Вход на сайт
Мечты всеравно сбудутчся
NEW 17.11.10 21:55
Последний раз изменено 17.11.10 22:32 (Nuanse)
Я прочеитал тект о жестоком розыгрыщше над приветливым и откытой женщиной и о последующим за розыгрышем колективным шглумлением тоже. По каноам моей Веры мне положено крепко держатся мнения что, все люди - дети Божьи. но, после вакханалического шабаша на мечтах и надеждах безащитного человека моя Вера сотряслась.
Катюшенька я понимаю тебя и вижу всю глубину раны твою в душу. Потеря Веры в крепких и добрых товарищей оставляет пустошь в душе. Не дай абразовашемуся ваккуму поглотить всю твою душу доконца. Я постояно думаю о тебе в моих разговорах с Богом и теперь буду замалвливать за тебя пару словечек Ему.
Если душа поражена жестоким ударом и надежда на ожидаемое письмо из редлакции не сбылось я, хочу постараться загладить вину тех кто, так подшутил на тобой .Пусть не в реале судено сбытся твоим месчтам но, хотябы, в виртулае. Пусть это послужит для тебя, небольшим утешением души.
Катюшенька я понимаю тебя и вижу всю глубину раны твою в душу. Потеря Веры в крепких и добрых товарищей оставляет пустошь в душе. Не дай абразовашемуся ваккуму поглотить всю твою душу доконца. Я постояно думаю о тебе в моих разговорах с Богом и теперь буду замалвливать за тебя пару словечек Ему.
Если душа поражена жестоким ударом и надежда на ожидаемое письмо из редлакции не сбылось я, хочу постараться загладить вину тех кто, так подшутил на тобой .Пусть не в реале судено сбытся твоим месчтам но, хотябы, в виртулае. Пусть это послужит для тебя, небольшим утешением души.
Вера и разум.
NEW 17.11.10 22:05
в ответ jaroslav.h 17.11.10 21:55
Да уж..
.. Кстати , АлискаВ, она же Таня самозабанилась , это не отголосок этой истории? Или это и не Таня была, а какой нибудь Иван Шмидт (Гросс, Шварц....). Господи , люди, что здесь происходит?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.11.10 22:13
в ответ katjuschenka 17.11.10 22:10
Ну будем надеяться , что когда-то возненавидят не того кого нужно)))..
Кстати , работница неудачно получилась, блекло. Нужно истинно верующего на курсы послать , всякие там графика и дизайн , АА оплачивает.
Кстати , работница неудачно получилась, блекло. Нужно истинно верующего на курсы послать , всякие там графика и дизайн , АА оплачивает.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.11.10 22:18
пате, на до мной тоже пошутили.
я увидел в ангеботе булочки по 20 центов. у меня даже оказалось 27. прихожу, а их уже раскупили. остались только по 28... я подумывал о суициде...
не могли бы вы загладить вину этой булочной, наехать на них, чтобы они мне подогнали а6? только мне комби, пжласта.
помогите, дорогая редакция!
в ответ jaroslav.h 17.11.10 21:55
В ответ на:
Если душа поражена жестоким ударом и надежда на ожидаемое письмо из редлакции не сбылось я, хочу постараться загладить вину тех кто, так подшутил на тобой .
Если душа поражена жестоким ударом и надежда на ожидаемое письмо из редлакции не сбылось я, хочу постараться загладить вину тех кто, так подшутил на тобой .
пате, на до мной тоже пошутили.
я увидел в ангеботе булочки по 20 центов. у меня даже оказалось 27. прихожу, а их уже раскупили. остались только по 28... я подумывал о суициде...
не могли бы вы загладить вину этой булочной, наехать на них, чтобы они мне подогнали а6? только мне комби, пжласта.
помогите, дорогая редакция!
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 17.11.10 22:23
Это все бойцы невидимого фронта..
Очень замечательные люди в большинстве своем. Ну как коллектив..Там есть круть..она всем и рулит..Есть так называемые Митлёйферы..попутчики типа..те кто знает все на свете и так далее..
Круть остается до поры до времени типа в тени..
Короч..это полный пипец..совершенный и абсолютный пипец..
Больница плачет..
Мне вспоминается время..когда я в Крыму в пионерских лагерях был..Ну там учиться надо было четверть...Такая же фигня была..