Вход на сайт
Москва и мэр.
NEW 16.11.10 23:32
Это ты по телевизору смотрела? Это да..выдут у нас то у нас это..технологии. Какие технологии, где они? Само собой там люди умные есть, но всё это в других местах где-то функционирует. Криминала нет? Ростов на Дону. Слышала? Отстрелы ментов? Почему это происходит? Конечно нет никакого криминала..Ростовский крестьянин не заплатил дань..пришли и голхнули его, семью и всех кто в гости пришел..Нет никакого бандитизма. Люди конечно живут..Идешь по Москве..стоит тачка..стоит миллион долларов..другая пол миллиона. Стоят на улице как у нас ржавые Опели..
Чуть в сторону отойдешь..А ва..люди вообще ничего не могут ляйстен..Живут конечно..Что им делать то?
NEW 16.11.10 23:39
в ответ Зигги 16.11.10 23:32
Нет ,ну все сыты, одеты. Покупают себе чего-то. Магазины на каждом шагу. Пенсионеры пенсии регулярно получают. Врачи и учителя живут как человеки. Дети игрушками завалены не хуже ,чем в Европах. А немножко криминала ,немножко бомжей ,немножко бюрократизма есть в любой стране.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 23:51
Жирновато что-то. А ,всегда это бесило в России - китайцам скорее газ задарма продадут. Своим - удавятся от жадности. Лес лучше сгниет, чем дадут в деревне дом из него построить. Но это раньше! А сейчас - после пожаров у всех новехонькие дома с ванными.
в ответ Зигги 16.11.10 23:47
В ответ на:
от 3 до 5 тыс. в провинции
В месяц? от 3 до 5 тыс. в провинции
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.10 23:54
в ответ Siamsi 16.11.10 23:52
Ага..
скрутят..
ты не беспокойся..там в этом плане дураков уже давно нет..
А китайцы вообще отдельная тема..реально у государства нет даже возможности депортировать всех..кто за пределами квоты..а она зашкаливает знаешь как? Пройдет время они знаешь что скажут? Илите вы нафиг..я тут живу..
А китайцы вообще отдельная тема..реально у государства нет даже возможности депортировать всех..кто за пределами квоты..а она зашкаливает знаешь как? Пройдет время они знаешь что скажут? Илите вы нафиг..я тут живу..
16.11.10 23:57
в ответ Зигги 16.11.10 23:20
Я не хочу каким-то особым образрм выделять немцев, но они подняли страну за 25 послевоенных лет до очень высокого уровня. Учитывая, что у них по сравнению с Россией ничего нет,
Тю!! Немцы сами подняли? или..может кто-то на чьи-то средства расстарался? И для чего были эти капиталодвижения,..озвучили бы.
И, как обратная сторона медали - Россия. Куда она в то время капиталы двигала? Вопрос "для чего" тож здесь не помешает.
Знаете, что получим конечной точкой дискуссии? Просто потрясающее единство.. конечных целей.
Тю!! Немцы сами подняли? или..может кто-то на чьи-то средства расстарался? И для чего были эти капиталодвижения,..озвучили бы.
И, как обратная сторона медали - Россия. Куда она в то время капиталы двигала? Вопрос "для чего" тож здесь не помешает.
Знаете, что получим конечной точкой дискуссии? Просто потрясающее единство.. конечных целей.
NEW 17.11.10 00:01
Сами..У них есть даймлер и фаувэ..и технологии..Правда и тут китацы преуспели..Где сейчас магнитная железная дорога которую немцы придумали? 
Хочешь сказать в вооружения? Так я тогда спрошу к чему пришли?
Цель оправдывает средства..А там цели какие? В последнее время-набить свои карманы за счет народа. Ты вспомни стройки..там зеки десятками умирали и комсомольцы добровольцы..С какого перепуга их подарили то кому-то? А иначе это и не назвать. Подарок..
Это верно..
Хочешь сказать в вооружения? Так я тогда спрошу к чему пришли?
Это верно..
NEW 17.11.10 00:12
в ответ Зигги 17.11.10 00:01
Сами..
Это из сказа "Как офигеть на ночь глядя не выходя из инета?" :-О
Вы когда-нибудь читали, хотя бы в фальсифицированных цифрах, хотя бы по диагонали, на сколько была разрушена территория германии к концу ВОВ, в каком состоянии находилась промышленность, куда делись ведущие спецы, что сделали союзники с немецкими военнопленными и тепе. Не забывайте, что даже амёбам, прежде чем размножиться, надо.. попитаться. :-)))
Это из сказа "Как офигеть на ночь глядя не выходя из инета?" :-О
Вы когда-нибудь читали, хотя бы в фальсифицированных цифрах, хотя бы по диагонали, на сколько была разрушена территория германии к концу ВОВ, в каком состоянии находилась промышленность, куда делись ведущие спецы, что сделали союзники с немецкими военнопленными и тепе. Не забывайте, что даже амёбам, прежде чем размножиться, надо.. попитаться. :-)))
NEW 17.11.10 08:12
в ответ Зигги 16.11.10 23:52
Чем отличается Москва от Готэм-Сити?
В Готэм-Сити граждан защищает Бэтмен.
В Готэм-Сити о своевременном наступлении зимы заботится Фриз.
А самое главное - в Готэм-Сити пингвин-мутант так и не смог стать мэром.
В Готэм-Сити граждан защищает Бэтмен.
В Готэм-Сити о своевременном наступлении зимы заботится Фриз.
А самое главное - в Готэм-Сити пингвин-мутант так и не смог стать мэром.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.11.10 09:49
в ответ sventus 17.11.10 08:12
Вчера мульт смотрел, "Мегамозг", кстати. Хоть я и не очень к большинству американских мульфильмов, но этот понравился. Расклад более-менее оригинален. Там тоже некий абстрактный Метро-сити. Супер-злодей и супер-герой, всё как положено. Так вот, обстоятельства сложились таким образом, что супер-злодею пришлось занять место супер-героя)..."Всё смешалось в доме Облонских..."(с) )