Login
interestno uznati vasche mnenie!
NEW 04.05.04 23:32
in Antwort hanlar 03.05.04 14:20
>можно увидеть человека по камере,услышать голос.
А сам пишеш что никогда не видел е╦ в жизни-значит не хочет тебе
даже фотку показывать. А может у не╦ есть даже муж.
А сам пишеш что никогда не видел е╦ в жизни-значит не хочет тебе
даже фотку показывать. А может у не╦ есть даже муж.

NEW 05.05.04 01:46
in Antwort Свинья-копилка 04.05.04 23:25
А ВАС заботит то, что у меня в личке??? Меня вот лично нет.. Что за такое пристальное внимание к моей персоне..
Да я не люблю цветы, я люблю машины, и что.. у каждого свое хобби, вот у ВАС хобби копилки клеить, а у меня даже ни одной копилки нету... я ненакопитель. я все сразу трачу, на все красивое, Я люблю роскошь... и считаю роскошью красивой роскошью каждый прожитый мною день, и то что я живу, радуюсь жизни.
А Вы выбросите свою склеенную битую копилку, купите новую, не раньте душу,.. нет за что купить... я ВАМ подарю .. можно???
С уважением.
Да я не люблю цветы, я люблю машины, и что.. у каждого свое хобби, вот у ВАС хобби копилки клеить, а у меня даже ни одной копилки нету... я ненакопитель. я все сразу трачу, на все красивое, Я люблю роскошь... и считаю роскошью красивой роскошью каждый прожитый мною день, и то что я живу, радуюсь жизни.
А Вы выбросите свою склеенную битую копилку, купите новую, не раньте душу,.. нет за что купить... я ВАМ подарю .. можно???
С уважением.
NEW 05.05.04 04:05
in Antwort hanlar 03.05.04 00:02
Ханлар а ты попытайся с ней увидется, может все получится?
Найти свою половинку сейчас нелегко..
Найти свою половинку сейчас нелегко..
"obratis slezinkoy v moix glazax togda ya nikogda ne budu plakat 4tob ne poteryat tebya "
NEW 05.05.04 14:18
in Antwort Ledi Boss 05.05.04 01:46
Я думал хобби-это что-то для души, а не для роскоши. Цумбайшпиль
одно из мойх хобби для души на мо╦м коне со 180 кабылами по автобану гонять.
И такие раскошные машины со скоростью 300кm/h обгонять и палец
им показывать, а ваша роскош такую скорость и неразовь╦т.
За подарок спасибо

одно из мойх хобби для души на мо╦м коне со 180 кабылами по автобану гонять.
И такие раскошные машины со скоростью 300кm/h обгонять и палец
им показывать, а ваша роскош такую скорость и неразовь╦т.
За подарок спасибо

NEW 05.05.04 19:16
in Antwort Свинья-копилка 04.05.04 23:32
я ведь написал,что никогда не видел ее в жизни.то есть у меня не было возможности даже прикоснуться к ее руке.видя фотографию можно представлять человека.но не возможно к нему прикоснуться. 

NEW 05.05.04 19:18
in Antwort BOZQURD 05.05.04 04:05
NEW 05.05.04 19:23
in Antwort Eis 04.05.04 10:22
очень оригинальная мысль!!!скажи мне пожалуйста когда ты любишь девушку ты ведь не замечаешь в ней или не хочешь замечать какие либо недостатки.ты видишь ее такой какой тебе охота ее видеть!!!!разве не так??поэтому и я, не видя ее в реале,нарисовал себе образ!хотя образ это жестко сказано.я люблю эту девушку за то,что уже по общению через интернет она помогла мне во многом.если она смогла это сделать через интернет то думаю в реале должно быть все хорошо!
05.05.04 20:13
in Antwort hanlar 03.05.04 00:02
мечтай и сторй планы, но не увлекайся. потому что прекрасная и милая девушка может оказаться престарелым импотентом (без обид!!), но если ты уверен в своих чувствах к ней - тогда дерзай! обязательно встреться с ней, ты же уверен - она этого стоит!!!! помиио инета ты должен ее почувствовать рядом - просто услышать запах ее волос и т.д а разные страны ы вероисповедания это вовсе не угроза для любящих людей. Удачи тебе..
NEW 05.05.04 23:05
in Antwort Свинья-копилка 05.05.04 14:18
Вот как.уже и пользователь однодневка исчез... стоило ли ВАМ на день регистрироваться, чтоб мне досадить..
А кроме пальца , что нибудь можете еще показать???
Автобан так понимаю в Джемани... так как у нас автострада называется..
Спрашиваю почему, так как в июле, августе хочу нанести визит в Джемани.. вот и показали бы мне как гонять с этими кобылами по автобану.. и скорость развивать 300 км в час.... только я компанию ВАм не составлю,.. страшась за свою жизнь.. А буду болеть за ВАС когда придете к финишу.
Наблюдателем так сказать...
А мне не нужны кобылы что б гонять,.. есть маленькая А6.. и достаточно... и скорость в 300 км в час развивать тоже считаю излишне.. у меня форса с годами поубавилось.. Я люблю жизнь и ценю каждый ее миг.
. что б лишний раз не подвергать риску мою жизнь и жизнь рядом идущих со мной людей
А ВАм пожелаю ровной дороги. и и счастливого пути.
*************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...
А кроме пальца , что нибудь можете еще показать???
Автобан так понимаю в Джемани... так как у нас автострада называется..
Спрашиваю почему, так как в июле, августе хочу нанести визит в Джемани.. вот и показали бы мне как гонять с этими кобылами по автобану.. и скорость развивать 300 км в час.... только я компанию ВАм не составлю,.. страшась за свою жизнь.. А буду болеть за ВАС когда придете к финишу.
Наблюдателем так сказать...
А мне не нужны кобылы что б гонять,.. есть маленькая А6.. и достаточно... и скорость в 300 км в час развивать тоже считаю излишне.. у меня форса с годами поубавилось.. Я люблю жизнь и ценю каждый ее миг.

А ВАм пожелаю ровной дороги. и и счастливого пути.

*************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...