Вход на сайт
Пощекотать нервы?
NEW 05.05.04 12:26
Уважаемые женщины, вы знаете лучше нас, что вы делаете.
Скажите, флирт это что щекотание нервов? или?
Может ли легкий флирт перерасти в любовь пусть не до гроба.
И может ли этот же флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?
Я хочу замкнуть круг. Если все это возможно, то любовь в реале- это щекотание нервов в виртуале?
Скажите, флирт это что щекотание нервов? или?
Может ли легкий флирт перерасти в любовь пусть не до гроба.
И может ли этот же флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?
Я хочу замкнуть круг. Если все это возможно, то любовь в реале- это щекотание нервов в виртуале?

NEW 05.05.04 13:16
в ответ PILATE 05.05.04 12:26
Тут такое дело 4то даже легкий флирт может превести к постели.
Ну а потом все моментально 3акон4ица !
А вот нас4ет лубви в интернете не3наю . может и полу4ица 4то то если встретишса в реале а так просто дурью маеца в чате или еше где енто не сере3но !
Ну а потом все моментально 3акон4ица !
А вот нас4ет лубви в интернете не3наю . может и полу4ица 4то то если встретишса в реале а так просто дурью маеца в чате или еше где енто не сере3но !
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 05.05.04 14:55
На мой взгляд,флирт это обыкновенное щекотание нервов и никакого " или"
Ну а любовь до гроба ...она может вырасти из чего угодно ,дело не во флирте Ну а что флирт в виртуале может перерасти в любовь в реале,не верю Если судить по жизненому опыту,двух летнние дружеские отношения в реале, при первой встречи в реале ,уж точно могут перерасти в любовь
На замыкание круга чего то не хватает 

NEW 05.05.04 15:38
Щекотание нервов - это без страховки по тонкой проволоке над пропастью.... А флирт - это искусство! Это игра, своеобразное соревнование, правила этой игры сложны и не все их понимают. Но самое увлекательное - в этой игре нет победителя, выигрывают всегда оба. А проигрывают только те, кто не понимает.
Лучше всего знакомиться в постели
NEW 05.05.04 17:11
у человека мнение меняется....убедилась на себе. 
раньше я думала что через виртуал с кем познакомится...да еще и в реале потом в него влюбится?шансов 1 к 100.сдесь (было мое мнение) только так, дурачатся и женатики приключений ищут(хотя это тоже к сожалению правда),короче ничего серьёзного................ПОКА.......не познакомилась со своим теперяшним другом.так сказать успешно перешли от виртуале в реал...
поэтому у каждого свои ощущения и свое мнение на эту тему.

раньше я думала что через виртуал с кем познакомится...да еще и в реале потом в него влюбится?шансов 1 к 100.сдесь (было мое мнение) только так, дурачатся и женатики приключений ищут(хотя это тоже к сожалению правда),короче ничего серьёзного................ПОКА.......не познакомилась со своим теперяшним другом.так сказать успешно перешли от виртуале в реал...
поэтому у каждого свои ощущения и свое мнение на эту тему.

NEW 05.05.04 18:04
Хочу тоже высказать свое мнение.
Почему-то думают,что флирт это какая-то игра,что это обман или что- то в этом роде.
На самом деле флирт,это замечательно.Флирт развивает в себе и в других самоуважение путем установления теплых,доверительных и искренних взаимоотношений.С любым человеком можно установить теплые отношения,но не для всех это просто,потому что у нас много комплексов типа страха,неуверенности...и когда нам улыбается незнакомый человек,то тут же возникают подозрения.Флирт - это искусство общения,когда даже с незнакомыми людьми можно быть естественными,доброжелательными,уметь слушать,уметь задавать вопросы,проявлять чувство юмора,любить и уважать людей,а главное быть честным.Вот что такое флирт.Когда при помощи умений,о которых я сказала можно выйти из трудной ситуации.
Флирт,это не значит делать кому-то больно и обманывать...Это уже называется по- другому.Флирт,это когда ты можешь вести себя так,что будешь приятен любому человеку.Это замечательное искусство,которое учит слушать собеседника с желанием,искренне сопереживать собеседнику,и не забывать,что общение требует ответственности,не спорить с собеседником даже мысленно,уметь слушать,что он говорит и не терять чувство юмора.Вобщем флирт,это замечательное общение.Очень хочется его освоить.
У меня ,пока,не всегда получается не спорить и слышать именно то,что хотят сказать.
Но я очень стараюсь...Сейчас я спорю все меньше и меньше...все-таки диалог с умением слушать,слышать и понимать собеседника куда приятние,чем спор,в котором обязательно проявится агрессивность.Вобщем работаю над собой. 
Почему-то думают,что флирт это какая-то игра,что это обман или что- то в этом роде.
На самом деле флирт,это замечательно.Флирт развивает в себе и в других самоуважение путем установления теплых,доверительных и искренних взаимоотношений.С любым человеком можно установить теплые отношения,но не для всех это просто,потому что у нас много комплексов типа страха,неуверенности...и когда нам улыбается незнакомый человек,то тут же возникают подозрения.Флирт - это искусство общения,когда даже с незнакомыми людьми можно быть естественными,доброжелательными,уметь слушать,уметь задавать вопросы,проявлять чувство юмора,любить и уважать людей,а главное быть честным.Вот что такое флирт.Когда при помощи умений,о которых я сказала можно выйти из трудной ситуации.
Флирт,это не значит делать кому-то больно и обманывать...Это уже называется по- другому.Флирт,это когда ты можешь вести себя так,что будешь приятен любому человеку.Это замечательное искусство,которое учит слушать собеседника с желанием,искренне сопереживать собеседнику,и не забывать,что общение требует ответственности,не спорить с собеседником даже мысленно,уметь слушать,что он говорит и не терять чувство юмора.Вобщем флирт,это замечательное общение.Очень хочется его освоить.

NEW 05.05.04 18:36
Теперь отвечу на второй вопрос. 
Может ли флирт(общение) перерасти в любовь? А разве без общения может возникнуть любовь?
Для того,чтобы понять,почувствовать человека,надо пообщаться с ним.И от того,каким будет общение зависит то,что из этого получится.
Может ли флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?Виртуал...реал...- это просто слова.
И в виртуале и в реале мы общаемся с живыми людьми,у которых есть душа,чувства....Если бы человек общался с роботом,тогда можно было бы задать такой вопрос...
Но ведь у мониторов люди...,которые чувствуют,сопереживают,делятся тем,что у них на душе.И одна душа понимает другую...Это замечательно.Это тоже реальное общение реальных людей.И любовь людей,общение которых проходит через письма вполне может быть.Помешать этому могут только сами же люди.Все зависит только от того насколько они честны и
чего они хотят.Здесь даже больше возможности узнать человека изнутри.Я считаю,что люди встретившиеся здесь,почувствовавшие родство душ,встретившись в реале в более выигрышном положении,чем те,которые встретились в реале и еще ничего друг о друге не знают.Вобщем,любовь возможна где угодно,для нее нет расстояний и преград и этим замечательна жизнь.
Как сказал один удивительный человек,который мне бесконечно дорог:"Жизнь проста и только мы ее усложняем.Верить надо в себя и люди будут в тебя верить.Любить надо себя и люди будут любить тебя.Любить надо отдаваясь до конца и тебя будут любить так,что забудешь обо всем на свете.Просто потому,что мы живем для любви.Иначе зачем мы тогда родились на этой замечательной планете".
Жизнь дает шанс людям встретить свою любовь,потому что именно для любви мы живем...а иначе зачем?
Главное быть смелыми и не говорить "нет",если сердце хочет сказать "да".
Ведь это так просто...сказать жизни ДА,сказать своему счастью ДА...
Да и примеров,когда виртуальная встреча явилась путем в реальное счастье достаточно много.

Может ли флирт(общение) перерасти в любовь? А разве без общения может возникнуть любовь?

Для того,чтобы понять,почувствовать человека,надо пообщаться с ним.И от того,каким будет общение зависит то,что из этого получится.

Может ли флирт здесь, в виртуале перерасти в любовь в реале?Виртуал...реал...- это просто слова.
И в виртуале и в реале мы общаемся с живыми людьми,у которых есть душа,чувства....Если бы человек общался с роботом,тогда можно было бы задать такой вопрос...

Как сказал один удивительный человек,который мне бесконечно дорог:"Жизнь проста и только мы ее усложняем.Верить надо в себя и люди будут в тебя верить.Любить надо себя и люди будут любить тебя.Любить надо отдаваясь до конца и тебя будут любить так,что забудешь обо всем на свете.Просто потому,что мы живем для любви.Иначе зачем мы тогда родились на этой замечательной планете".
Жизнь дает шанс людям встретить свою любовь,потому что именно для любви мы живем...а иначе зачем?
Главное быть смелыми и не говорить "нет",если сердце хочет сказать "да".

Ведь это так просто...сказать жизни ДА,сказать своему счастью ДА...

Да и примеров,когда виртуальная встреча явилась путем в реальное счастье достаточно много.

NEW 05.05.04 18:55
в ответ Mausi2 05.05.04 17:11
Как хорошо,что мнения меняются... 
Те,кто дурачатся есть везде...и те,кто ответственны в общении тоже есть везде...
Наверное,все же все зависит от самого себя.Если ты честен в общении,то и с тобой поступают так же.
Наверное,все-таки каждый находит то,что ищит и в реале и в виртуале.А собственно в чем отличие?
В том,что не видим друг друга? Так кто мешает встретиться?
Удачи!!!

Те,кто дурачатся есть везде...и те,кто ответственны в общении тоже есть везде...

Наверное,все же все зависит от самого себя.Если ты честен в общении,то и с тобой поступают так же.
Наверное,все-таки каждый находит то,что ищит и в реале и в виртуале.А собственно в чем отличие?
В том,что не видим друг друга? Так кто мешает встретиться?

Удачи!!!