лопухи или просто глупые. Девки этим пользуются, но все равно эта хитропопасть вылазиет боком ...
Собака с водои- хорошая идея.
Собака с водои- хорошая идея.
NEW 07.05.04 07:47
... согласен ... думал, меня здесь на счёт два переубедят
... раз, два ... ан нет ... ничего конкретного и не прозвучало ... умные барышни ... или промолчали или пошутили, подтверждая тем самым ненужность данного предприятия ... некоторые даже не побоялись согласится ... мне это в 1000-ый раз показывает, насколько они нас умнее ... в принципе ... РЕСПЕКТ!
... а с тобой ... я на все сто согласен ... пусть немцев ищут ... и им ... ну и нам лучше

... а с тобой ... я на все сто согласен ... пусть немцев ищут ... и им ... ну и нам лучше