Вход на сайт
Вы бы стали делится знаниями?
NEW 19.11.10 18:31
если с улицы, даже разговаривать не стал бы.
а друзьям помог бы без всяких условой.
в ответ Kislosladkaja 19.11.10 14:00
В ответ на:
И к вам обращается человек с улицы и говорит давай заплачу а ты меня за день в вкратце проинструктировать как самый простой торт сделать, это не для бизнесса а для любимого человека. Ну и оплачу скажем стоимость трёх тортов. Вы бы стали помогать челу?
И к вам обращается человек с улицы и говорит давай заплачу а ты меня за день в вкратце проинструктировать как самый простой торт сделать, это не для бизнесса а для любимого человека. Ну и оплачу скажем стоимость трёх тортов. Вы бы стали помогать челу?
если с улицы, даже разговаривать не стал бы.
а друзьям помог бы без всяких условой.
NEW 19.11.10 19:03
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:01
это и так понятно. но такая фраза ничем не поможет.
конкретнее, пжл
))
я оч хочу кубики или, хотя бы, два кубика на животе.
конкретнее, пжл
я оч хочу кубики или, хотя бы, два кубика на животе.
NEW 19.11.10 19:18
в ответ misha okeanov 19.11.10 19:03
ой... это таааак много всего писать.
самое основное:
1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
2) есть не менее 5 раз в день небольшими порциями
3) употреблять в пищу больше белков и сложных углеводов (простые углеводы - это те, которые уже попадая в рот всасываются в кровь - это все сладкое)
4) за 2 часа до тренировки обязательно употребить полноценный белок (белок животного происхождения)
5) тренироваться желательно вечером и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
это для тех у кого жирвместо кубиков.
самое основное:
1) тренироваться каждый день не менее 2 часов (2 -3 раза в неделю не дадут желаемого результата)
3) употреблять в пищу больше белков и сложных углеводов (простые углеводы - это те, которые уже попадая в рот всасываются в кровь - это все сладкое)
4) за 2 часа до тренировки обязательно употребить полноценный белок (белок животного происхождения)
5) тренироваться желательно вечером и после тренировки ничего не есть, можно пить только через час после занятия воду или зеленый чай (не залпом, а небольшими глотками)
NEW 19.11.10 19:21
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:18
Ну нафиг. Разве ж это жизнь? Пойду ка конфету поищу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.11.10 19:22
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:22
NEW 19.11.10 19:25
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:23
Образ жизни диктуется поставленными целями, если главная цель - "кубики", то да. Лично мне было бы жалко столько времени инвестировать в эти кубики, которые, по-сути никому толком не нужны.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 19.11.10 19:25
уже отпадает.
ваще нереально
аха
вечером с состоянии тока по клаве пальцами двигать.
вывод: мне светит лишь один большой кубик на животе.
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:18
В ответ на:
уже отпадает.
В ответ на:
ваще нереально
В ответ на:
аха
В ответ на:
вечером с состоянии тока по клаве пальцами двигать.
вывод: мне светит лишь один большой кубик на животе.
NEW 19.11.10 19:32
в ответ maria1979.09 19.11.10 19:30
я бы раз навязать себе такой образ жизни,но это физически и по времени невозможно, к сожалению...